Итак вы очутились на тройке, будучи проверкой чижом или два других игрока тыкаются, а решать вам опять же будучи честным жителем. Что же делать? Первое и к сожалению исключительно неверное решение - начать читать прения сторон. В результате вы или спараноите на опытного игрока под влиянием его прошлых побед мафией и пройдет ну совершенно никакой маф, что повлечет за собой угрызения совести или же наоборот что обычно происходит чаще, посадите не очевидного мафа, а просто того игрока, кто аргументами окажется сильнее и красноречивее и тут лотерея, или он чиж или маф. Так что же делать, как побеждать чаще в такой ситуации? Выход есть!
Первое что вам надо сделать - написать обоим игрокам, что вам нужно 10-15 минут ( в зависимости от продолжительности партии), чтобы ознакомиться с логом. Для новичков поясню - лог это немного измененное по сравнению с чатом посекундное течение партии, которое открывается в отдельном окне, если в середине сверху тыкнуть на слово здесь.
Что вас должно интересовать в логе? Все, от ходов сделанных игроками, до времени когда эти ходы были сделаны и с какими аргументами. Ни в коем случае не читайте ту словесную шелуху, которую вам будут обе стороны пытаться впарить на тройке, это лишь собьет вас с толку. Единственное, что может вам пригодиться, задавать вопросы на тройке если лог откровенно скуден и малоинформативен. В любом ином случае, чем меньше вы прочтете прения сторон на тройке, включающие в себя разного рода приемы психологического давления, тем выше ваш шанс на победу.
Дерзайте!
Отредактировано: весельчакджо (12.03.2017 23:31:32)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Не читал эту шелуху
Упийца форума
Удалить бы эту темку от греха, а то прочитает еще кто...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Удалить бы эту темку от греха, а то прочитает еще кто...
Не ссы, тема как раз ориентирована на тех кто читать не любит.
Упийца форума
Как зарешать тройку. Совет от призрока новичкам и не только...
Итак вы очутились на тройке, будучи проверкой чижом или два других игрока тыкаются, а решать вам опять же будучи честным жителем. Что же делать?
Шанс посадить мафию у вас ровно 50%, так зачем напрягать себя и остальных людей в партии, читая бесполезный лог или не дай мог вступать в прения? Кидаешь монетку и за минуту партия заканчивается! На длительной дистанции вы как минимум в половине партий будете сажать мафию и будете королем и красавцем.
Для любителей статистики приведу свою:
Партий за чижа - 15309, побед за чижа - 11835, процент побед 77%!!!!! Значит метод работает идеально!!!!
Итак вы очутились на тройке, будучи проверкой чижом или два других игрока тыкаются, а решать вам опять же будучи честным жителем. Что же делать?
Выйти в тайм!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Кстати это реально работает, проверено всегда садится мафия
Прочёл верхний пост. Так и не увидел совета как же всё-таки зарешать тройку. Суть темы - не читайте чат, читайте лог. Сложилось ощущение, что весела на тройке чатом задавили, у него пригорело и он отправляет всех читать лог.
Don't say it's over...
На самом деле правильно сказано. Да, в стиле кэп очевидность, но для кого-то пригодится
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Итак, вы очутились на тройке с весельчаком...
Первое что вам надо сделать - написать обоим игрокам, что вам нужно 10-15 минут ( в зависимости от второго игрока) чтобы поржать. Для новичков поясню - весельчак это немного измененное по сравнению с нормальным игроком посекундное нытьё в партии, которое начинается в начале партии, если нажать на кружочек возле его ника.
Ни в коем случае не задумывайтесь всерьёз над той словесной шелухой, которую вам будут обе стороны пытаться впарить на тройке, это лишь собьет вас с толку.
дерзайте!
Miracle-man, это из разряда "чтобы узнать какое сейчас время года - выгляните в окно, и ни в коем случае не слушайте что вам говорят." Но ведь этого бывает мало, а еще и темно если... Так что можно сделать и то, и другое, и на основании этого принять решение.
Don't say it's over...
Итак вы очутились в партии, будучи чижом и в этот момент на одном голосе весельчакджо вскрывается комом. Что же делать? Первое и к сожалению исключительно неверное решение - начать читать и следовать советам кома(весельчакаджо). В результате вы или покроете матом весельчака после партии или выкинете свой компьютер/лэптоп в окно, потому что под влиянием кармы его прошлых достижений партия будет слита и пройдет ну совершенно никакой маф, что повлечет за собой вашу негативную реакцию. Так что же делать, как побеждать чаще в такой ситуации?
Выход есть!
Ответ никак! А выход всего лишь один - вы спокойно встаете, закрываете крышку ноутбука или выключаете компьютер идете в ближайший магазин и покупаете бутылку виски. Возвращаетесь и попивая алкоголь, наблюдаете как партии катится под откос. После партии вы хлопаете весельчака по плечу со словами "ты попытался...снова" и довольным продолжаете попивать виски!
Toss a coin to your witcher.
Партий за чижа - 15309, побед за чижа - 11835, процент побед 77%!!!!! Значит метод работает идеально!!!!
Ты со своими сумеречными партиями людей не путай!
Toss a coin to your witcher.
Подтверждение моим словам, мастер класс от текста!
Говорят, что я добивщик и моветонщик. А вот пример чистого прохода при красивой игре с моей стороны:
https://www.mafiaonline.ru/log/3867625
Отредактировано: весельчакджо (05.12.2017 01:35:57)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Говорят, что я добивщик и моветонщик. А вот пример чистого прохода при красивой игре с моей стороны:
днина ты бестолковая, забанься нафиг, ты почти с 95% на победу почти что слил катку
читать лог бесполезно пробовал сколько так что мой совет не берите за основу моветы веселого джо лучше выбирите на рандом 80 % я выиграл в тройке этим методом
читать лог бесполезно пробовал сколько так что мой совет не берите за основу моветы веселого джо лучше выбирите на рандом 80 % я выиграл в тройке этим методом
у кого-то норм рандом, а у кого-то не оч -_-
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
за честных : побед : 28 поражений 25
за комиссара : побед 4 поражений 9
мне кажется вы немного спиз преувеличили
Ну видно что народ тему не читает. Выше же написали - выйти в тайм и маф сядет по омону. Разумеется не на сумраке.
Отредактировано: v0f41k (20.06.2019 18:13:41)
Ммм, на первом ходе за напа голосовать, как мило
If we can't protect the earth, then you can be damn well sure we'll avenge it.