Психопатка, Я свечу ярче солнышка прост😊
Я бы сказал, как здесь сияет как солнышко. 🌝
А кому, простите, так необходимы партии, именно, в 16-00?
выставите на будущее на общее голосование, на изменение времени, ибо это явно не просто меньшинство, а вообще меньшее меньшинство, зато большая половина семей, из за этих 16-00 могли не зарегиться вообще, делать неявки или выставлять не сильных игроков, не по тактики, а просто лишь бы забить дыру, а кто то вообще постоянно пашет, потому что некому в 16..., что неправильно. Это турнир и играть надо не на лишь бы забить дыру, не лишь бы играть с телефона, абы как, так как лучше, чем неявка, а выставлять готовых бойцов! Я понимаю, что есть 1 точно человек, который всегда говорит, что у него уже 3 ночи и он спать хочет.. Но простите , не в каждой из 17 семей есть такой человек.
Полностью поддерживаю. У нас один человек только мог на это время играть.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не в пирожках мясо
пф...у нас Горот не берёт в клан если в 16:00 не может быть он лайн...это первый вопрос на собеседовании так то
Всем бобра!
Хорошо, что онлайн надо было быть в 16.00, а не 22.00....
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Я бы хотел отметить ксм в 1 партии. Он мог вскрыться комом и усадить европу за лже, потом умереть и ныть что лжекомы просрали ему партию. А он адекватно сыграл и позволил европе умереть.
Я заметил что в последнее время комы не понимают что вскрытый лжеком на 9 это праздник. Если он чиж он умрет и спасет тебя от пули, а если маф - улетит на 7 после твоего вскрытия и позволит тебе дать еще 1 проверку.
Не будьте глупыми, не вскрывайтесь на 9 при лжекоме, вы ничем не рискуете. Семерка не будет решающим днем. Будьте как КСМ. У меня все.
Главное не оказаться по счастливой случайности посадкой на 9 вместо чижового лжекома, вот хохма будет. И комиссара посадят, и чижа лжекома потом влет на 7, и лога не будет, красота
Победителей не судят!
Главное не оказаться по счастливой случайности посадкой на 9 вместо чижового лжекома, вот хохма будет. И комиссара посадят, и чижа лжекома потом влет на 7, и лога не будет, красота
А вот как раз это вопрос к чижовому лжекому. Тут уж он должен так направить голосование чтоб не вскрыть настоящего и не открывать новые посадки.
А вот как раз это вопрос к чижовому лжекому. Тут уж он должен так направить голосование чтоб не вскрыть настоящего и не открывать новые посадки.
В случае с Европой это скорее счастливый случай.
Победителей не судят!
В случае с Европой это скорее счастливый случай.
Ну мое послание было посвящено не Европе а комам. Просто лжекающим чижам по голове регулярно стучат а вот неумным вскрывающимся комам почему то нет. Типа они все сделали правильно. Хотя это не так.
Спасать свою чижовую жопу с посадки лжекомством не находя других аргументов очень фу,но с этим ни чего не поделать,до тех пор пока это фу не выльется в какое нибудь серьёзное нарушение,вот только от одного такого умника пострадают все
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Спасать свою чижовую жопу с посадки лжекомством не находя других аргументов очень фу,
не может идти речь о спасении, когда меня (как кома) все равно убьют мафы, не находишь?
Сдо тех пор пока это фу не выльется в какое нибудь серьёзное нарушение,вот только от одного такого умника пострадают все
на мне сел реальный ком на Межклане в 2012 году, потом улетел я, потом, правда, без лога чижи таки вытянули, партия на 9 или 10 была, не помню точно. вот только это не может быть нарушением, ведь ком сел очень быстро тогда и это игровой момент, вот если чиж вскрывает лжекомством кома на посадке, и продолжает настаивать на комстве, тогда это нарушение))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
а где посмотреть табличку ?)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
не может идти речь о спасении, когда меня (как кома) все равно убьют мафы, не находишь?
Не может игрок быть топом которого тыкают и вместо того чтобы чижей переубедить он лжекомит,это ни хрена не тактика чтобы вы не говорили,это трусость и слабость если единственный аргумент у тебя это фраза что ты ком,если ты продолэаешь считать это крутым то ты весельчак Джо и не надо играть турниры вовсе,на сумраке у тя все хорошо,топ игрок долгие годы,зачем позорится таким образом на турнирах?не понимаю,моё мнение не более
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
на мне сел реальный ком на Межклане в 2012 году, потом улетел я, потом, правда, без лога чижи таки вытянули, партия на 9 или 10 была, не помню точно. вот только это не может быть нарушением, ведь ком сел очень быстро тогда и это игровой момент, вот если чиж вскрывает лжекомством кома на посадке, и продолжает настаивать на комстве, тогда это нарушение))
И я не говорю что у тя нарушение,я говорю что оно может выльется когда нибудь в него если это действие повлияет негативно на партию,к примеру на 9-10 по правилам ожи,когда ты сын и лжек,умрёт ком в 1 ночь оставив прову на чижа,тя посадят влет и будет решающий следующий день с 2 мафами без кома,без пров и лишив города игрового дня на 7-8,вот тогда приплыли,красотааа действительно
Спасать свою чижовую жопу с посадки лжекомством не находя других аргументов очень фу,но с этим ни чего не поделать,до тех пор пока это фу не выльется в какое нибудь серьёзное нарушение,вот только от одного такого умника пострадают все
Я так ск в этом году выиграл
Не может игрок быть топом которого тыкают и вместо того чтобы чижей переубедить он лжекомит
вообще-то я точно также считаю, что нельзя сводить игру к лжекомствам и совсем никогда не переубеждать. хотя про переубеждения, что это такое и возможны ли они, можно многотомную тему создать, ну да не об этом речь.
между делом - лжекомлю. бывали время от времени периоды, когда я это делал часто, но я не использую этот ход на регулярной основе хотя бы потому, что это неинтересно.
твое суждение в посте поверхностно и это скорее избитые лозунги, прописные истины и т. д.
И я не говорю что у тя нарушение,я говорю что оно может выльется когда нибудь в него если это действие повлияет негативно на партию,к примеру на 9-10 по правилам ожи,когда ты сын и лжек,умрёт ком в 1 ночь оставив прову на чижа,тя посадят влет и будет решающий следующий день с 2 мафами без кома,без пров и лишив города игрового дня на 7-8,вот тогда приплыли,красотааа действительно
и это тоже не может быть нарушением. и если вскрою кома на посадке - тоже не будет нарушением, я уже написал, что нарушение - это если я вижу вскрытого кома и будучи чижом ему противостою, заявляя о своем комстве. все остальное можно называть как угодно, но не нарушением.
dixi
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
люди кричат, задыхаясь от счастья
Вы стали забывать, кто мафия в каждой партии...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ты шо, забыла?? У нас с тобой разница во времени 10 часов, я из будущего, тут БЧ уже выиграли СК!
У меня глюк или СК выиграли боги,нс вторые и бч третьи?хф и лвм аут в итоге?
У меня глюк
Это не глюк. Это таблица!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?