chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
05.11.2017 18:17:48

Re: Размышления о кланах

Ваще огонь...
При з/п в 40 - 50 тыр. https://hh.ru/vacancy/10860736
Ипотека за говнобетон в 3 ляма (это однушка в часе на электричке от Москвы) стоит 39 тыр. в месяц http://www.banki.ru/services/calculator … 017#result
т.е. работаем за миску риса + дорога с/на работу в долг...

Чивас... дешевые виски... ©

Fearless Frost
Banned
9 
05.11.2017 18:22:32

Что же эта Фрозен Золотая Ручка - такая непонятливая? Может кто-то уже скажет ей, что она неинтересна, и чтобы она не указывала другим, что делать. Пусть лучше своими делами займется, чего-бы там еще у кого-то стырить.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
05.11.2017 18:24:32

Ventex, у нее тяжелое материальное положение:) давайте скинемся ей смс на ипотеку:)

Fearless Frost
Banned
9 
05.11.2017 18:27:26

chivas_regal

Ventex, у нее тяжелое материальное положение:) давайте скинемся ей смс на ипотеку:)

Ах, так вон оно в чем дело...

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
05.11.2017 18:30:32

Думаю, стоит всем остановиться.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
05.11.2017 18:32:05

Информация о персонаже Shaman_lis , думаю тут есть кому впаять
возбуждение религиозной/расовой/национальной вражды — высказывания, основанные на межнациональной розни, расовых дискриминациях, шовинизме, фашизме, сепаратизме, терроризме, оскорблениях человеческого достоинства по национальному, религиозному, половому признакам;
https://avt.mafiaonline.ru/laws/rules/

Fearless Frost
Banned
9 
05.11.2017 18:39:25

А мне просто нравится те высококультурные словоупотребления, которые постоянно употребляет Информация о персонаже Frozen  во всех своих постах. Если на Форуме нажать вкладку "Поиск", далее в поле "Автор:" ввести ник "Frozen", и нажать кноку "Искать", то даже на первых двух страницах можно обнаружить кучу всего интересного :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.11.2017 18:59:44

chivas_regal

У меня все хорошо с материальным положением, рада что и с тебя запреты на выезд сняли {kiss_good}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.11.2017 19:00:23

Ventex

всего интересного

Именно интересного, а не беспантовой нудятины.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.11.2017 19:02:16

О

Отредактировано: Frozen (05.11.2017 19:02:39)

Ми... Мэ... Ололо!!!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
05.11.2017 19:06:07

Frozen
chivas_regal

У меня все хорошо с материальным положением, рада что и с тебя запреты на выезд сняли {kiss_good}

Я и смотрю, что у тебя тут все хорошо...

Svinera
Гость
05.11.2017 19:08:08

Вентекс, да тебе всегда плевать было на бухту и ее положение, лишь бы бонусы были. Как новости писать - нет, ты не можешь, с конкурсом помочь - нет, в конкурсе поучаствовать - ладно, запишешься и не приходишь.
Мне было не плевать на бухту по условию месячного договора, и даже чуть больше вышло.) и передала я ее Фро, которая, между прочим, очень подняла ее в рейте выиграв турнир пар и хорошо показав себя в один за всех. Если б на последнее задание не забили, были бы в тройке.
А у тебя сплошное балабольство. И нельзя положиться, вон как кинул предыдущий клан. И то, что расформируют бухту в течении года у меня сомнений не возникает.) с твоей активной помощью.
Весел получил кучу заявок не за возможность им стать главой, а за то, что считает нормой слить часть партий, если увеличить их количество.)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.11.2017 19:19:11

chivas_regal
Frozen
chivas_regal

Я и смотрю, что у тебя тут все хорошо...

А ты не смотри, тебя ж не заставляют. Смотри кино или на марш какой ты там говорил.

Ми... Мэ... Ололо!!!

05.11.2017 19:27:57

chivas_regal
Frozen

Информация о персонаже chivas_regal, где и у кого я бичуюю:) лолик. Ипотека все дела... Не бичую вроде. Национальной почвы нет, есть желание чтобы этот иностранец не отнимал работу у добропорядочных белорусов:)

Вот скажи... зачем вы нам Москвичам нужны ипотечники заМКАДышные? Понаехали в говнобетоны... не пройти не проехать...

чет ктото давно в МГИМО не получал:) хам!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
05.11.2017 19:38:43

Вилли Токарев, мы кстати в Москву вернулись Белкой...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
05.11.2017 19:51:33

Вилли Токарев, надо прибухнуть... :)

Fearless Frost
Banned
9 
05.11.2017 20:03:17

Svinera

Вентекс, да тебе всегда плевать было на бухту и ее положение, лишь бы бонусы были.

Если бы мне было "плевать на бухту", я бы не ушел из лучшего клана на проекте Информация о персонаже EsuYakuza. А бонусы и там есть.

Svinera

Как новости писать - нет, ты не можешь

Да, я не умею писать новости... Зато у нас есть профессиональный копирайтер, который и будет это делать. Командная работа так сказать.

Svinera

с конкурсом помочь - нет

Мы уже несколько конкурсов разработали, будем проводить в скором времени.

Svinera

в конкурсе поучаствовать - ладно, запишешься и не приходишь.

Не я ли золотой кубок в вейтинге сделал, подзабыла? Хотя да, я тоже человек и у меня тоже реал есть, я предупреждал. Не всегда получается.

Svinera

Мне было не плевать на бухту по условию месячного договора, и даже чуть больше вышло.) и передала я ее Фро, которая, между прочим, очень подняла ее в рейте выиграв турнир пар и хорошо показав себя в один за всех. Если б на последнее задание не забили, были бы в тройке.

Испортили значок клана, который вызывал кучу насмешек, сайт клана превратили в позорище, не поймешь то ли Бухта с пиратами, то ли детский садик с телепузиками и губкой бобом. {lol} А выигрывали мы отлично в составе бухты и без твоей фрозен. Но я рад, что теперь точно знаю, что это была именно ты.

Svinera

А у тебя сплошное балабольство. И нельзя положиться, вон как кинул предыдущий клан.

Можешь спросить у весела или любого другого, из тех же якудз, можно ли на меня положиться или нет. А с якудзами я все равно дружу, хоть и вынужден был уйти оттуда из-за давления на джо. Так что это меня подтверждает как надежного человека, не бросившего друга в трудной ситуации.

Svinera

И то, что расформируют бухту в течении года у меня сомнений не возникает.) с твоей активной помощью.

Пока что расформировали клан твоей драгоценной Фрозен "Тру Криминалс", а бухту она забросила. Так что мечтай дальше, это не запрещено.

Svinera

Весел получил кучу заявок не за возможность им стать главой, а за то, что считает нормой слить часть партий, если увеличить их количество.)

Правильно!! Во всех проблемах во всем мире - виноват весел!!! Выпороть его!!! {lol}

Свинера, и самое главное: ты не умеешь отличать друзей от врагов, человека который пробыл в клане почти с самого его основания ты называешь "ненадежным" и "балаболом", а человека с улицы ставишь на место ГС. Ну с ней-то разговор давно закончен уже навсегда причем (хотя она никак не хочет этого понять), а к тебе только последнее: интересно, где были твои глаза, когда фанта стырила из банка деньги на оплату ЗП команды Фрозен, а ты после этого передаешь ей полномочия ГС???? :) Хотя, Свинера, это вопрос риторический, можешь не отвечать, и с тобой тоже разговор окончен навсегда.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.11.2017 20:10:34

Ventex, Svinera это и есть Фаунтелерой.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.11.2017 20:14:20

А так, между Якудзой и Черной Бухтой я не вижу в нынешнее время противоречий. ЧБ в нынешнем составе это все таки клан имеющий определенную тягу к Сумраку, Якудзы это нетто Ожа и Кресты. Делить так сказать нечего. ВС, НС, ЛВМ это все по сути своей сумеречные кланы, Ла Еме и БМ оже-крестовые и так далее.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
05.11.2017 20:16:41

весельчакджо

Ventex, Svinera это и есть Фаунтелерой.

Аа, я что-то думал это Моментс - по общению похожа... Тогда вообще и разговаривать нечего.

Svinera
Гость
05.11.2017 20:33:32

Ventex

Но я рад, что теперь точно знаю, что это была именно ты.

Ventex

Правильно!! Во всех проблемах во всем мире - виноват весел!!! Выпороть его!!!

о чем ты... как с шизофреником разговариваешь. причем тут все проблемы и то, что он написал 2 страницы ранее.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.11.2017 20:44:53

Svinera, вот оно тебе надо время тратить...?)

Toss a coin to your witcher.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
05.11.2017 20:48:51

Jerry Tough

Svinera, вот оно тебе надо время тратить...?)

Вот оно надо было тебе опять в авторы идти?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.11.2017 20:49:42

chivas_regal

Вот оно надо было тебе опять в авторы идти?

Вот оно тебе надо глупые вопросы задавать?)

Toss a coin to your witcher.

05.11.2017 20:49:58

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 05.11.2017 21:48:06