BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13 
04.11.2017 01:33:29

Re: Размышления о кланах

Svinera, так он уже одно слово не сдержал, про уход из якудз...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.11.2017 01:38:44

Я Очень Рада, что весел ожидая от Анстопа выгона, получил элементарное наказание от Хокинга!  УРА УРА УРА!!!!

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.11.2017 01:44:43

весельчакджо

Gepofis рано радуешься, у нас длинная скамейка запасных. К тому же 60 дней пройдут, оглянуться не успеешь  {laugh}
Как пела приснопамятная группа Чайф:

Цитата

А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще здесь дела.

60 дней пройдет будет 2018 год нуб!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13 
04.11.2017 01:53:31

Информация о персонаже Хоккинг  сделал межклан чуточку лучше.!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.11.2017 01:55:52

Вот она сбылась мечта Вентекса, он стал главой бухты, даже значок вернул. А теперь посмотрим на то как расцветет бухта под его руководством, если судить по его постам то рейтинг бухты должен взлететь до небес.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.11.2017 08:00:51

Весельчак сам из-за себя упускает кланкоины. И вентекс его не возьмет обратно! Спорю на 100 маф. И еще. Пароль от бота поменяйте.:)

О чем с тобой тра%аться?

vizant
Аватар
Игрок
9 
04.11.2017 08:07:23

Куплю пароль от ботаИнформация о персонаже Чёрная бухта  за 100 маф
Спорю на 100 маф,что мне его не продадут!!!

04.11.2017 09:55:22

предложение для джо снимается. предложение вентексу. куплю бухту за 30 мафов

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Fearless Frost
Banned
9 
04.11.2017 11:27:13

О, теперь уже тут за меня говорят... Супер.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
04.11.2017 11:34:15

Если бы за каждое упоминание клана бухте отсыпали 1 маф, они могли бы купить весь проект:)
Хештег #бухтавозрождение

Мой изюм для тебя <3

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.11.2017 13:04:23

Ну если так посмотреть, то это просто произошло восстановление справедливости. Когда Грейс и Ригби уходили в реал, они по хорошему должны были оставить клан или Вентексу или Септембер или Виски с Моментс. Каким образом там нарисовалась Фанта, а потом и Фрозен с Инжектедом, мне лично вообще не ясно.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.11.2017 20:53:50

Кто то взломал мыло и скайп анстопа, ух что то будет видимо!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Fearless Frost
Banned
9 
04.11.2017 21:17:29

Svinera

Вентекс говорил, что никогда весло в клан не возьмет. Посмотрим, сдержит ли слово.

Я?! Говорил что не возьму в клан своего брата?! Скрин быстро показала, где я такое говорил, или балабока.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

04.11.2017 21:19:13

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 04.11.2017 21:38:32

Svinera
Гость
04.11.2017 21:44:37

Да, ты и говорил. Как раз когда упрашивал сделать тебя главой. Скрина нет, я не в том чате давно, но думаю и морда и грейс и любой кто там был могут подтвердить.)
Забавно, я думала ты откровенно не врешь, можешь интерпретировать по своему что-то, Но вот не так - «Типа такого не было вообще».) буду знать)

Fearless Frost
Banned
9 
04.11.2017 21:47:41

Эмм, собственно, я говорил, что он (весельчакджо) сам не хочет вступать к нам в клан и собирается делать свой собственный. И это было ооочень давно. А собственно, с кем честь имею?

Svinera
Гость
04.11.2017 21:49:12

Сам не захочет и ты не возьмёшь.) 8 месяцев не так и много, чего ты.

Fearless Frost
Banned
9 
04.11.2017 21:58:03

Если все участники были бы против - естественно я бы и не взял, но тогда ему и не надо было. Когда говоришь что-либо - уточняй, что речь идет о событиях почти годичной давности, а то я не сомневаюсь, что все, кто прочел это (в том числе и я)  - решили, будто я сказал это вчера. Поэтому я и удивился и попросил скрин.

Собственно, ситуация изменилась, весел стал главой клана и взял меня обратно, помог мне вернуть свое, а остальные теперешние участники клана ничего против весельчака не имеют. С чего бы это вдруг мне не брать его обратно, да еще и говорить такое на публику?

Отредактировано: Fearless Frost (04.11.2017 21:58:36)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 22:00:38

{lol} типичный балабол

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.11.2017 22:20:40

Ventex

В Якудзах - Золотые Люди, я нашел лучший клан на всем проекте и ни на что его не променяю.

{saint}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.11.2017 22:23:02

Икуля сделала мой пас своим ником....ох уж эти фанаты....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Fearless Frost
Banned
9 
04.11.2017 22:27:57

Rogue
Ventex

В Якудзах - Золотые Люди, я нашел лучший клан на всем проекте и ни на что его не променяю.

{saint}

И не променял бы ни за что, если б на весела не шла атака со всех сторон  - до сих пор по якудзам скучаю. Но настоящие друзья познаются в беде - надо было срочно весельчака прикрыть, да и бухту тоже хочется возродить, я считай вернул свое.

Fearless Frost
Banned
9 
04.11.2017 22:31:59

Svinera

Сам не захочет и ты не возьмёшь.) 8 месяцев не так и много, чего ты.

Я вспомнил о чем ты говоришь, разговор был о том, что если Вы меня выберете ГС, взамен я обещаю не брать весельчака, т. к. Вы его не особо жалуете и не хотите быть с ним в одном клане, да и он сам не хотел к нам тогда. Но вы-то меня не выбрали, а отдали должность ГС людям с улицы, так что о чем вообще разговор?! Какие ко мне претензии?

Зато теперь я знаю кто настоящие друзья, а кто предатели.

Svinera
Гость
04.11.2017 22:47:23

Нет, я чётко помню, что речь была о том, что ты не хочешь быть с веслом в одном клане сам. Вообще по странице прям прослеживается, как в твоей голове все всплывают и всплывают новые фрагменты. Очень удобно не помнить, что говорил.)

Svinera
Гость
04.11.2017 22:49:33

Фраза «ни на что не променяю» и фраза «променяю при таких условиях» сильно отличаются друг от друга. Но у вентекс русский не родной, ему простительно.