В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
вот смотри картинку, почти у всех кланов сильно вверх скакнули кривые. лучше спроси ПОЧЕМУ ХФ УПАЛ. В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ЗА РЕЙТ РУГАЛИСЬ, В ЭТОМ РЕШИЛИ НЕ ПАЛИЦЦА, ДА, НОВОСТИ НА САЙТЕ НЕ ПИСАТЬ, ПАРТИИ СЛИВАТЬ?
я думаю это как раз подтверждение моих слов, которые я сказал месяц назад, почему хф были первыми - они просто ровненько и средненько шли по всем пунктам да и все; вот в этом месяце они продолжили так же ровненько идти, но поскольку в этот раз остальные кланы включили обороты, то для первого места ХФ-ам этого уже не хватило) Это если чисто лирика, если больше конкретики, то у них были пиковыми июль (семейный кубок) и сентябрь (победа Веры на мортале). Октябрь это первый месяц когда их перестало кормить призовое семейного кубка, победа Веры тоже поистрепалась, в октябре ниче не выиграли вот и подслетели. Как видишь - все просто и никакой конспирологии
видел формулу рейтинга
всё как и ожидалось
у ГГ и ХФ плюс просто за то, что они ХФ и ГГ
наличие медведя в клане даёт -2 к рейтингу
за каждый тупой вопрос ещё -0.1
аватарка, стыренная у Джерри — перманентно -0.5
за каждую шутку Города, которую лайкнула Вера — +0.1
стремитесь к успеху, ребята
Ладно, мне пора идти.
надеюсь БМ займут первое место в следующем месяце..
классная подпись
ладно, раз ты относительно достойно потроллил меня в ответ, я тебе отвечу серьёзно, точнее, дам совет
то, что ты сейчас делаешь — это выглядит крайне тупо со стороны
читая эту тему месяц назад, ты нахватался громких фраз, что вот откройте рейтинг, почему не открыть, вопросов не будет и т.п.
и сейчас, набравшись смелости, вышел сам на тропу войны и начал повторять эти тезисы ни к месту и не с теми примерами, надеясь на поддержку толпы и радостные восклики, что вот медведь, наш человек, мы за него, но вот хер
ты принялся упоминать РО и прочее, на что тебе Город вполне резонно ответил, что конкретно это нихрена не учитывается и об этом уже сказали
начиная проигрывать, ты просто начал огрызаться, повторяя то же самое
не надо так делать
Ладно, мне пора идти.
надеюсь БМ займут первое место в следующем месяце..
к чему эти надежды, го лучше в гг, мы уже там на нём сидим тебя ждём...
Спасибо бы лучше сказал что до сих пор можешь технически писать на форуме и что Вера добрая и зачем-то доказывает что-то тебе!
Научу качать рейтинг и избавлю от тотальной паранойи... Пишите в тг)
В предвкушение скандалов через месяц, хочу напомнить, что ни один якудзе не засветился в призах тпк... и для этого не обязательно знать формулу рейтинга, чтобы спрогнозировать ваше место)
В предвкушение скандалов через месяц, хочу напомнить, что ни один якудзе не засветился в призах тпк... и для этого не обязательно знать формулу рейтинга, чтобы спрогнозировать ваше место)
глазки протри хорошенько качальчица
недоволен Ѿ
Отлично!
Значит турнирный рейтинг делает Хром.
Клановый рейтинг(только не всю эту муть третьего класса а с цифрами и сравнениями) делают якудзы.
ПЧИ, пожалуй, весло подрядим.
Я давно согласен. Вредного замом возьму, он издавна претензии высказывает по этой части, посмотрим его в деле с другой стороны.
Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 01:39:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ой да пофиг на место, главное чтобы кланкоинов больше капало. Вон скажем Черная Бухта, я только небольшую часть месяца стал ГС, сайт клана оживили, состав усилили и даже несмотря на мои наказания в СИЭ уже увеличился рейтинг с 2.7 до 3.1. Ну это как бы пока небольшой шаг для клана, но все таки вперед. Думаю дальше еще лучше будет. Хотя я и не помню, может сайт оживили уже в ноябре и не сказалось.
Вообще если честно не понимаю медведя. Почти 9 кланкоинов за месяц получил и недоволен еще. Вон пантера с ее 5 с копейками настолько в отчаянии, что ищет дополнительный клан, ей не хватает. А медведь похож на такого начинающего капиталиста, который получил прибыль в 300 процентов в месяц, но ему все мало, ему бы 1000 хотелось.
Злой_Медведь_ запомни. Клан это плюшка в игре, это определенные игровые преимущества. Все. То что тебе там втирают про всякое братство и так далее это не совсем так. Тут много народу кто дружит с людьми из разных кланов, кто кочует из клана в клан ( Rogue ) и так далее. В сказки мол, что клан это нечто незыблемое и сплоченное, что все в клане друзья и никогда не ссорятся между собой я перестал верить уже в 1 (или во 2?) своем клане. А я уже был толи в 6, толи в 7, уже и счет потерял. Я был в кланах где были несимпатичные мне люди (Бонд к примеру) и никогда не был в кланах, где полно мне симпатичных людей (РМ, Vendetta etc), так что все сложнее, чем ты себе представляешь, создав впервые клан и нигде более не побывав.
Рейтинга же формулу я представляю почему только примерно раскрывают. Она видимо считается сложно и вручную, ее даже опубликовать не так просто, потому что методика расчета по всей видимости не формула, а что то типа таблицы экселевской, куда вносятся значения, если я правильно себе представил процесс. Ее не показывают не потому, что там что то секретное, а потому что считать сложно и долго, сотрудники отдела кланов наверно немало времени тратят, просто мы не видим их труд и считаем, что это так просто и по мановению волшебной палочки, а на самом деле я думаю много часов труда каждый месяц на это ими тратится.
Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 02:02:39)
Бухта настолько сильно упала , что даже клан который был в минусе обощел ее в рейтинге , все закономернно после таких изменений игроков в семье и 2-мя позорными назначениями главы семьи ... занавес ...
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Информация о персонаже Злой_Медведь_ EsuYakuza запомни. Клан это плюшка в игре, это определенные игровые преимущества. Все. То что тебе там втирают про всякое братство и так далее это не совсем так. Тут много народу кто дружит с людьми из разных кланов, кто кочует из клана в клан (Информация о персонаже Rogue Русская Мафия ) и так далее. В сказки мол, что клан это нечто незыблемое и сплоченное, что все в клане друзья и никогда не ссорятся между собой я перестал верить уже в 1 (или во 2?) своем клане. А я уже был толи в 6, толи в 7, уже и счет потерял. Я был в кланах где были несимпатичные мне люди (Бонд к примеру) и никогда не был в кланах, где полно мне симпатичных людей (РМ, Vendetta etc), так что все сложнее, чем ты себе представляешь, создав впервые клан и нигде более не побывав
тут ты вообще не по теме!
Рейтинга же формулу я представляю почему только примерно раскрывают. Она видимо считается сложно и вручную, ее даже опубликовать не так просто, потому что методика расчета по всей видимости не формула, а что то типа таблицы экселевской, куда вносятся значения, если я правильно себе представил процесс. Ее не показывают не потому, что там что то секретное, а потому что считать сложно и долго, сотрудники отдела кланов наверно немало времени тратят, просто мы не видим их труд и считаем, что это так просто и по мановению волшебной палочки, а на самом деле я думаю много часов труда каждый месяц на это ими тратится.
не спорю все возможно но открыв ее народу может и кто то и поможет сделать все проще! и всяких параной на заговоры не будет. ( заговор= кто то знает что делать куда именно тратить силы а кто пытается везде тыкается пытается а в итоге в жопе)
недоволен Ѿ
Злой_Медведь_, даю подсказку: проведите официальный конкурс, хороший. И больше не заходите в игру до декабря. Говорят, это поможет вам не оказаться на дне через месяц
Отредактировано: Bazinga (09.11.2017 07:10:00)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
не спорю все возможно но открыв ее народу может и кто то и поможет сделать все проще! и всяких параной на заговоры не будет. ( заговор= кто то знает что делать куда именно тратить силы а кто пытается везде тыкается пытается а в итоге в жопе)
Проблема в том, что то, что нужно делать, уже сто раз озвучено. Могу повторить ещё раз: выигрывайте в турнирах и конкурсах, поддерживайте сайт, иногда что-то проводите (про призовые забудьте, призовые - не конкурс, а просто способ раздачи денег), не сливайте и не получайте много арестов. Это из главного. И совершенно известного всем сто раз.
Не нужно рассчитывать, что от одной победы вы сразу станете первыми (это сработает, если вы будете одни это делать, а другие кланы заснут, но такого же не бывает). Но можно стараться делать это чаще и качественнее (не просто проводить конкурсы, а проводить хорошие и интересные конкурсы).
Я уже даже хз, что из этого непонятно.
Не в пирожках мясо
Предлагаю закрыть тему и не обсуждать больше рейтинг !!!