Аношина
Аватар
Ямочка
10 
29.11.2017 10:24:42

Re: Размышления о кланах

Информация о персонаже Хулиган, тссс. интересно даже мне уже. не останавливай их друг..

.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 10:26:30

Антон Городецкий

когда Лекси встречает того кого ненавидит Бонд, то обращение на Вы мгновенно испаряется

Что ты несешь?:) Если все так продумано, то типа я срывался на людях, которых ненавижу? Бред же.

Пока не хамят жене, она вообще безобидная, но терпеть со стороны других хамство - я хз, вряд ли она будет.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
29.11.2017 10:28:20

не в ту тему :)

Отредактировано: Хулиган (29.11.2017 10:28:45)

{banghead}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 10:30:03

Merkurica

Т.к. ты подумывал об исчезновении с просторов мафии дабы очистить немного репутацию, идея поиграть персом жены показалась тебе заманчивой, к тому же не требовалось много задротсва, да и отношение в партиях к ней сильно лучше.

Ну, а смысл? Создал бы другого персонажа, мужского, я не ГГей и не ГГтрансексуал. Тем более, что жена была вроде лишь второй уровень. :)

Merkurica

Вторая теория содержит часть первой - надоело что к тебе относятся плохо, решил переменить отношение. Но задротствовать хочется, вот и брал иногда перс жены погонять. Тем более ей он нужен лишь для форумных игр.

Еще хуже теория: хотел бы задротствовать другим персонажем - на сданные евро купил бы персонажу комплект малыша. А так я, когда получается, играю со своего персонажа. Жена со своего.

29.11.2017 10:31:46

Alex Bond
Антон Городецкий

когда Лекси встречает того кого ненавидит Бонд, то обращение на Вы мгновенно испаряется

Что ты несешь?:) Если все так продумано, то типа я срывался на людях, которых ненавижу? Бред же.

Пока не хамят жене, она вообще безобидная, но терпеть со стороны других хамство - я хз, вряд ли она будет.

Что бред? Что ты теряешь контроль над собой когда у тебя зад горит?:) Это не бред, а естественная ситуация :)

Причем тут хамят, речь не о том, когда она отвечает, а когда "Лекси" сама была инициатор :) Опять же еще один пример из личного опыта, я абсолютно уверен, что бендеровцем меня под личиной Лекси именовал именно ты, хотя бы потому что с Лекси мы никак особенно не пересекались на тот момент ни в игре ни на форуме :)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.11.2017 10:33:24

Я тоже не верю, что в непроходных меня на сумраке добивала и сажала лекси, с которой мы в норм отношениях в дк,а не ты.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 10:35:39

Еще раз прошу -------------- тема серьезная и затрагивающая лично меня и мою супругу!!!!

ПРИВЕДИТЕ 2-3 доказательства, чтобы ВСЕ их видели!!!

Сложно? Несложно?

29.11.2017 10:35:40

Alex Bond

я не ГГей и не ГГтрансексуал.

это совсем не факт, наоборот ты вполне себе латентный транс, а может и не латентный...
Лекси, проверь шкаф с бельем, я серьезно...

29.11.2017 10:36:23

Alex Bond

Еще раз прошу -------------- тема серьезная и затрагивающая лично меня и мою супругу!!!!

ПРИВЕДИТЕ 2-3 доказательства, чтобы ВСЕ их видели!!!

Сложно? Несложно?

Никто не будет палить способы вычисления мультов ради того чтоб тебя удовлетворить :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 10:39:55

Mari

Я тоже не верю, что в непроходных меня на сумраке добивала и сажала лекси, с которой мы в норм отношениях в дк,а не ты.

Я тут пересмотрел много ее партий, пытаясь понять, что так будоражит народ. :)

Практически везде она добивает всех и что? И что-то я не видел тебя в просмотренных партиях пока что, может ты в паспорте была или писала в привате ей, что ты мари.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 10:41:11

Антон Городецкий

Никто не будет

Я уже слышал это. Так решили, решение окончательное, никто палить не будет и прочее. :)

Это еще хуже того беспредела, какой Анстоп творил пару лет назад. :)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
29.11.2017 10:41:24

Информация о персонаже Аношина, ок Друг:) читай и наслаждайся)

{banghead}

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
29.11.2017 10:50:46

Информация о персонаже Хулиган,  {weep} ты их прогнал.. я еще не привыкла так скакать по темам...

.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 10:52:51

Переходим сюда - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523810. Только конструктивно.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.11.2017 12:52:29

Alex Bond

Играть 5 лет и сдавать комплект?

{laugh} Я дважды сдавал комплект, один раз целый, один раз 3 шмотки.

Lecter
Аватар
Banned
8 
29.11.2017 13:41:10

Да забей ты,  там беспредел,  сажают без разбора.
Лучше поздравьте меня с гс  {flowers}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2017 13:56:09

А мне нра лекси, на вы обращается, культурная вроде. Правда я с ней почти не пересекался. Оч. жаль что немногие кпжущиеся адекватными людьми на проекте оказываются в основеом мультами.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.11.2017 14:09:05

Alex Bond

Отвечаю. Не знаю вообще о чем речь, но Вреднюка - ворюга, это факт.

Не тебе рассуждать о воровстве завершенный некрасивый человек.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.11.2017 14:13:08

A La Magnifique

завершенный

под магнифик бижо сидит...
мульты заполонили мафию....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.11.2017 14:18:02

Фикус, seychas ya ey hipstera podaryu, a ti dalshe prodavay mandarini na rinke, chtobi ego kupit

29.11.2017 14:19:20

Алекс Бонд ворюга. Он украл из секонда мой костюм всб, когда я собиралась покупать еврики. Я осталась без дешевого шмота для передачи мафов через секонд и потеряла комиссию, так как пришлось переводить мафы напрямую.
Знай, Алексей, Бог на свете есть, и за все свои деяния каждый получает по заслугам.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2017 14:19:32

А чо сделала Вреднюка?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

29.11.2017 14:19:43

Это Магни попросила передать

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.11.2017 14:23:24

Забыла перелогиниться.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.11.2017 14:24:38

А у меня есть нож, который я могу сдать в секонд всего за 10 маф! Сейчас таких не найдешь... {laugh}