Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Svinera
Гость
09.11.2017 00:20:42

Re: Новый рейтинг

у меня шрифт просто маленький, так лучше видно

09.11.2017 00:28:14

аааа это все объясняет

недоволен Ѿ

09.11.2017 00:37:25

Svinera

вот смотри картинку, почти у всех кланов сильно вверх скакнули кривые. лучше спроси ПОЧЕМУ ХФ УПАЛ. В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ ЗА РЕЙТ РУГАЛИСЬ, В ЭТОМ РЕШИЛИ НЕ ПАЛИЦЦА, ДА, НОВОСТИ НА САЙТЕ НЕ ПИСАТЬ, ПАРТИИ СЛИВАТЬ?

я думаю это как раз подтверждение моих слов, которые я сказал месяц назад, почему хф были первыми - они просто ровненько и средненько шли по всем пунктам да и все; вот в этом месяце они продолжили так же ровненько идти, но поскольку в этот раз остальные кланы включили обороты, то для первого места ХФ-ам этого уже не хватило) Это если чисто лирика, если больше конкретики, то у них были пиковыми июль (семейный кубок) и сентябрь (победа Веры на мортале). Октябрь это первый месяц когда их перестало кормить призовое семейного кубка, победа Веры тоже поистрепалась, в октябре ниче не выиграли вот и подслетели. Как видишь - все просто и никакой конспирологии

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 00:37:54

видел формулу рейтинга
всё как и ожидалось
у ГГ и ХФ плюс просто за то, что они ХФ и ГГ
наличие медведя в клане даёт -2 к рейтингу
за каждый тупой вопрос ещё -0.1
аватарка, стыренная у Джерри — перманентно -0.5
за каждую шутку Города, которую лайкнула Вера — +0.1

стремитесь к успеху, ребята

Ладно, мне пора идти.

09.11.2017 00:40:39

лайкаем анстопа

недоволен Ѿ

09.11.2017 00:51:21

надеюсь БМ займут первое место в следующем месяце..

классная подпись

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.11.2017 00:52:05

ладно, раз ты относительно достойно потроллил меня в ответ, я тебе отвечу серьёзно, точнее, дам совет

то, что ты сейчас делаешь — это выглядит крайне тупо со стороны
читая эту тему месяц назад, ты нахватался громких фраз, что вот откройте рейтинг, почему не открыть, вопросов не будет и т.п.
и сейчас, набравшись смелости, вышел сам на тропу войны и начал повторять эти тезисы ни к месту и не с теми примерами, надеясь на поддержку толпы и радостные восклики, что вот медведь, наш человек, мы за него, но вот хер
ты принялся упоминать РО и прочее, на что тебе Город вполне резонно ответил, что конкретно это нихрена не учитывается и об этом уже сказали
начиная проигрывать, ты просто начал огрызаться, повторяя то же самое
не надо так делать :)

Ладно, мне пора идти.

09.11.2017 00:56:01

окей капитан

недоволен Ѿ

09.11.2017 00:56:43

Цитата

тропу войны

это только начало  {laugh}  {laugh}

недоволен Ѿ

09.11.2017 00:58:51

пахну восхитительно

надеюсь БМ займут первое место в следующем месяце..

к чему эти надежды, го лучше в гг, мы уже там на нём сидим тебя ждём...

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
09.11.2017 01:01:15

Спасибо бы лучше сказал что до сих пор можешь технически писать на форуме и что Вера добрая и зачем-то доказывает что-то тебе!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.11.2017 01:07:00

Научу качать рейтинг и избавлю от тотальной паранойи... Пишите в тг)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
09.11.2017 01:09:45

В предвкушение скандалов через месяц, хочу напомнить, что ни один якудзе не засветился в призах тпк...  и для этого не обязательно знать формулу рейтинга, чтобы спрогнозировать ваше место)

09.11.2017 01:36:19

Miss May

В предвкушение скандалов через месяц, хочу напомнить, что ни один якудзе не засветился в призах тпк...  и для этого не обязательно знать формулу рейтинга, чтобы спрогнозировать ваше место)

глазки протри хорошенько качальчица

недоволен Ѿ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 01:38:26

Цитата

{lol}
Отлично!
Значит турнирный рейтинг делает Хром.
Клановый рейтинг(только не всю эту муть третьего класса а с цифрами и сравнениями) делают якудзы.
ПЧИ, пожалуй, весло подрядим.

Я давно согласен. Вредного замом возьму, он издавна претензии высказывает по этой части, посмотрим его в деле с другой стороны.

Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 01:39:28)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 01:42:35

Ой да пофиг на место, главное чтобы кланкоинов больше капало. Вон скажем Черная Бухта, я только небольшую часть месяца стал ГС, сайт клана оживили, состав усилили и даже несмотря на мои наказания в СИЭ уже увеличился рейтинг с 2.7 до 3.1. Ну это как бы пока небольшой шаг для клана, но все таки вперед. Думаю дальше еще лучше будет. Хотя я и не помню, может сайт оживили уже в ноябре и не сказалось.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 01:48:53

Вообще если честно не понимаю медведя. Почти 9 кланкоинов за месяц получил и недоволен еще. Вон пантера с ее 5 с копейками настолько в отчаянии, что ищет дополнительный клан, ей не хватает. А медведь похож на такого начинающего капиталиста, который получил прибыль в 300 процентов в месяц, но ему все мало, ему бы 1000 хотелось.

09.11.2017 01:51:06

{facepalm} тут я точно помолчу

недоволен Ѿ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.11.2017 02:01:12

Информация о персонаже Злой_Медведь_ запомни. Клан это плюшка в игре, это определенные игровые преимущества. Все. То что тебе там втирают про всякое братство и так далее это не совсем так. Тут много народу кто дружит с людьми из разных кланов, кто кочует из клана в клан (Информация о персонаже Rogue   {hi}) и так далее. В сказки мол, что клан это нечто незыблемое и сплоченное, что все в клане друзья и никогда не ссорятся между собой я перестал верить уже в 1 (или во 2?) своем клане. А я уже был толи в 6, толи в 7, уже и счет потерял. Я был в кланах где были несимпатичные мне люди (Бонд к примеру) и никогда не был в кланах, где полно мне симпатичных людей (РМ, Vendetta etc), так что все сложнее, чем ты себе представляешь, создав впервые клан и нигде более не побывав.
Рейтинга же формулу я представляю почему только примерно раскрывают. Она видимо считается сложно и вручную, ее даже опубликовать не так просто, потому что методика расчета по всей видимости не формула, а что то типа таблицы экселевской, куда вносятся значения, если я правильно себе представил процесс. Ее не показывают не потому, что там что то секретное, а потому что считать сложно и долго, сотрудники отдела кланов наверно немало времени тратят, просто мы не видим их труд и считаем, что это так просто и по мановению волшебной палочки, а на самом деле я думаю много часов труда каждый месяц на это ими тратится.

Отредактировано: весельчакджо (09.11.2017 02:02:39)

bijo
Аватар
Игрок
15  
09.11.2017 02:17:00

Бухта настолько сильно упала , что даже клан который был в минусе обощел ее в рейтинге ,  все закономернно после таких изменений игроков в семье и 2-мя позорными назначениями главы семьи ... занавес ...

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

09.11.2017 03:15:42

Цитата

Информация о персонаже Злой_Медведь_ EsuYakuza запомни. Клан это плюшка в игре, это определенные игровые преимущества. Все. То что тебе там втирают про всякое братство и так далее это не совсем так. Тут много народу кто дружит с людьми из разных кланов, кто кочует из клана в клан (Информация о персонаже Rogue Русская Мафия  {hi}) и так далее. В сказки мол, что клан это нечто незыблемое и сплоченное, что все в клане друзья и никогда не ссорятся между собой я перестал верить уже в 1 (или во 2?) своем клане. А я уже был толи в 6, толи в 7, уже и счет потерял. Я был в кланах где были несимпатичные мне люди (Бонд к примеру) и никогда не был в кланах, где полно мне симпатичных людей (РМ, Vendetta etc), так что все сложнее, чем ты себе представляешь, создав впервые клан и нигде более не побывав

тут ты вообще не по теме!

Цитата

Рейтинга же формулу я представляю почему только примерно раскрывают. Она видимо считается сложно и вручную, ее даже опубликовать не так просто, потому что методика расчета по всей видимости не формула, а что то типа таблицы экселевской, куда вносятся значения, если я правильно себе представил процесс. Ее не показывают не потому, что там что то секретное, а потому что считать сложно и долго, сотрудники отдела кланов наверно немало времени тратят, просто мы не видим их труд и считаем, что это так просто и по мановению волшебной палочки, а на самом деле я думаю много часов труда каждый месяц на это ими тратится.

не спорю все возможно но открыв ее народу может и кто то и поможет сделать все проще! и всяких параной на заговоры не будет. ( заговор= кто то знает что делать  куда именно тратить силы а кто пытается  везде тыкается пытается  а в итоге в жопе)

недоволен Ѿ

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.11.2017 07:09:46

Информация о персонаже Злой_Медведь_, даю подсказку: проведите официальный конкурс, хороший. И больше не заходите в игру до декабря. Говорят, это поможет вам не оказаться на дне через месяц

Отредактировано: Bazinga (09.11.2017 07:10:00)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 07:18:03

Злой_Медведь_

не спорю все возможно но открыв ее народу может и кто то и поможет сделать все проще! и всяких параной на заговоры не будет. ( заговор= кто то знает что делать  куда именно тратить силы а кто пытается  везде тыкается пытается  а в итоге в жопе)

Проблема в том, что то, что нужно делать, уже сто раз озвучено.  Могу повторить ещё раз: выигрывайте в турнирах и конкурсах, поддерживайте сайт, иногда что-то проводите (про призовые забудьте, призовые - не конкурс, а просто способ раздачи денег), не сливайте и не получайте много арестов. Это из главного. И совершенно известного всем сто раз.
Не нужно рассчитывать, что от одной победы вы сразу станете первыми (это сработает, если вы будете одни это делать, а другие кланы заснут, но такого же не бывает). Но можно стараться делать это чаще и качественнее (не просто проводить конкурсы, а проводить хорошие и интересные конкурсы).
Я уже даже хз, что из этого непонятно.

{diablo}
Не в пирожках мясо

vizant
Аватар
Игрок
9 
09.11.2017 07:31:35

Предлагаю закрыть тему и не обсуждать больше рейтинг !!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.11.2017 07:36:53

Информация о персонаже vizant, нет уж, надо дождаться Серцеедку, она готовит захватывающие расчеты.
Точнее факты. (Если что, о том, что Лондон - столица Великобритании, я уже знаю!)

{diablo}
Не в пирожках мясо