Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 13:41:47

Re: Размышления о кланах

весельчакджо

Gepofis кстати не просто так тут пишет. По непроверенным сведениям, планируется, что он тоже будет в новом клане состоять.

Ужас,да,это я захватываю всех и разоряю кланы:)планируется состав 40 человек с тотальным контролем всех улиц!:)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 13:41:56

Тринадцатый
Anchelotti
September

Anchelotti, ты просто такой же рвач как и она вот и защищаешь товарку, наверно Адеренте тоже собирались себе дочерний клан заиметь раз ты бритве предлагал 75 евро за клан

ЛОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Официально заявляю, что скриншоты переписки видел и игрок Anchelotti действительно признался, что предлагал 75 евро за бухту!
и вот не надо ща говорить, что шутка прибаутка была и тд.

А ты весь скрин видел и начало разговора тоже?

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Мурик
Аватар
Игрок
12  
16.11.2017 13:50:50

Тринадцатый
Anchelotti
September

Anchelotti, ты просто такой же рвач как и она вот и защищаешь товарку, наверно Адеренте тоже собирались себе дочерний клан заиметь раз ты бритве предлагал 75 евро за клан

ЛОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Официально заявляю, что скриншоты переписки видел и игрок Anchelotti действительно признался, что предлагал 75 евро за бухту!
и вот не надо ща говорить, что шутка прибаутка была и тд.

А я Всё таки гвоорил тебе что сентябрь не переживёт !:):):)  А тут ещё и тринадцатый не смог:):):):)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 13:51:00

Anchelottiты не прав. Время покажет мою правоту.

Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 13:52:02)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 13:53:29

господи , я нормально с тобой общалась а ты за каким-то хером решил меня высмеять и сделать вброс. Мерзкий двуличный мужичонка

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 13:54:18

Еще один, по ходу тут двое по предварительному сговору

Отредактировано: Mari (16.11.2017 14:11:10)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 13:55:39

Информация о персонаже Inflame Passion , слушай, а почему бы нам тру криминалс ещё не реанимировать. Ведь и составчик набрать можно. Фреску с Фервом разбудить да на пост ГС у тебя подходящие люди найдутся

Отредактировано: Alex Galkoni (16.11.2017 13:56:48)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.11.2017 13:56:11

Мурик

А тут ещё и тринадцатый не смо

поверь, 13 вообще пофиг)
угараю с вашей возни

Only God Forgives

Мурик
Аватар
Игрок
12  
16.11.2017 13:57:49

Информация о персонаже Тринадцатый , Да не просто я думал он у нас не такой злой, а он прям сама коварность !:)

Отредактировано: Мурик (16.11.2017 13:58:07)

Blur
Аватар
Banned
2 
16.11.2017 13:57:55

весельчакджо

Информация о персонаже Blur, пираты часто занимались рейдерством, оттуда и слово пошло. А тут новости о попытках рейдерских захватов разных кланов. Кому, как не пиратскому клану про это писать?

ну так я об этом и говорю

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 13:58:14

Anchelotti

Информация о персонаже Inflame Passion , слушай, а почему бы нам тру криминалс ещё не реанимировать. Ведь и составчик набрать можно. Фреску с Фервом разбудить да на пост ГС у тебя подходящие люди найдутся

Тогда предлагаю кавказ мафию,тамплиеров и аккардо сразу,ну а че,норм так:)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Мурик
Аватар
Игрок
12  
16.11.2017 13:59:16

ЧД ещё предложи

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:00:31

September

господи , я нормально с тобой общалась а ты за каким-то хером решил меня высмеять и сделать вброс. Мерзкий двуличный мужичонка

Слушай,я лично в твой адрес ничего изначально не говорил. Речь шла о том, что в клане поветрие мании преследования...

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.11.2017 14:00:37

почему бы не миротворцев?

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:01:22

Информация о персонаже Мурик , предлагаю сделать заговор против би гг и хф,а то че это они все выигрывают везде:)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:02:16

Информация о персонаже весельчакджо , а ты меня игноришь то?хулиган что ли?

Отредактировано: Mari (16.11.2017 14:10:24)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 14:02:22

Anchelotti

:):):)

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 14:04:25

Anchelotti, изначально речи ни о чем таком не было, ты уже для отмаза это пишешь, мерзкий подлый жалкий - от таких мужиков как ты только и тянет что поблевать

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.11.2017 14:05:07

Реанимирую клан Cheshire, танариса  и сокола уже заного завербовал, сейчас по соц сетях бужу остальных бывшых соклановцев. Присоединяйтесь ко мне, скоро мы будем доминировать на проекте.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.11.2017 14:05:30

Информация о персонаже ДругаЯ , ты кстати понимаешь что пока у большинства ассоциируешься с испольняющей приказы Пантеры не более. Удивителтно слышать что ты вообще имеешь мнение. Ты хочешь сказать что человек а не робот-модификация Пантеры? О можно тебя пощупать, убедиться что ты живая {laugh} (на аве вон даже ничо так)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 14:05:52

Gepofis, пошли отсюда, а то еще чего-нибудь навыдумывают :)

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 14:06:01

Пальмы вы забыли пальмы

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:08:31

Miracle-man, ну вот тебя куда несет то а?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
16.11.2017 14:09:41

Все, кто продолжит переходить на личности и оскорблять друг друга, получат молчанки. Хорошего дня

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:09:50

Информация о персонаже Inflame Passion , мне тут нравится:)