Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 14:31:45

Re: Размышления о кланах

весельчакджо

Информация о персонаже Inflame Passion  я не всем подряд... От безысходности я это делал. Никто за меня не заступался, сливали как новичка. Только ты и дала крышу, но за это пришлось с тобой роли сливать. В то время не было никакого конкурса молодое поколение и вообще новичков гнобили по страшному. Это сейчас другое отношение к новичкам, кстати во многом благодаря мне как раз, потому что я бескомпромиссно всегда выступаю за нормальное к ним отношение и против стадных сливов. А тогда все было жестко...

Ты еще расскажи как ты в пики просился:)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 14:33:22

Информация о персонаже весельчакджо , да всем всем. Мне не рассказывай :) Когда ты вообще в клан мой пришел, не сливая роли, тебя уже гнобили и троллили. И не потому что ты новичок, а потому что клоун. Баг пофиксили из-за тебя, моветонил, капсил и т.д.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 14:34:15

Цитата

Баг пофиксили из-за тебя

Да, это мой прямо таки первородный грех, никак мне уже не отмыться от этого  {weep}

Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 14:34:45)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
16.11.2017 14:35:29

Инфа сотка клан O.R.C возрождают http://family.kyokata.wtf/

{banghead}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.11.2017 14:36:27

Unstoppable
Тринадцатый

почему бы не миротворцев?

а ты их застал разве?:)

Я в 2005 первый раз сыграл, учи матчасть!

Only God Forgives

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 14:38:56

Хулиган

Жди новости об очередном заговоре против бухты:)или о коварных действиях Пантеры

Отредактировано: Alex Galkoni (16.11.2017 14:40:15)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
16.11.2017 14:42:10

Anchelotti
Хулиган

Жди новости об очередном заговоре против бухты:)или о коварных действиях Пантеры

Ходят слухи не без помощи пантеры

{banghead}

Fearless Frost
Banned
9 
16.11.2017 15:09:30

Anchelotti

Информация о персонаже Чёрная бухта , в целом может хватит хренью страдать..Че за ерунду вы несете..кто хотел вас захватить?

Собственно, это было, за Бухту шла драка. Но причина (как я ее вижу) была не столько в ценности самого клана, и не в большом количестве кланкоинов, которыми этот клан владеет, а в том, чтобы "лишь бы она не досталась весельчакуджо".

Anchelotti

Причем здесь Пантера и теперь вы еще

У пантеры были виды на Бухту, это тоже факт.

Anchelotti

И фениксов приплетаете.Новости на сайте вообще ниочем..Я рекомендую залезть на форум и поискать о чем написать..а не хрень всякую..Ваши новости похожи на желтую прессу, основанную на принципе " Слышу звон, но не знаю где он"..Это не айс.

Дыма без огня не бывает, разговоры о том, что пантера собирается то-ли новый клан с нуля сделать, то ли фениксов возродить - просочились, и не доверять им основания нет.

Отредактировано: Fearless Frost (16.11.2017 15:10:00)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.11.2017 15:14:35

Крч я тоже пойду на сайте клана чтонить строчить. Чтото аппетит появился {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 15:18:11

Ventex

Дыма без огня не бывает, разговоры о том, что пантера собирается то-ли новый клан с нуля сделать, то ли фениксов возродить - просочились, и не доверять им основания нет.

Что еще просочилось?я клан новый делаю,все?вам легче всем стало?карты открыты

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.11.2017 15:24:09

Пфф.. Возрожление аккардо чтоли? С нокаутом? Ну понятно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 15:26:47

Miracle-man нокаута пантера не отдаст. Он верен ей как никто, так что в случае ее ареста по СИЭ подстрахует, чтобы ла еме не перехватил кто то. Второй клан уже не так важен как Ла Еме с запасом кланкоинов. Поэтому туда делегируют Другую и прочих Гепофизов. Пантера сейчас конечно спелась с Гепофизом, но она знает что этот жеребец весьма своенравен и в любой момент может взбрыкнуть, норов у него огого!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 15:26:48

Ventex

Как тебе информация, что супермега танк в Якудзы идет и они хотят захватить 3 улицы?

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 15:27:32

Gepofis
Ventex

Робот-модификация ты :) Второго поколения :):)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 15:27:39

Miracle-man, нет,клан полностью под контролем ник ДРУГАЯ,это ее клан,новый,с новыми людьми и своей историей,не нужно искать никаких пересечений некоторые игррки просто помогают(ники не скажу,но это все люди которые знают о кланах непонаслышке) и даша просто поддерживает морально и все!

Fearless Frost
Banned
9 
16.11.2017 15:27:40

Gepofis

Не успел вступить в ЛаЕме - и уже новый клан делаешь. Обязательно напишем об этом более развернуто, если эта информация подтвердится. Ну, удачи тебе в твоих начинаниях (с помощью пантеры опять же, не сомневаюсь), а Бухтой все-таки будут владеть те, кто приложил руку к ее существованию и процветанию, а не пантеры с фрозенами.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 15:29:26

Ух ты :) Непокорный жеребец {lol} Все я лежу...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 15:29:52

Inflame Passion
Gepofis
Ventex

Робот-модификация ты :) Второго поколения :):)

Я твой рип,ток не пали,ну или ты мой,но это не точно:)

Fearless Frost
Banned
9 
16.11.2017 15:31:13

Anchelotti

Как тебе информация, что супермега танк в Якудзы идет и они хотят захватить 3 улицы?

Поверь, они это могут, они лучшие тут. Единственное только, что меня удивляет - почему Якудзы не на первом месте в рейтинге кланов, где и должны быть.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.11.2017 15:33:42

я одного на самом деле не понимаю, зачем еще один клан с ноунеймами?)

Only God Forgives

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 15:34:12

.

Отредактировано: Inflame Passion (16.11.2017 15:34:38)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 15:34:13

Ventex
Gepofis

Не успел вступить в ЛаЕме - и уже новый клан делаешь. Обязательно напишем об этом более развернуто, если эта информация подтвердится. Ну, удачи тебе в твоих начинаниях (с помощью пантеры опять же, не сомневаюсь), а Бухтой все-таки будут владеть те, кто приложил руку к ее существованию и процветанию, а не пантеры с фрозенами.

О что же ты за чушь несешь то такую,джо и то меньше бреда генерирует

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 15:34:41

Inflame Passion

Я СВОЕНРАВНЫЙ!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 15:35:59

Тринадцатый

я одного на самом деле не понимаю, зачем еще один клан с ноунеймами?)

Чтобы с би всех переманить так же как с вс нс и ламае,ни че ты не понимаешь…

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 15:36:50

Gepofis
Inflame Passion

Я СВОЕНРАВНЫЙ!

Я тебя уже оседлала :)