весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2017 23:30:13

Как зарешать тройку. Совет от Веселого Джо новичкам и не только...

Итак вы очутились на тройке, будучи проверкой чижом или два других игрока тыкаются, а решать вам опять же будучи честным жителем. Что же делать? Первое и к сожалению исключительно неверное решение - начать читать прения сторон. В результате вы или спараноите на опытного игрока под влиянием его прошлых побед мафией и пройдет ну совершенно никакой маф, что повлечет за собой угрызения совести или же наоборот что обычно происходит чаще, посадите не очевидного мафа, а просто того игрока, кто аргументами окажется сильнее и красноречивее и тут лотерея, или он чиж или маф. Так что же делать, как побеждать чаще в такой ситуации? Выход есть!
Первое что вам надо сделать - написать обоим игрокам, что вам нужно 10-15 минут ( в зависимости от продолжительности партии), чтобы ознакомиться с логом. Для новичков поясню - лог это немного измененное по сравнению с чатом посекундное течение партии, которое открывается в отдельном окне, если в середине сверху тыкнуть на слово здесь.
Что вас должно интересовать в логе? Все, от ходов сделанных игроками, до времени когда эти ходы были сделаны и с какими аргументами. Ни в коем случае не читайте ту словесную шелуху, которую вам будут обе стороны пытаться впарить на тройке, это лишь собьет вас с толку. Единственное, что может вам пригодиться, задавать вопросы на тройке если лог откровенно скуден и малоинформативен. В любом ином случае, чем меньше вы прочтете прения сторон на тройке, включающие в себя разного рода приемы психологического давления, тем выше ваш шанс на победу.
Дерзайте!

Отредактировано: весельчакджо (12.03.2017 23:31:32)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

12.03.2017 23:41:01

Re: Как зарешать тройку. Совет от Веселого Джо новичкам и не только...

Не читал эту шелуху

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.03.2017 23:46:16

Удалить бы эту темку от греха, а то прочитает еще кто...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

12.03.2017 23:47:10

Rogue

Удалить бы эту темку от греха, а то прочитает еще кто...

Не ссы, тема как раз ориентирована на тех кто читать не любит.

Упийца форума

prizrock
Аватар
Игрок
12  
12.03.2017 23:52:23

Как зарешать тройку. Совет от призрока новичкам и не только...

Итак вы очутились на тройке, будучи проверкой чижом или два других игрока тыкаются, а решать вам опять же будучи честным жителем. Что же делать?

Шанс посадить мафию у вас ровно 50%, так зачем напрягать себя и остальных людей в партии, читая бесполезный лог или не дай мог вступать в прения? Кидаешь монетку и за  минуту партия заканчивается! На длительной дистанции вы как минимум в половине партий будете сажать мафию и будете королем и красавцем.

Для любителей статистики приведу свою:
Партий за чижа  - 15309, побед за чижа - 11835, процент побед 77%!!!!! Значит метод работает идеально!!!!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.03.2017 00:03:09

Итак вы очутились на тройке, будучи проверкой чижом или два других игрока тыкаются, а решать вам опять же будучи честным жителем. Что же делать?
Выйти в тайм!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2017 00:13:26

Информация о персонаже apaapaapa , зачем мои секретики всем выдаешь..

Rogue
Аватар
Palermo
9  
13.03.2017 00:14:01

Кстати это реально работает, проверено {lol}  всегда садится мафия

Mortred
Игрок
11 
13.03.2017 08:21:49

Прочёл верхний пост. Так и не увидел совета как же всё-таки зарешать тройку. Суть темы - не читайте чат, читайте лог. Сложилось ощущение, что весела на тройке чатом задавили, у него пригорело и он отправляет всех читать лог.

Don't say it's over...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.03.2017 08:25:21

На самом деле правильно сказано. Да, в стиле кэп очевидность, но для кого-то пригодится

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lion
Аватар
Игрок
7 
13.03.2017 08:34:23

Итак, вы очутились на тройке с весельчаком...
Первое что вам надо сделать - написать обоим игрокам, что вам нужно 10-15 минут ( в зависимости от второго игрока) чтобы поржать. Для новичков поясню - весельчак это немного измененное по сравнению с нормальным игроком посекундное нытьё в партии, которое начинается в начале партии, если нажать на кружочек возле его ника.
Ни в коем случае не задумывайтесь всерьёз над той словесной шелухой, которую вам будут обе стороны пытаться впарить на тройке, это лишь собьет вас с толку.
дерзайте!

Mortred
Игрок
11 
13.03.2017 08:38:07

Miracle-man, это из разряда "чтобы узнать какое сейчас время года - выгляните в окно, и ни в коем случае не слушайте что вам говорят." Но ведь этого бывает мало, а еще и темно если... Так что можно сделать и то, и другое, и на основании этого принять решение.

Don't say it's over...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.03.2017 09:21:27

Итак вы очутились в партии, будучи чижом и в этот момент на одном голосе Информация о персонаже весельчакджо  вскрывается комом. Что же делать? Первое и к сожалению исключительно неверное решение - начать читать и следовать советам кома(весельчакаджо). В результате вы или покроете матом весельчака после партии или выкинете свой компьютер/лэптоп в окно, потому что под влиянием кармы его прошлых достижений партия будет слита и пройдет ну совершенно никакой маф, что повлечет за собой вашу негативную реакцию. Так что же делать, как побеждать чаще в такой ситуации?
Выход есть!
Ответ никак! А выход всего лишь один - вы спокойно встаете, закрываете крышку ноутбука или выключаете компьютер идете в ближайший магазин и покупаете бутылку виски. Возвращаетесь и попивая алкоголь, наблюдаете как партии катится под откос. После партии вы хлопаете весельчака по плечу со словами "ты попытался...снова" и довольным продолжаете попивать виски!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.03.2017 09:24:52

prizrock

Партий за чижа  - 15309, побед за чижа - 11835, процент побед 77%!!!!! Значит метод работает идеально!!!!

Ты со своими сумеречными партиями людей не путай!

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.03.2017 22:41:25

Подтверждение моим словам, мастер класс от текста!

https://www.mafiaonline.ru/log/3740051

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.12.2017 01:34:30

Говорят, что я добивщик и моветонщик. А вот пример чистого прохода при красивой игре с моей стороны:
https://www.mafiaonline.ru/log/3867625

Отредактировано: весельчакджо (05.12.2017 01:35:57)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Lecter
Аватар
Banned
8 
05.12.2017 01:43:12

весельчакджо

Говорят, что я добивщик и моветонщик. А вот пример чистого прохода при красивой игре с моей стороны:

днина ты бестолковая, забанься нафиг, ты почти с 95% на победу почти что слил катку

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.12.2017 02:42:07

Информация о персонаже весельчакджо , самому-то не стыдно?  {facepalm}

ninja
Игрок
1 
13.06.2019 12:41:54

читать лог бесполезно пробовал сколько  так что мой совет не берите за основу моветы веселого джо лучше выбирите на рандом 80 % я выиграл в тройке этим методом

Jameson
Аватар
Игрок
9 
14.06.2019 10:01:13

ninja

читать лог бесполезно пробовал сколько  так что мой совет не берите за основу моветы веселого джо лучше выбирите на рандом 80 % я выиграл в тройке этим методом

у кого-то норм рандом, а у кого-то не оч -_-

Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!

Lion
Аватар
Игрок
7 
14.06.2019 14:43:08

ninja

за честных : побед : 28 поражений 25
за комиссара : побед 4 поражений 9
мне кажется вы немного спиз преувеличили

v0f41k
Игрок
6 
20.06.2019 18:12:52

Ну видно что народ тему не читает. Выше же написали - выйти в тайм и маф сядет по омону. Разумеется не на сумраке.

Отредактировано: v0f41k (20.06.2019 18:13:41)

Ver_Nick
Аватар
Игрок
5 
31.08.2019 13:33:55

весельчакджо

Ммм, на первом ходе за напа голосовать, как мило

If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.