Да ладно?! А расскажете как играть никого не сажая?)
Зачем ты задаешь такие сложные вопросы? (( Можно же просто сидеть и общаться, чай пить... душевненько
А потом мафия сдастся, потому что пора мужу картошку на ужин жарить
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Могу скинуть несколько актуальных скринов из конференции, если модератор принимавший в ней участие, не против. Либо замазав его имя. Хотя там еще обсуждался вопрос, не является ли ярикс мультом игрока Картошка, это уже неактуально.
Я не имею ничего против. Публикуй
Пруфы подъехали
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Пруфы подъехали
https://image.prntscr.com/image/0OfVHmH … GduLdA.png
с буквой "д" накладочка вышла, так что не верю в этот пруф.
с буквой "д" накладочка вышла, так что не верю в этот пруф.
Окей, карты на стол
Я никнейм ярикс слышу за месяц уже раз сто, видать, безумно интересная личность, а я его не знаю. Это немного огорчает...
Нет, нет, я не такая
Моя личность не имела никакого отношения к его поведению, и мне не ясно почему он до сих пор не пересмотрен.
Имела.
Нет меня стал сажать игроков Ventex , Lecter , Merci , эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ и так далее.
Честно говоря, я не знаю кого там сажает Ярикс, но в этом списке я вижу вспыльчивых или/и не совсем адекватных или/и плохо играющих игроков. Личная неприязнь не возникает с потолка и именно твои крики, капс, лжекомства ну и в целом отвратительная игра привели к её появлению.
ты настолько уныл, что позоришь подсвечник...
Чивас... дешевые виски... ©
Нет такого понятия плохой игрок с точки зрения игры. Если бы оно было их бы просто всех забанили. Если игрока постоянно сажать первым он потеряет интерес к игре и уйдет. Онлайн в игре итак невелик, кто останется? Хорошие игроки, они же по совместительству авторитеты и несколько их друзей?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Пару дней назад глава Сиэ Unstoppable лично разрешил сажать в первый день плохих игроков, более того он сам планировал использовать такую тактику. Так что ярик не виновен.
"Плохой игрок" - это личное субъективное мнение, основанное на личной неприязни. Я точно такой же игрок, как и все, не хуже, и не лучше других. И я (как и другие игроки) заходим сюда поиграть, а не чтобы этот грязно играющий субъект постоянно сливал меня, Лектера и прочих, и за наш счет выигрывал все время.
А вот для меня например "плохой игрок" - это тот, кто сержантом активно сливает своего же комиссара в первый день.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А для меня плохой игрок это тот, который будучи всб вскрывается маньяком и через ночь умирает. Ну или который орет на каждой своей посадке «Я комврачсержант», «меня льют как всб», «вы меня по личке сажает». Или который лжекомит из-за обидок, что его мафией назвали.
А для меня плохой игрок это тот, который будучи всб вскрывается маньяком и через ночь умирает. Ну или который орет на каждой своей посадке «Я комврачсержант», «меня льют как всб», «вы меня по личке сажает». Или который лжекомит из-за обидок, что его мафией назвали.
Прям невера описала
Bazinga ну а для меня плохой игрок тот, кто ко всем подмазывается, дарит открытки, лизоблюдствует, таким макаром бывает даже и авторитетом становится, были прецеденты. Даже вон красивый милашка таким образом стал автором, известный путь же, согласна? Так что ж теперь, мне тоже сажать таких плохих для меня игроков, а не мафию искать или будучи мафией искать кома/сержа/врача/мана?
Отредактировано: весельчакджо (28.01.2018 14:55:03)
Можно быть авторитетом или ТМ и быть слабым игроком, нубом если откровенно и побеждать за счет няшности исключительно. Таких игроков я не уважаю, буду откровенен. Не за что, по игре они слабы, не восхищают меня изощренностью ума. А можно наоборот считаться якобы плохим игроком, но в реальности быть очень сильным аналитическим умом.
Давайте посмотрим лог:
https://www.mafiaonline.ru/log/3893528
Вот ситуация. Есть явный конфликт между игроками Ventex и Менос гранде, они заняты разборками друг с другом, не обращают внимание, что паспорта мафят. Есть игроки, которым не выпал маньяк и им все равно ( Тошич). И есть я, активно продавливающий посадку молчаливого очевидного босса в пасе tempo, вопреки обстоятельством не опуская руки. И продавил таки. Вот это скилл, вот уровень игры! Браво, весельчакджо !
Отредактировано: весельчакджо (28.01.2018 15:03:53)
Ты так редко сажаешь мафию, что сохраняешь логи... понятно...
Ну, знаете ли, мало ли кто кого сажает первым. Важно что когда именно ярикс сажает игроков (меня ли, лектера, весела или других, неважно кого) - он всегда делает это исходя исключительно из личной неприязни, и разжигая ее в других. Причем п. 3 ПЧИ он нарушает настолько грубо и демонстративно, показывая что на все наказания ему плевать и он будет играть так дальше, что я вообще незнаю что думает и ждет СИЭ в совершенно очевидной и недвусмысленной ситуации.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Тема не зря называется СИЭ и jAr1kS, а не jAr1kS и СИЭ. Совершенно очевидно, что корень проблемы не в отдельном игроке jAr1kS, а в политике данной организации к посадкам и игре по личной неприязни. Трудно доказать, смехотворные наказания, а чаще просто грозят пальчиком, мол вы ходите по грани игрок jAr1kS. Причем ему и полгода назад так писали и сейчас так пишут, а он, болезный, все никак эту самую видимо очень гибкую грань пересечь не может.
Ух дай мне волю, я бы навел порядок. Назначьте меня в СИЭ на месяц другой ради эксперимента, я вам покажу, как можно активно возбуждая дела от имени СИЭ поднять уровень игры.
Отредактировано: весельчакджо (28.01.2018 15:23:31)
Какие-то 3 часа ареста - это вообще смехотворное "наказание" за недели испорченных партий. Все равно что штраф 100 рублей в "наказание" за украденные миллионы. И ему наплевать и на СИЭ и на эти "наказания", что он и демонстрирует своим поведением и нечестной игрой.
Бла-бла-бла от весельчака
Ух дай мне волю, я бы навел порядок. Назначьте меня в СИЭ на месяц другой ради эксперимента, я вам покажу, как можно активно возбуждая дела от имени СИЭ поднять уровень игры.
Ну конечно, а что еще тебе дать? Админ панель мб?
Сча мы позовем ветра и он тут же тебе все сделает.
Но давай-ка перед этим вспомним те кланы в которых ты был
Скажи там ты тоже навел порядок?
Показал им как можно поднять уровень игры?
Ну и где они?
Все что тебе мало-мальски доверяли сыпалось.
А вот теперь смотри, ты стал королем бухты, и? Она стала лучше? Ты навел там порядок? Показал им свой МЕГА скилл? Улучшил ли саму составляющую в клане? Может быть ты рейтинг клана увеличил?
На каком она месте? 18ая, так что это значит она занимает предпоследнее место?
Давай посмотрим за весь прошлый год
Среднее место в рейтинге у бухты за прошлый год 11.91
И вот только не надо вскрывать что тебя не было в клане, и т.п.
П.С. Если я кого то из бухты своим сообщением обидел(кроме весла конечно), то приношу свои извинения, у меня нету злого умысла обидеть вас. Есть только желание понизить чсв весла.
Мафия онлайн медленно, но верно перерастает в инструмент поднятия самооценки неких персонажей.. Так что это не новость о высоких планок..
Нет, нет, я не такая
за недели испорченных партий.
если бы тебя не сажали, испорченных партий было куда больше, чего только стоит твое лжеканье на предомоне на маньяка что он босс, когда ты сержем в морозе сидел! И только из доброты душевной я на тебя не написал в сиэ, а ты еще тут вякаешь что то!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου