Легендарный
Аватар
Игрок
8 
05.06.2018 18:26:20

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Я тут снова к вам пришёл,всем привет.
http://www.smule.com/p/1741572137_2266679090

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
05.06.2018 22:06:30

Gepofis почему не принял участие в проекте?
Тем не менее ждем тебя в четвертом сезоне.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.06.2018 01:43:21

wakeup5

Gepofis почему не принял участие в проекте?
Тем не менее ждем тебя в четвертом сезоне.

Времени маловато,благодарю за приглашение)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
06.06.2018 11:45:44

ВНИМАНИЕ
Второй тур проекта "Мафия споёт!" состоится 8 июня.
Результаты голосования также будут известны в этот день.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Freya
Аватар
Игрок
11  
06.06.2018 20:23:32

Всем привет, пишу тут короче и просьба авторам проконтролировать.. Я не желаю, чтоб завтра или там когда, после завтра выкладывали песни, что были сделаны для тура след... Ибо достал, человек не понимает что такое ангина и как тяжело не то что бы петь, даже говорить... Кому интересно в лсдам послушать.. 😘😊🍒а я пошла лечится...

Вайка, я предупредила, что не собираюсь писать песни те что требуют сильной нагрузки на горло и чтоб не выкладывал ничего... Но видимо пох, выложит.. Сразу удалите.. С меня открыточка😘

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.06.2018 01:59:59

Cressencia

Всем привет, пишу тут короче и просьба авторам проконтролировать.. Я не желаю, чтоб завтра или там когда, после завтра выкладывали песни, что были сделаны для тура след... Ибо достал, человек не понимает что такое ангина и как тяжело не то что бы петь, даже говорить... Кому интересно в лсдам послушать.. 😘😊🍒а я пошла лечится...

Вайка, я предупредила, что не собираюсь писать песни те что требуют сильной нагрузки на горло и чтоб не выкладывал ничего... Но видимо пох, выложит.. Сразу удалите.. С меня открыточка😘

Пошли споем нубка
https://www.smule.com/p/862981407_2268839806

07.06.2018 08:42:48

wakeup5

ВНИМАНИЕ
Второй тур проекта "Мафия споёт!" состоится 8 июня.
Результаты голосования также будут известны в этот день.

хорош тянуть!!!!!!! сегодня результаты, завтра второй тур, после завтра результаты... зачем так долго ждать? к чему вообще?

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.06.2018 17:06:11

Gepofis, потом как нить)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.06.2018 19:19:48

Cressencia

Gepofis, потом как нить)

Кидало!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.06.2018 13:07:36

Результаты голосования первого тура и второй тур! Голосуем активно!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1859361

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.06.2018 13:25:52

кукушка лучшая

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
08.06.2018 13:32:35

и котенок супер!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
08.06.2018 13:32:59

А мне про зонтики очень понравилась!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.06.2018 14:47:21

Текс. Только начал слушать. Первой попалась под руку миеши. Чот я ее недооценил в прошлом туре. В этот раз лучше. Намного лучше. Оч крутые мелизмы. Песня не зашла, за рифмы типа збудеться відбудеться автора кастрировал бы нахрен. Ушел слушать дальше.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.06.2018 14:56:57

Боанегрес снова хорош. Очень органично вышел в этом жанре, мне понравилось.
У доброго котика что то похожее на автотюн или я хз что это, не разбираюсь в примочках на вышло прям огонь. Пока он у меня на 1 месте после боанегреса.

Послушал еще Ямакаси и Гроба. Сори, в рэпе я не шарю, ничо сказать не могу.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.06.2018 15:14:49

Так. Я погорячился с 1 местом. Боанегрес прости, но у Анны вышло оч круто. Причем это тот случай когда не умаляя достоинств исполнителя, но на 90 пооцентов лично для меня зарешала песня. Очень красивая, нежная и Анна в нее вписалась идеально.

А с кекой ровно наоборот.  {laugh} Мне походу вообще все равно какой репертуар он исполняет, но чисто на манере и харизме всегда тащит. Иногда кажется что даже если бы он религиозные псалмы напевал то это звучало бы круто)))

Лиззи по прежнему мило картавит. Этого уже достаточно для моего лайка.  {laugh}

И у кофе неплохо вышло, лучше чем в прошлый раз. Но минус ужасный, где ты его откопала... Общее впечатление слегка просело из за этого.

В общем мой топ 5 вышел:

Анна.
Боа.
Котик.
Кека.
Миёши.

Приз зрительских симпатий Лиззи.

С вами был Пуффон Соседов. До встречи в 3 туре.  {flowers}

Отредактировано: Kallocain (08.06.2018 15:15:23)

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.06.2018 15:24:56

Информация о персонаже Kallocain , интересно, а что бы ты сказал обо мне)))

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
08.06.2018 15:28:10

Cressencia

Информация о персонаже Kallocain , интересно, а что бы ты сказал обо мне)))

Ну можешь скинуть запись я скажу.)

Moody
Аватар
Судья
5 
08.06.2018 15:32:21

{bue}

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Moody
Аватар
Судья
5 
08.06.2018 15:42:54

Кекате 12 баллов только за вступление, я упал со стула

Боанергес
Аватар
Игрок
4 
08.06.2018 15:53:04

Постпанк! Просто отлично, харизматично и вообще!
Насчет Миёши - я сразу сказал что она крутая. Только вот над записью не очень парится, или времени нет или еще что... Если хорошо запишется - тройка лидеров явно претерпит изменения.
Жаль Крещщенцу, вернее не так, жаль проект, что он потерял сильного участника.
Еще раз спасибо организатору за конкурс и отдельно всем, кто меня поддерживает.

Отредактировано: Боанергес (08.06.2018 15:53:42)

Moody
Аватар
Судья
5 
08.06.2018 16:00:16

Крещенция записывалась на студии и правила голос, особенно припев. Так чисто она бы в жизни не спела)))
Что здесь, пара комментариев
Если Мийоши хоть немного запарится по чистоте исполнения- будет лучшей. Не думаю, что среди остальных кто то умеет петь настолько чисто, насколько это делает Лупус просто потому что ей это дано, но можно ж хотя бы попробовать
Кофе, зачем накладывать эхо?

Freya
Аватар
Игрок
11  
08.06.2018 16:02:38

послушайте Господа, вам ли не все равно студия не студия....каждому ртисту чточку что то где то правят, я понимаю, что меня вы не любите, но хватит уже во всем искать то, чем можно меня опустить
Боа вообще в чистую слышал , соло как я пою..думаю он сможет сказать что я чисто и без студии петь умею))))

Боанергес
Аватар
Игрок
4 
08.06.2018 16:12:18

Да, Крещщенца а-капелло и без эффектов звучит очень хорошо. А вот насчет студии и эха и прочих украшательств.  Это все таки какой никакой, а конкурс, тут немного запариться с записью не зазорно. Не обязательно идти в проф. студию и платить деньги, но простенькой прогой на смартфоне или компе почему бы не попользоваться? Каждый из нас по своему красив и хорош, но никто не упрекает человека, что он, выходя в люди, принимает душ и причесывается! Если петь для людей, то немного причесать свой трек не только не зазорно, но нужно, я считаю.  Главное, что это твой голос звучит. Как то так.

Moody
Аватар
Судья
5 
08.06.2018 16:17:24

Вон котик простенькой прогой пользуется и норм:) ага
Нет, я не говорю, что плохо то, что Пина записалась на студии, это раз. Хоть что то приятно звучало
Но, я знаю как она поет в принципе- врать не надо, слух у меня хороший))) А что касается кофе- я спросил по поводу того, на кой вставлять эхо там. где оно в принципе  не надо и только мешает как расслушать ее, так и саму музыку