Gepofis кстати не просто так тут пишет. По непроверенным сведениям, планируется, что он тоже будет в новом клане состоять.
Ужас,да,это я захватываю всех и разоряю кланы:)планируется состав 40 человек с тотальным контролем всех улиц!:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Anchelotti, ты просто такой же рвач как и она вот и защищаешь товарку, наверно Адеренте тоже собирались себе дочерний клан заиметь раз ты бритве предлагал 75 евро за клан
ЛОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Официально заявляю, что скриншоты переписки видел и игрок Anchelotti действительно признался, что предлагал 75 евро за бухту!
и вот не надо ща говорить, что шутка прибаутка была и тд.
А ты весь скрин видел и начало разговора тоже?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Anchelotti, ты просто такой же рвач как и она вот и защищаешь товарку, наверно Адеренте тоже собирались себе дочерний клан заиметь раз ты бритве предлагал 75 евро за клан
ЛОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Официально заявляю, что скриншоты переписки видел и игрок Anchelotti действительно признался, что предлагал 75 евро за бухту!
и вот не надо ща говорить, что шутка прибаутка была и тд.
А я Всё таки гвоорил тебе что сентябрь не переживёт !:):):) А тут ещё и тринадцатый не смог:):):):)
Anchelottiты не прав. Время покажет мою правоту.
Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 13:52:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
господи , я нормально с тобой общалась а ты за каким-то хером решил меня высмеять и сделать вброс. Мерзкий двуличный мужичонка
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Еще один, по ходу тут двое по предварительному сговору
Отредактировано: Mari (16.11.2017 14:11:10)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Inflame Passion , слушай, а почему бы нам тру криминалс ещё не реанимировать. Ведь и составчик набрать можно. Фреску с Фервом разбудить да на пост ГС у тебя подходящие люди найдутся
Отредактировано: Alex Galkoni (16.11.2017 13:56:48)
А тут ещё и тринадцатый не смо
поверь, 13 вообще пофиг)
угараю с вашей возни
Only God Forgives
Inflame Passion , слушай, а почему бы нам тру криминалс ещё не реанимировать. Ведь и составчик набрать можно. Фреску с Фервом разбудить да на пост ГС у тебя подходящие люди найдутся
Тогда предлагаю кавказ мафию,тамплиеров и аккардо сразу,ну а че,норм так:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
господи , я нормально с тобой общалась а ты за каким-то хером решил меня высмеять и сделать вброс. Мерзкий двуличный мужичонка
Слушай,я лично в твой адрес ничего изначально не говорил. Речь шла о том, что в клане поветрие мании преследования...
Anchelotti, изначально речи ни о чем таком не было, ты уже для отмаза это пишешь, мерзкий подлый жалкий - от таких мужиков как ты только и тянет что поблевать
Реанимирую клан Cheshire, танариса и сокола уже заного завербовал, сейчас по соц сетях бужу остальных бывшых соклановцев. Присоединяйтесь ко мне, скоро мы будем доминировать на проекте.
ДругаЯ , ты кстати понимаешь что пока у большинства ассоциируешься с испольняющей приказы Пантеры не более. Удивителтно слышать что ты вообще имеешь мнение. Ты хочешь сказать что человек а не робот-модификация Пантеры? О можно тебя пощупать, убедиться что ты живая (на аве вон даже ничо так)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Gepofis, пошли отсюда, а то еще чего-нибудь навыдумывают
Пальмы вы забыли пальмы
Miracle-man, ну вот тебя куда несет то а?
Все, кто продолжит переходить на личности и оскорблять друг друга, получат молчанки. Хорошего дня