Я тут снова к вам пришёл,всем привет.
http://www.smule.com/p/1741572137_2266679090
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Gepofis почему не принял участие в проекте?
Тем не менее ждем тебя в четвертом сезоне.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
Gepofis почему не принял участие в проекте?
Тем не менее ждем тебя в четвертом сезоне.
Времени маловато,благодарю за приглашение)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
ВНИМАНИЕ
Второй тур проекта "Мафия споёт!" состоится 8 июня.
Результаты голосования также будут известны в этот день.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Всем привет, пишу тут короче и просьба авторам проконтролировать.. Я не желаю, чтоб завтра или там когда, после завтра выкладывали песни, что были сделаны для тура след... Ибо достал, человек не понимает что такое ангина и как тяжело не то что бы петь, даже говорить... Кому интересно в лсдам послушать.. 😘😊🍒а я пошла лечится...
Вайка, я предупредила, что не собираюсь писать песни те что требуют сильной нагрузки на горло и чтоб не выкладывал ничего... Но видимо пох, выложит.. Сразу удалите.. С меня открыточка😘
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Всем привет, пишу тут короче и просьба авторам проконтролировать.. Я не желаю, чтоб завтра или там когда, после завтра выкладывали песни, что были сделаны для тура след... Ибо достал, человек не понимает что такое ангина и как тяжело не то что бы петь, даже говорить... Кому интересно в лсдам послушать.. 😘😊🍒а я пошла лечится...
Вайка, я предупредила, что не собираюсь писать песни те что требуют сильной нагрузки на горло и чтоб не выкладывал ничего... Но видимо пох, выложит.. Сразу удалите.. С меня открыточка😘
Пошли споем нубка
https://www.smule.com/p/862981407_2268839806
ВНИМАНИЕ
Второй тур проекта "Мафия споёт!" состоится 8 июня.
Результаты голосования также будут известны в этот день.
хорош тянуть!!!!!!! сегодня результаты, завтра второй тур, после завтра результаты... зачем так долго ждать? к чему вообще?
Gepofis, потом как нить)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Gepofis, потом как нить)
Кидало!
Результаты голосования первого тура и второй тур! Голосуем активно!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1859361
кукушка лучшая
и котенок супер!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А мне про зонтики очень понравилась!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Текс. Только начал слушать. Первой попалась под руку миеши. Чот я ее недооценил в прошлом туре. В этот раз лучше. Намного лучше. Оч крутые мелизмы. Песня не зашла, за рифмы типа збудеться відбудеться автора кастрировал бы нахрен. Ушел слушать дальше.
Боанегрес снова хорош. Очень органично вышел в этом жанре, мне понравилось.
У доброго котика что то похожее на автотюн или я хз что это, не разбираюсь в примочках на вышло прям огонь. Пока он у меня на 1 месте после боанегреса.
Послушал еще Ямакаси и Гроба. Сори, в рэпе я не шарю, ничо сказать не могу.
Так. Я погорячился с 1 местом. Боанегрес прости, но у Анны вышло оч круто. Причем это тот случай когда не умаляя достоинств исполнителя, но на 90 пооцентов лично для меня зарешала песня. Очень красивая, нежная и Анна в нее вписалась идеально.
А с кекой ровно наоборот. Мне походу вообще все равно какой репертуар он исполняет, но чисто на манере и харизме всегда тащит. Иногда кажется что даже если бы он религиозные псалмы напевал то это звучало бы круто)))
Лиззи по прежнему мило картавит. Этого уже достаточно для моего лайка.
И у кофе неплохо вышло, лучше чем в прошлый раз. Но минус ужасный, где ты его откопала... Общее впечатление слегка просело из за этого.
В общем мой топ 5 вышел:
Анна.
Боа.
Котик.
Кека.
Миёши.
Приз зрительских симпатий Лиззи.
С вами был Пуффон Соседов. До встречи в 3 туре.
Отредактировано: Kallocain (08.06.2018 15:15:23)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Кекате 12 баллов только за вступление, я упал со стула
Постпанк! Просто отлично, харизматично и вообще!
Насчет Миёши - я сразу сказал что она крутая. Только вот над записью не очень парится, или времени нет или еще что... Если хорошо запишется - тройка лидеров явно претерпит изменения.
Жаль Крещщенцу, вернее не так, жаль проект, что он потерял сильного участника.
Еще раз спасибо организатору за конкурс и отдельно всем, кто меня поддерживает.
Отредактировано: Боанергес (08.06.2018 15:53:42)
Крещенция записывалась на студии и правила голос, особенно припев. Так чисто она бы в жизни не спела)))
Что здесь, пара комментариев
Если Мийоши хоть немного запарится по чистоте исполнения- будет лучшей. Не думаю, что среди остальных кто то умеет петь настолько чисто, насколько это делает Лупус просто потому что ей это дано, но можно ж хотя бы попробовать
Кофе, зачем накладывать эхо?
послушайте Господа, вам ли не все равно студия не студия....каждому ртисту чточку что то где то правят, я понимаю, что меня вы не любите, но хватит уже во всем искать то, чем можно меня опустить
Боа вообще в чистую слышал , соло как я пою..думаю он сможет сказать что я чисто и без студии петь умею))))
Да, Крещщенца а-капелло и без эффектов звучит очень хорошо. А вот насчет студии и эха и прочих украшательств. Это все таки какой никакой, а конкурс, тут немного запариться с записью не зазорно. Не обязательно идти в проф. студию и платить деньги, но простенькой прогой на смартфоне или компе почему бы не попользоваться? Каждый из нас по своему красив и хорош, но никто не упрекает человека, что он, выходя в люди, принимает душ и причесывается! Если петь для людей, то немного причесать свой трек не только не зазорно, но нужно, я считаю. Главное, что это твой голос звучит. Как то так.
Вон котик простенькой прогой пользуется и норм:) ага
Нет, я не говорю, что плохо то, что Пина записалась на студии, это раз. Хоть что то приятно звучало
Но, я знаю как она поет в принципе- врать не надо, слух у меня хороший))) А что касается кофе- я спросил по поводу того, на кой вставлять эхо там. где оно в принципе не надо и только мешает как расслушать ее, так и саму музыку