Inflame Passion я не всем подряд... От безысходности я это делал. Никто за меня не заступался, сливали как новичка. Только ты и дала крышу, но за это пришлось с тобой роли сливать. В то время не было никакого конкурса молодое поколение и вообще новичков гнобили по страшному. Это сейчас другое отношение к новичкам, кстати во многом благодаря мне как раз, потому что я бескомпромиссно всегда выступаю за нормальное к ним отношение и против стадных сливов. А тогда все было жестко...
Ты еще расскажи как ты в пики просился:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Баг пофиксили из-за тебя
Да, это мой прямо таки первородный грех, никак мне уже не отмыться от этого
Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 14:34:45)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Инфа сотка клан O.R.C возрождают http://family.kyokata.wtf/
почему бы не миротворцев?
а ты их застал разве?:)
Я в 2005 первый раз сыграл, учи матчасть!
Only God Forgives
Жди новости об очередном заговоре против бухты:)или о коварных действиях Пантеры
Отредактировано: Alex Galkoni (16.11.2017 14:40:15)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Жди новости об очередном заговоре против бухты:)или о коварных действиях Пантеры
Ходят слухи не без помощи пантеры
Чёрная бухта , в целом может хватит хренью страдать..Че за ерунду вы несете..кто хотел вас захватить?
Собственно, это было, за Бухту шла драка. Но причина (как я ее вижу) была не столько в ценности самого клана, и не в большом количестве кланкоинов, которыми этот клан владеет, а в том, чтобы "лишь бы она не досталась весельчакуджо".
Причем здесь Пантера и теперь вы еще
У пантеры были виды на Бухту, это тоже факт.
И фениксов приплетаете.Новости на сайте вообще ниочем..Я рекомендую залезть на форум и поискать о чем написать..а не хрень всякую..Ваши новости похожи на желтую прессу, основанную на принципе " Слышу звон, но не знаю где он"..Это не айс.
Дыма без огня не бывает, разговоры о том, что пантера собирается то-ли новый клан с нуля сделать, то ли фениксов возродить - просочились, и не доверять им основания нет.
Отредактировано: Fearless Frost (16.11.2017 15:10:00)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Крч я тоже пойду на сайте клана чтонить строчить. Чтото аппетит появился
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Дыма без огня не бывает, разговоры о том, что пантера собирается то-ли новый клан с нуля сделать, то ли фениксов возродить - просочились, и не доверять им основания нет.
Что еще просочилось?я клан новый делаю,все?вам легче всем стало?карты открыты
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Пфф.. Возрожление аккардо чтоли? С нокаутом? Ну понятно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man нокаута пантера не отдаст. Он верен ей как никто, так что в случае ее ареста по СИЭ подстрахует, чтобы ла еме не перехватил кто то. Второй клан уже не так важен как Ла Еме с запасом кланкоинов. Поэтому туда делегируют Другую и прочих Гепофизов. Пантера сейчас конечно спелась с Гепофизом, но она знает что этот жеребец весьма своенравен и в любой момент может взбрыкнуть, норов у него огого!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Как тебе информация, что супермега танк в Якудзы идет и они хотят захватить 3 улицы?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Робот-модификация ты Второго поколения :)
Miracle-man, нет,клан полностью под контролем ник ДРУГАЯ,это ее клан,новый,с новыми людьми и своей историей,не нужно искать никаких пересечений некоторые игррки просто помогают(ники не скажу,но это все люди которые знают о кланах непонаслышке) и даша просто поддерживает морально и все!
Не успел вступить в ЛаЕме - и уже новый клан делаешь. Обязательно напишем об этом более развернуто, если эта информация подтвердится. Ну, удачи тебе в твоих начинаниях (с помощью пантеры опять же, не сомневаюсь), а Бухтой все-таки будут владеть те, кто приложил руку к ее существованию и процветанию, а не пантеры с фрозенами.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Робот-модификация ты Второго поколения :)
Я твой рип,ток не пали,ну или ты мой,но это не точно:)
Как тебе информация, что супермега танк в Якудзы идет и они хотят захватить 3 улицы?
Поверь, они это могут, они лучшие тут. Единственное только, что меня удивляет - почему Якудзы не на первом месте в рейтинге кланов, где и должны быть.
я одного на самом деле не понимаю, зачем еще один клан с ноунеймами?)
Only God Forgives
.
Отредактировано: Inflame Passion (16.11.2017 15:34:38)
Не успел вступить в ЛаЕме - и уже новый клан делаешь. Обязательно напишем об этом более развернуто, если эта информация подтвердится. Ну, удачи тебе в твоих начинаниях (с помощью пантеры опять же, не сомневаюсь), а Бухтой все-таки будут владеть те, кто приложил руку к ее существованию и процветанию, а не пантеры с фрозенами.
О что же ты за чушь несешь то такую,джо и то меньше бреда генерирует
Ух ты Непокорный жеребец Все я лежу...
Я СВОЕНРАВНЫЙ!
я одного на самом деле не понимаю, зачем еще один клан с ноунеймами?)
Чтобы с би всех переманить так же как с вс нс и ламае,ни че ты не понимаешь…
Ух ты Непокорный жеребец Все я лежу...
Я СВОЕНРАВНЫЙ!
Я тебя уже оседлала