Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.01.2018 17:20:34

Re: СИЭ и jAr1kS

Luksera
Eternity

Да ладно?!  А расскажете как играть никого не сажая?)

Зачем ты задаешь такие сложные вопросы? (( Можно же просто сидеть и общаться, чай пить... душевненько {devochka}

А потом мафия сдастся, потому что пора мужу картошку на ужин жарить

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
27.01.2018 17:21:18

Ventex

Могу скинуть несколько актуальных скринов из конференции, если модератор принимавший в ней участие, не против. Либо замазав его имя. Хотя там еще обсуждался вопрос, не является ли ярикс мультом игрока Информация о персонаже Картошка, это уже неактуально.

Я не имею ничего против. Публикуй

Moody
Аватар
Судья
5 
27.01.2018 18:25:46

Пруфы подъехали
0OfVHmHvT6OBv_V9GduLdA.png

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
27.01.2018 20:00:42

Moody

Пруфы подъехали
https://image.prntscr.com/image/0OfVHmH … GduLdA.png

с буквой "д" накладочка вышла, так что не верю в этот пруф.

Moody
Аватар
Судья
5 
27.01.2018 20:06:47

Фиаско

с буквой "д" накладочка вышла, так что не верю в этот пруф.

Окей, карты на стол
JYyyykQwT9_b1RQ16syaRw.png

Aveira
Аватар
Banned
8 
27.01.2018 20:19:54

Я никнейм ярикс слышу за месяц уже раз сто, видать, безумно интересная личность, а я его не знаю. Это немного огорчает...

Нет, нет, я не такая

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.01.2018 20:39:48

Хоккинг
весельчакджо

Моя личность не имела никакого отношения к его поведению, и мне не ясно почему он до сих пор не пересмотрен.

Имела.

весельчакджо

Нет меня стал сажать игроков  Ventex , Lecter ,  Merci ,  эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ и так далее.

Честно говоря, я не знаю кого там сажает Ярикс, но в этом списке я вижу вспыльчивых или/и не совсем адекватных или/и плохо играющих игроков. Личная неприязнь не возникает с потолка и именно твои крики, капс, лжекомства ну и в целом отвратительная игра привели к её появлению.

ты настолько уныл, что позоришь подсвечник...

Чивас... дешевые виски... ©

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
27.01.2018 20:40:59

тоже мне пруфы
11111.png

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
27.01.2018 21:56:09

DeDuSHKa Нагваль

это масоны!

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1382480

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.01.2018 00:22:13

Профессор Лэнгдон, вы снова забыли принять свои таблетки.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.01.2018 13:44:07

Пару дней назад глава Сиэ Информация о персонаже Unstoppable лично разрешил сажать в первый день плохих игроков, более того он сам планировал использовать такую тактику. Так что ярик не виновен.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2018 14:07:51

Нет такого понятия плохой игрок с точки зрения игры. Если бы оно было их бы просто всех забанили. Если игрока постоянно сажать первым он потеряет интерес к игре и уйдет. Онлайн в игре итак невелик, кто останется? Хорошие игроки, они же по совместительству авторитеты и несколько их друзей?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
28.01.2018 14:29:36

prizrock

Пару дней назад глава Сиэ Информация о персонаже Unstoppable лично разрешил сажать в первый день плохих игроков, более того он сам планировал использовать такую тактику. Так что ярик не виновен.

"Плохой игрок" - это личное субъективное мнение, основанное на личной неприязни. Я точно такой же игрок, как и все, не хуже, и не лучше других. И я (как и другие игроки) заходим сюда поиграть, а не чтобы этот грязно играющий субъект постоянно сливал меня, Лектера и прочих, и за наш счет выигрывал все время.

А вот для меня например "плохой игрок" - это тот, кто сержантом активно сливает своего же комиссара в первый день.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
28.01.2018 14:40:51

А для меня плохой игрок это тот, который будучи всб вскрывается маньяком и через ночь умирает. Ну или который орет на каждой своей посадке «Я комврачсержант», «меня льют как всб», «вы меня по личке сажает». Или который лжекомит из-за обидок, что его мафией назвали.

Moody
Аватар
Судья
5 
28.01.2018 14:43:48

Bazinga

А для меня плохой игрок это тот, который будучи всб вскрывается маньяком и через ночь умирает. Ну или который орет на каждой своей посадке «Я комврачсержант», «меня льют как всб», «вы меня по личке сажает». Или который лжекомит из-за обидок, что его мафией назвали.

Прям невера описала

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2018 14:53:26

Информация о персонаже Bazinga  ну а для меня плохой игрок тот, кто ко всем подмазывается, дарит открытки, лизоблюдствует, таким макаром бывает даже и авторитетом становится, были прецеденты. Даже вон Информация о персонаже красивый милашка таким образом стал автором, известный путь же, согласна? Так что ж теперь, мне тоже сажать таких плохих для меня игроков, а не мафию искать или будучи мафией искать кома/сержа/врача/мана?

Отредактировано: весельчакджо (28.01.2018 14:55:03)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2018 15:02:20

Можно быть авторитетом или ТМ и быть слабым игроком, нубом если откровенно и побеждать за счет няшности исключительно. Таких игроков я не уважаю, буду откровенен. Не за что, по игре они слабы, не восхищают меня изощренностью ума. А можно наоборот считаться якобы плохим игроком, но в реальности быть очень сильным аналитическим умом.
Давайте посмотрим лог:
https://www.mafiaonline.ru/log/3893528
Вот ситуация. Есть явный конфликт между игроками Ventex и Менос гранде, они заняты разборками друг с другом, не обращают внимание, что паспорта мафят. Есть игроки, которым не выпал маньяк и им все равно (Информация о персонаже Тошич). И есть я, активно продавливающий посадку молчаливого очевидного босса в пасе tempo, вопреки обстоятельством не опуская руки. И продавил таки. Вот это скилл, вот уровень игры! Браво, Информация о персонаже весельчакджо !

Отредактировано: весельчакджо (28.01.2018 15:03:53)

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
28.01.2018 15:06:14

Ventex

постоянно сливал меня, Лектера и прочих

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
28.01.2018 15:06:20

Ты так редко сажаешь мафию, что сохраняешь логи... понятно...

Fearless Frost
Banned
9 
28.01.2018 15:17:36

Ну, знаете ли, мало ли кто кого сажает первым. Важно что когда именно ярикс сажает игроков (меня ли, лектера, весела или других, неважно кого) - он всегда делает это исходя исключительно из личной неприязни, и разжигая ее в других. Причем п. 3 ПЧИ он нарушает настолько грубо и демонстративно, показывая что на все наказания ему плевать и он будет играть так дальше, что я вообще незнаю что думает и ждет СИЭ в совершенно очевидной и недвусмысленной ситуации.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
28.01.2018 15:22:11

Тема не зря называется СИЭ и Информация о персонаже jAr1kS, а не Информация о персонаже jAr1kS и СИЭ. Совершенно очевидно, что корень проблемы не в отдельном игроке Информация о персонаже jAr1kS, а в политике данной организации к посадкам и игре по личной неприязни. Трудно доказать, смехотворные наказания, а чаще просто грозят пальчиком, мол вы ходите по грани игрок Информация о персонаже jAr1kS. Причем ему и полгода назад так писали и сейчас так пишут, а он, болезный, все никак эту самую видимо очень гибкую грань пересечь не может.
Ух дай мне волю, я бы навел порядок. Назначьте меня в СИЭ на месяц другой ради эксперимента, я вам покажу, как можно активно возбуждая дела от имени СИЭ поднять уровень игры.

Отредактировано: весельчакджо (28.01.2018 15:23:31)

Fearless Frost
Banned
9 
28.01.2018 15:30:02

Какие-то 3 часа ареста - это вообще смехотворное "наказание" за недели испорченных партий. Все равно что штраф 100 рублей в "наказание" за украденные миллионы. И ему наплевать и на СИЭ и на эти "наказания", что он и демонстрирует своим поведением и нечестной игрой.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
28.01.2018 15:43:16

весельчакджо

Бла-бла-бла от весельчака
Ух дай мне волю, я бы навел порядок. Назначьте меня в СИЭ на месяц другой ради эксперимента, я вам покажу, как можно активно возбуждая дела от имени СИЭ поднять уровень игры.

Ну конечно, а что еще тебе дать? Админ панель мб?

Сча мы позовем ветра и он тут же тебе все сделает.

Но давай-ка перед этим вспомним те кланы в которых ты был

Скажи там ты тоже навел порядок?

Показал им как можно поднять уровень игры?

Ну и где они?

Все что тебе мало-мальски доверяли сыпалось.

А вот теперь смотри, ты стал королем бухты, и? Она стала лучше? Ты навел там порядок? Показал им свой МЕГА скилл? Улучшил ли саму составляющую в клане? Может быть ты рейтинг клана увеличил?

На каком она месте? 18ая, так что это значит она занимает предпоследнее место?

Давай посмотрим за весь прошлый год

Среднее место в рейтинге у бухты за прошлый год 11.91

И вот только не надо вскрывать что тебя не было в клане, и т.п.

П.С. Если я кого то из бухты своим сообщением обидел(кроме весла конечно), то приношу свои извинения, у меня нету злого умысла обидеть вас. Есть только желание понизить чсв весла.

Aveira
Аватар
Banned
8 
28.01.2018 16:45:14

Мафия онлайн медленно, но верно перерастает в инструмент поднятия самооценки неких персонажей.. Так что это не новость о высоких планок..

Нет, нет, я не такая

Rogue
Аватар
Palermo
9  
28.01.2018 17:54:05

Ventex

за недели испорченных партий.

если бы тебя не сажали, испорченных партий было куда больше, чего только стоит твое лжеканье на предомоне на маньяка что он босс, когда ты сержем в морозе сидел! И только из доброты душевной я на тебя не написал в сиэ, а ты еще тут вякаешь что то!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου