Svinera, так он уже одно слово не сдержал, про уход из якудз...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Я Очень Рада, что весел ожидая от Анстопа выгона, получил элементарное наказание от Хокинга! УРА УРА УРА!!!!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Gepofis рано радуешься, у нас длинная скамейка запасных. К тому же 60 дней пройдут, оглянуться не успеешь
Как пела приснопамятная группа Чайф:А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела.
60 дней пройдет будет 2018 год нуб!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Вот она сбылась мечта Вентекса, он стал главой бухты, даже значок вернул. А теперь посмотрим на то как расцветет бухта под его руководством, если судить по его постам то рейтинг бухты должен взлететь до небес.
Весельчак сам из-за себя упускает кланкоины. И вентекс его не возьмет обратно! Спорю на 100 маф. И еще. Пароль от бота поменяйте.:)
О чем с тобой тра%аться?
предложение для джо снимается. предложение вентексу. куплю бухту за 30 мафов
представитель солнечной Якутии, пока пока..
О, теперь уже тут за меня говорят... Супер.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Если бы за каждое упоминание клана бухте отсыпали 1 маф, они могли бы купить весь проект:)
Хештег #бухтавозрождение
Мой изюм для тебя <3
Ну если так посмотреть, то это просто произошло восстановление справедливости. Когда Грейс и Ригби уходили в реал, они по хорошему должны были оставить клан или Вентексу или Септембер или Виски с Моментс. Каким образом там нарисовалась Фанта, а потом и Фрозен с Инжектедом, мне лично вообще не ясно.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Кто то взломал мыло и скайп анстопа, ух что то будет видимо!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вентекс говорил, что никогда весло в клан не возьмет. Посмотрим, сдержит ли слово.
Я?! Говорил что не возьму в клан своего брата?! Скрин быстро показала, где я такое говорил, или балабока.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 04.11.2017 21:38:32
Да, ты и говорил. Как раз когда упрашивал сделать тебя главой. Скрина нет, я не в том чате давно, но думаю и морда и грейс и любой кто там был могут подтвердить.)
Забавно, я думала ты откровенно не врешь, можешь интерпретировать по своему что-то, Но вот не так - «Типа такого не было вообще».) буду знать)
Эмм, собственно, я говорил, что он (весельчакджо) сам не хочет вступать к нам в клан и собирается делать свой собственный. И это было ооочень давно. А собственно, с кем честь имею?
Сам не захочет и ты не возьмёшь.) 8 месяцев не так и много, чего ты.
Если все участники были бы против - естественно я бы и не взял, но тогда ему и не надо было. Когда говоришь что-либо - уточняй, что речь идет о событиях почти годичной давности, а то я не сомневаюсь, что все, кто прочел это (в том числе и я) - решили, будто я сказал это вчера. Поэтому я и удивился и попросил скрин.
Собственно, ситуация изменилась, весел стал главой клана и взял меня обратно, помог мне вернуть свое, а остальные теперешние участники клана ничего против весельчака не имеют. С чего бы это вдруг мне не брать его обратно, да еще и говорить такое на публику?
Отредактировано: Fearless Frost (04.11.2017 21:58:36)
В Якудзах - Золотые Люди, я нашел лучший клан на всем проекте и ни на что его не променяю.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Икуля сделала мой пас своим ником....ох уж эти фанаты....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
В Якудзах - Золотые Люди, я нашел лучший клан на всем проекте и ни на что его не променяю.
И не променял бы ни за что, если б на весела не шла атака со всех сторон - до сих пор по якудзам скучаю. Но настоящие друзья познаются в беде - надо было срочно весельчака прикрыть, да и бухту тоже хочется возродить, я считай вернул свое.
Сам не захочет и ты не возьмёшь.) 8 месяцев не так и много, чего ты.
Я вспомнил о чем ты говоришь, разговор был о том, что если Вы меня выберете ГС, взамен я обещаю не брать весельчака, т. к. Вы его не особо жалуете и не хотите быть с ним в одном клане, да и он сам не хотел к нам тогда. Но вы-то меня не выбрали, а отдали должность ГС людям с улицы, так что о чем вообще разговор?! Какие ко мне претензии?
Зато теперь я знаю кто настоящие друзья, а кто предатели.
Нет, я чётко помню, что речь была о том, что ты не хочешь быть с веслом в одном клане сам. Вообще по странице прям прослеживается, как в твоей голове все всплывают и всплывают новые фрагменты. Очень удобно не помнить, что говорил.)
Фраза «ни на что не променяю» и фраза «променяю при таких условиях» сильно отличаются друг от друга. Но у вентекс русский не родной, ему простительно.