Ваще огонь...
При з/п в 40 - 50 тыр. https://hh.ru/vacancy/10860736
Ипотека за говнобетон в 3 ляма (это однушка в часе на электричке от Москвы) стоит 39 тыр. в месяц http://www.banki.ru/services/calculator … 017#result
т.е. работаем за миску риса + дорога с/на работу в долг...
Чивас... дешевые виски... ©
Что же эта Фрозен Золотая Ручка - такая непонятливая? Может кто-то уже скажет ей, что она неинтересна, и чтобы она не указывала другим, что делать. Пусть лучше своими делами займется, чего-бы там еще у кого-то стырить.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex, у нее тяжелое материальное положение:) давайте скинемся ей смс на ипотеку:)
Ventex, у нее тяжелое материальное положение:) давайте скинемся ей смс на ипотеку:)
Ах, так вон оно в чем дело...
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Shaman_lis , думаю тут есть кому впаять
возбуждение религиозной/расовой/национальной вражды — высказывания, основанные на межнациональной розни, расовых дискриминациях, шовинизме, фашизме, сепаратизме, терроризме, оскорблениях человеческого достоинства по национальному, религиозному, половому признакам;
https://avt.mafiaonline.ru/laws/rules/
А мне просто нравится те высококультурные словоупотребления, которые постоянно употребляет Frozen во всех своих постах. Если на Форуме нажать вкладку "Поиск", далее в поле "Автор:" ввести ник "Frozen", и нажать кноку "Искать", то даже на первых двух страницах можно обнаружить кучу всего интересного
У меня все хорошо с материальным положением, рада что и с тебя запреты на выезд сняли
Ми... Мэ... Ололо!!!
всего интересного
Именно интересного, а не беспантовой нудятины.
Ми... Мэ... Ололо!!!
О
Отредактировано: Frozen (05.11.2017 19:02:39)
Ми... Мэ... Ололо!!!
У меня все хорошо с материальным положением, рада что и с тебя запреты на выезд сняли
Я и смотрю, что у тебя тут все хорошо...
Вентекс, да тебе всегда плевать было на бухту и ее положение, лишь бы бонусы были. Как новости писать - нет, ты не можешь, с конкурсом помочь - нет, в конкурсе поучаствовать - ладно, запишешься и не приходишь.
Мне было не плевать на бухту по условию месячного договора, и даже чуть больше вышло.) и передала я ее Фро, которая, между прочим, очень подняла ее в рейте выиграв турнир пар и хорошо показав себя в один за всех. Если б на последнее задание не забили, были бы в тройке.
А у тебя сплошное балабольство. И нельзя положиться, вон как кинул предыдущий клан. И то, что расформируют бухту в течении года у меня сомнений не возникает.) с твоей активной помощью.
Весел получил кучу заявок не за возможность им стать главой, а за то, что считает нормой слить часть партий, если увеличить их количество.)
Я и смотрю, что у тебя тут все хорошо...
А ты не смотри, тебя ж не заставляют. Смотри кино или на марш какой ты там говорил.
Ми... Мэ... Ололо!!!
chivas_regal, где и у кого я бичуюю:) лолик. Ипотека все дела... Не бичую вроде. Национальной почвы нет, есть желание чтобы этот иностранец не отнимал работу у добропорядочных белорусов:)
Вот скажи... зачем вы нам Москвичам нужны ипотечники заМКАДышные? Понаехали в говнобетоны... не пройти не проехать...
чет ктото давно в МГИМО не получал:) хам!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, мы кстати в Москву вернулись Белкой...
Вилли Токарев, надо прибухнуть...
Вентекс, да тебе всегда плевать было на бухту и ее положение, лишь бы бонусы были.
Если бы мне было "плевать на бухту", я бы не ушел из лучшего клана на проекте EsuYakuza. А бонусы и там есть.
Как новости писать - нет, ты не можешь
Да, я не умею писать новости... Зато у нас есть профессиональный копирайтер, который и будет это делать. Командная работа так сказать.
с конкурсом помочь - нет
Мы уже несколько конкурсов разработали, будем проводить в скором времени.
в конкурсе поучаствовать - ладно, запишешься и не приходишь.
Не я ли золотой кубок в вейтинге сделал, подзабыла? Хотя да, я тоже человек и у меня тоже реал есть, я предупреждал. Не всегда получается.
Мне было не плевать на бухту по условию месячного договора, и даже чуть больше вышло.) и передала я ее Фро, которая, между прочим, очень подняла ее в рейте выиграв турнир пар и хорошо показав себя в один за всех. Если б на последнее задание не забили, были бы в тройке.
Испортили значок клана, который вызывал кучу насмешек, сайт клана превратили в позорище, не поймешь то ли Бухта с пиратами, то ли детский садик с телепузиками и губкой бобом. А выигрывали мы отлично в составе бухты и без твоей фрозен. Но я рад, что теперь точно знаю, что это была именно ты.
А у тебя сплошное балабольство. И нельзя положиться, вон как кинул предыдущий клан.
Можешь спросить у весела или любого другого, из тех же якудз, можно ли на меня положиться или нет. А с якудзами я все равно дружу, хоть и вынужден был уйти оттуда из-за давления на джо. Так что это меня подтверждает как надежного человека, не бросившего друга в трудной ситуации.
И то, что расформируют бухту в течении года у меня сомнений не возникает.) с твоей активной помощью.
Пока что расформировали клан твоей драгоценной Фрозен "Тру Криминалс", а бухту она забросила. Так что мечтай дальше, это не запрещено.
Весел получил кучу заявок не за возможность им стать главой, а за то, что считает нормой слить часть партий, если увеличить их количество.)
Правильно!! Во всех проблемах во всем мире - виноват весел!!! Выпороть его!!!
Свинера, и самое главное: ты не умеешь отличать друзей от врагов, человека который пробыл в клане почти с самого его основания ты называешь "ненадежным" и "балаболом", а человека с улицы ставишь на место ГС. Ну с ней-то разговор давно закончен уже навсегда причем (хотя она никак не хочет этого понять), а к тебе только последнее: интересно, где были твои глаза, когда фанта стырила из банка деньги на оплату ЗП команды Фрозен, а ты после этого передаешь ей полномочия ГС???? Хотя, Свинера, это вопрос риторический, можешь не отвечать, и с тобой тоже разговор окончен навсегда.
Ventex, Svinera это и есть Фаунтелерой.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А так, между Якудзой и Черной Бухтой я не вижу в нынешнее время противоречий. ЧБ в нынешнем составе это все таки клан имеющий определенную тягу к Сумраку, Якудзы это нетто Ожа и Кресты. Делить так сказать нечего. ВС, НС, ЛВМ это все по сути своей сумеречные кланы, Ла Еме и БМ оже-крестовые и так далее.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ventex, Svinera это и есть Фаунтелерой.
Аа, я что-то думал это Моментс - по общению похожа... Тогда вообще и разговаривать нечего.
Но я рад, что теперь точно знаю, что это была именно ты.
Правильно!! Во всех проблемах во всем мире - виноват весел!!! Выпороть его!!!
о чем ты... как с шизофреником разговариваешь. причем тут все проблемы и то, что он написал 2 страницы ранее.
Svinera, вот оно тебе надо время тратить...?)
Toss a coin to your witcher.
Svinera, вот оно тебе надо время тратить...?)
Вот оно надо было тебе опять в авторы идти?
Вот оно надо было тебе опять в авторы идти?
Вот оно тебе надо глупые вопросы задавать?)
Toss a coin to your witcher.