Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:09:55

Re: Размышления о кланах

September

Anchelotti, изначально речи ни о чем таком не было, ты уже для отмаза это пишешь, мерзкий подлый жалкий - от таких мужиков как ты только и тянет что поблевать

Суть в том, что вы не видите конструктивной критики. А все списывается на "негатив" к вашему клану. Но если бы вы сделали хотя бы 50 % того, что вам рекомендуют. Не было бы все так печально

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 14:10:37

Miracle-man я если честно вообще удивляюсь, как после того, как пантера недавно опубликовала скрины на человек 10, включая нас с тобой, еще находятся люди, кто готов состоять с ней в одном клане и общаться. Ну вы голову то включайте друзья-товарищи. Раз она с нами так поступила, значит и с вами также поступит, рано или поздно. Зачем вам это?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:11:24

Anchelotti
September

Anchelotti, изначально речи ни о чем таком не было, ты уже для отмаза это пишешь, мерзкий подлый жалкий - от таких мужиков как ты только и тянет что поблевать

Суть в том, что вы не видите конструктивной критики. А все списывается на "негатив" к вашему клану. Но если бы вы сделали хотя бы 50 % того, что вам рекомендуют. Не было бы все так печально

Сделали они хотя бы 30% того что сами обещали,а то только слова…

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:12:19

весельчакджо

Miracle-man я если честно вообще удивляюсь, как после того, как пантера недавно опубликовала скрины на человек 10, включая нас с тобой, еще находятся люди, кто готов состоять с ней в одном клане и общаться. Ну вы голову то включайте друзья-товарищи. Раз она с нами так поступила, значит и с вами также поступит, рано или поздно. Зачем вам это?

У нее на меня папочка,я на крючке,прости бро,очень хотел в бухту так то…

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Remember me
Аватар
Игрок
12 
16.11.2017 14:12:24

весельчакджо

а мы не боимся! У меня на нее тоже большая папка лежит на крайний случай!

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:13:07

Gepofis, Лех,но блиц турнир неофициальный был проведен

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 14:13:25

Anchelotti слушай, ну не тебе нам советы давать. Ты свой аккаунт отдал персику играть в турнире будучи автором. Это уже говорит, что ты мягко говоря неосмотрителен и не просчитываешь последствия своих действий. Давай ты сначала хотя бы сам покажешь, что исправился, потом уже будешь нам советовать, а?

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:14:57

Информация о персонаже весельчакджо , путаешься во временных рамках

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:15:05

Anchelotti, вау,достижение:)

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:15:36

Информация о персонаже весельчакджо , опять звон да не знаешь где он?

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:16:12

Gepofis

Anchelotti, вау,достижение:)

Какое есть:)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
16.11.2017 14:17:17

весельчакджо

Ну вы голову то включайте друзья-товарищи. Раз она с нами так поступила, значит и с вами также поступит, рано или поздно. Зачем вам это?

Вынужден с ней общаться, так как задолжал ее клану кругленькую сумму денег. Мне даже страшно считать какие проценты накапали за несколько лет. Я не хочу портить с ней отношения, чтобы потом ко мне заявились  коллекторы и отобрали все....

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:19:21

Информация о персонаже prizrock , вы брали в долг?тогда мы идем к вам!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 14:20:17

Цитата

Информация о персонаже весельчакджо , опять звон да не знаешь где он?

Какая жалкая попытка оправдаться. Мне сам Информация о персонаже корявый перс рассказывал, как ты дал ему пароль от своего акка и он играл за тебя 2 партии в ТПК, вас поймали, тебе дали арест на неделю и сняли щит. И поделом.

Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 14:21:12)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:20:25

Miracle-man, и вообще ты давай это,не иронизируй тут,а то половина НС уже тоже в клане новом,не знал?

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:23:13

О Весел всемогущий знает то, чего не знают даже авторитеты. Чуваак, календарь тебе в помощь

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 14:25:33

Anchelotti да мне как то фиолетово. Кем только меня тут не называли, но глупцом вроде не считают, я бы так по глупому не подставился. Вот о чем думают люди отдавая свой аккаунт другим? Что их не поймают? Обязательно поймают. Не понимаю логику таких поступков.

Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 14:26:40)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 14:26:49

Информация о персонаже весельчакджо , а зачем ты сливал роли всем подряд? Думал, что никто не узнает? Обязательно узнают.
Не понимаю логику таких поступков.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.11.2017 14:28:58

Gepofis

Miracle-man, ну вот тебя куда несет то а?

Щупнуть Другую хочу сказал же {blush}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.11.2017 14:29:01

Тринадцатый

почему бы не миротворцев?

а ты их застал разве?:)

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:29:13

Эй вы,создайте новую ветку о сливах и папочках,тут про кланы беседку ведем…

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:29:26

Информация о персонаже весельчакджо , ну раз фиолетово не мели языком..ибо основываясь на слухах, ты скоро в бан по айпи пойдешь, потому что кто-то этого хочет очень сильно (Ещё раз повторяю, что это слух и адекватный человек в это не поверит)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:29:51

Miracle-man, она в спб,прикатывай,авось и повезет:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 14:30:08

Информация о персонаже Inflame Passion  я не всем подряд... От безысходности я это делал. Никто за меня не заступался, сливали как новичка. Только ты и дала крышу, но за это пришлось с тобой роли сливать. В то время не было никакого конкурса молодое поколение и вообще новичков гнобили по страшному. Это сейчас другое отношение к новичкам, кстати во многом благодаря мне как раз, потому что я бескомпромиссно всегда выступаю за нормальное к ним отношение и против стадных сливов. А тогда все было жестко...

Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 14:30:41)

16.11.2017 14:31:43

Сообщение удалено модератором Mari 16.11.2017 14:33:53