.
когда Лекси встречает того кого ненавидит Бонд, то обращение на Вы мгновенно испаряется
Что ты несешь?:) Если все так продумано, то типа я срывался на людях, которых ненавижу? Бред же.
Пока не хамят жене, она вообще безобидная, но терпеть со стороны других хамство - я хз, вряд ли она будет.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
не в ту тему
Отредактировано: Хулиган (29.11.2017 10:28:45)
Т.к. ты подумывал об исчезновении с просторов мафии дабы очистить немного репутацию, идея поиграть персом жены показалась тебе заманчивой, к тому же не требовалось много задротсва, да и отношение в партиях к ней сильно лучше.
Ну, а смысл? Создал бы другого персонажа, мужского, я не ГГей и не ГГтрансексуал. Тем более, что жена была вроде лишь второй уровень.
Вторая теория содержит часть первой - надоело что к тебе относятся плохо, решил переменить отношение. Но задротствовать хочется, вот и брал иногда перс жены погонять. Тем более ей он нужен лишь для форумных игр.
Еще хуже теория: хотел бы задротствовать другим персонажем - на сданные евро купил бы персонажу комплект малыша. А так я, когда получается, играю со своего персонажа. Жена со своего.
когда Лекси встречает того кого ненавидит Бонд, то обращение на Вы мгновенно испаряется
Что ты несешь?:) Если все так продумано, то типа я срывался на людях, которых ненавижу? Бред же.
Пока не хамят жене, она вообще безобидная, но терпеть со стороны других хамство - я хз, вряд ли она будет.
Что бред? Что ты теряешь контроль над собой когда у тебя зад горит?:) Это не бред, а естественная ситуация
Причем тут хамят, речь не о том, когда она отвечает, а когда "Лекси" сама была инициатор Опять же еще один пример из личного опыта, я абсолютно уверен, что бендеровцем меня под личиной Лекси именовал именно ты, хотя бы потому что с Лекси мы никак особенно не пересекались на тот момент ни в игре ни на форуме
Я тоже не верю, что в непроходных меня на сумраке добивала и сажала лекси, с которой мы в норм отношениях в дк,а не ты.
Еще раз прошу -------------- тема серьезная и затрагивающая лично меня и мою супругу!!!!
ПРИВЕДИТЕ 2-3 доказательства, чтобы ВСЕ их видели!!!
Сложно? Несложно?
я не ГГей и не ГГтрансексуал.
это совсем не факт, наоборот ты вполне себе латентный транс, а может и не латентный...
Лекси, проверь шкаф с бельем, я серьезно...
Еще раз прошу -------------- тема серьезная и затрагивающая лично меня и мою супругу!!!!
ПРИВЕДИТЕ 2-3 доказательства, чтобы ВСЕ их видели!!!
Сложно? Несложно?
Никто не будет палить способы вычисления мультов ради того чтоб тебя удовлетворить
Я тоже не верю, что в непроходных меня на сумраке добивала и сажала лекси, с которой мы в норм отношениях в дк,а не ты.
Я тут пересмотрел много ее партий, пытаясь понять, что так будоражит народ.
Практически везде она добивает всех и что? И что-то я не видел тебя в просмотренных партиях пока что, может ты в паспорте была или писала в привате ей, что ты мари.
Никто не будет
Я уже слышал это. Так решили, решение окончательное, никто палить не будет и прочее.
Это еще хуже того беспредела, какой Анстоп творил пару лет назад.
.
Переходим сюда - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523810. Только конструктивно.
Играть 5 лет и сдавать комплект?
Я дважды сдавал комплект, один раз целый, один раз 3 шмотки.
Да забей ты, там беспредел, сажают без разбора.
Лучше поздравьте меня с гс
А мне нра лекси, на вы обращается, культурная вроде. Правда я с ней почти не пересекался. Оч. жаль что немногие кпжущиеся адекватными людьми на проекте оказываются в основеом мультами.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Отвечаю. Не знаю вообще о чем речь, но Вреднюка - ворюга, это факт.
Не тебе рассуждать о воровстве завершенный некрасивый человек.
завершенный
под магнифик бижо сидит...
мульты заполонили мафию....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, seychas ya ey hipstera podaryu, a ti dalshe prodavay mandarini na rinke, chtobi ego kupit
Алекс Бонд ворюга. Он украл из секонда мой костюм всб, когда я собиралась покупать еврики. Я осталась без дешевого шмота для передачи мафов через секонд и потеряла комиссию, так как пришлось переводить мафы напрямую.
Знай, Алексей, Бог на свете есть, и за все свои деяния каждый получает по заслугам.
А чо сделала Вреднюка?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна