Anchelotti, изначально речи ни о чем таком не было, ты уже для отмаза это пишешь, мерзкий подлый жалкий - от таких мужиков как ты только и тянет что поблевать
Суть в том, что вы не видите конструктивной критики. А все списывается на "негатив" к вашему клану. Но если бы вы сделали хотя бы 50 % того, что вам рекомендуют. Не было бы все так печально
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Miracle-man я если честно вообще удивляюсь, как после того, как пантера недавно опубликовала скрины на человек 10, включая нас с тобой, еще находятся люди, кто готов состоять с ней в одном клане и общаться. Ну вы голову то включайте друзья-товарищи. Раз она с нами так поступила, значит и с вами также поступит, рано или поздно. Зачем вам это?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Anchelotti, изначально речи ни о чем таком не было, ты уже для отмаза это пишешь, мерзкий подлый жалкий - от таких мужиков как ты только и тянет что поблевать
Суть в том, что вы не видите конструктивной критики. А все списывается на "негатив" к вашему клану. Но если бы вы сделали хотя бы 50 % того, что вам рекомендуют. Не было бы все так печально
Сделали они хотя бы 30% того что сами обещали,а то только слова…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Miracle-man я если честно вообще удивляюсь, как после того, как пантера недавно опубликовала скрины на человек 10, включая нас с тобой, еще находятся люди, кто готов состоять с ней в одном клане и общаться. Ну вы голову то включайте друзья-товарищи. Раз она с нами так поступила, значит и с вами также поступит, рано или поздно. Зачем вам это?
У нее на меня папочка,я на крючке,прости бро,очень хотел в бухту так то…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
а мы не боимся! У меня на нее тоже большая папка лежит на крайний случай!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Gepofis, Лех,но блиц турнир неофициальный был проведен
Anchelotti слушай, ну не тебе нам советы давать. Ты свой аккаунт отдал персику играть в турнире будучи автором. Это уже говорит, что ты мягко говоря неосмотрителен и не просчитываешь последствия своих действий. Давай ты сначала хотя бы сам покажешь, что исправился, потом уже будешь нам советовать, а?
Anchelotti, вау,достижение:)
Anchelotti, вау,достижение:)
Какое есть:)
Ну вы голову то включайте друзья-товарищи. Раз она с нами так поступила, значит и с вами также поступит, рано или поздно. Зачем вам это?
Вынужден с ней общаться, так как задолжал ее клану кругленькую сумму денег. Мне даже страшно считать какие проценты накапали за несколько лет. Я не хочу портить с ней отношения, чтобы потом ко мне заявились коллекторы и отобрали все....
Какая жалкая попытка оправдаться. Мне сам корявый перс рассказывал, как ты дал ему пароль от своего акка и он играл за тебя 2 партии в ТПК, вас поймали, тебе дали арест на неделю и сняли щит. И поделом.
Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 14:21:12)
Miracle-man, и вообще ты давай это,не иронизируй тут,а то половина НС уже тоже в клане новом,не знал?
О Весел всемогущий знает то, чего не знают даже авторитеты. Чуваак, календарь тебе в помощь
Anchelotti да мне как то фиолетово. Кем только меня тут не называли, но глупцом вроде не считают, я бы так по глупому не подставился. Вот о чем думают люди отдавая свой аккаунт другим? Что их не поймают? Обязательно поймают. Не понимаю логику таких поступков.
Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 14:26:40)
Miracle-man, ну вот тебя куда несет то а?
Щупнуть Другую хочу сказал же
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
почему бы не миротворцев?
а ты их застал разве?:)
Ладно, мне пора идти.
Эй вы,создайте новую ветку о сливах и папочках,тут про кланы беседку ведем…
весельчакджо , ну раз фиолетово не мели языком..ибо основываясь на слухах, ты скоро в бан по айпи пойдешь, потому что кто-то этого хочет очень сильно (Ещё раз повторяю, что это слух и адекватный человек в это не поверит)
Miracle-man, она в спб,прикатывай,авось и повезет:)
Inflame Passion я не всем подряд... От безысходности я это делал. Никто за меня не заступался, сливали как новичка. Только ты и дала крышу, но за это пришлось с тобой роли сливать. В то время не было никакого конкурса молодое поколение и вообще новичков гнобили по страшному. Это сейчас другое отношение к новичкам, кстати во многом благодаря мне как раз, потому что я бескомпромиссно всегда выступаю за нормальное к ним отношение и против стадных сливов. А тогда все было жестко...
Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 14:30:41)