Rejendo
Гость
11.07.2018 06:55:05

Re: Семейный Кубок 2018.

Esthetique

Психопатка, Я свечу ярче солнышка прост😊

Я бы сказал, как здесь сияет как солнышко. 🌝

Varis
Аватар
Игрок
11  
11.07.2018 07:02:19

takotorayaeva

А кому, простите, так необходимы партии, именно,  в 16-00?
выставите на будущее на общее голосование, на изменение времени, ибо это явно не просто меньшинство, а вообще меньшее меньшинство, зато большая половина семей, из за этих 16-00 могли не зарегиться вообще, делать неявки или выставлять не сильных игроков, не по тактики, а просто лишь бы забить дыру, а кто то вообще постоянно пашет, потому что некому в 16..., что неправильно. Это турнир и играть надо не на лишь бы забить дыру, не лишь бы играть с телефона, абы как, так как лучше, чем неявка, а выставлять готовых бойцов! Я понимаю, что есть 1 точно человек, который всегда говорит, что у него уже 3 ночи и он спать хочет.. Но простите , не в каждой из 17 семей есть такой человек.

Полностью поддерживаю. У нас один человек только мог на это время играть.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.07.2018 07:08:41

Информация о персонаже poliphonic, Я не пойму ты че такая продукция tampax compak или тебе просто жить скучно?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.07.2018 09:53:16

Esthetique, Информация о персонаже poliphonic перенесите выяснение этих вопросов куда-нибудь себе в личку.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Кот в сапогах
Аватар
Игрок
8  
11.07.2018 09:57:13

пф...у нас Горот не берёт в клан если в 16:00 не может быть он лайн...это первый вопрос на собеседовании так то

Всем бобра!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.07.2018 10:12:12

Хорошо, что онлайн надо было быть в 16.00, а не 22.00....

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.07.2018 20:33:33

Я бы хотел отметить ксм в 1 партии. Он мог вскрыться комом и усадить европу за лже, потом умереть и ныть что лжекомы просрали ему партию. А он адекватно сыграл и позволил европе умереть.
Я заметил что в последнее время комы не понимают что вскрытый лжеком на 9 это праздник. Если он чиж он умрет и спасет тебя от пули, а если маф - улетит на 7 после твоего вскрытия и позволит тебе дать еще 1 проверку.
Не будьте глупыми, не вскрывайтесь на 9 при лжекоме, вы ничем не рискуете. Семерка не будет решающим днем. Будьте как КСМ. У меня все.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.07.2018 21:19:50

Главное не оказаться по счастливой случайности посадкой на 9 вместо чижового лжекома, вот хохма будет. И комиссара посадят, и чижа лжекома потом влет на 7, и лога не будет, красота {devochka}

Победителей не судят!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.07.2018 21:26:19

Snoopy

Главное не оказаться по счастливой случайности посадкой на 9 вместо чижового лжекома, вот хохма будет. И комиссара посадят, и чижа лжекома потом влет на 7, и лога не будет, красота {devochka}

А вот как раз это вопрос к чижовому лжекому. Тут уж он должен так направить голосование чтоб не вскрыть настоящего и не открывать новые посадки.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.07.2018 21:27:32

Kallocain
Snoopy

А вот как раз это вопрос к чижовому лжекому. Тут уж он должен так направить голосование чтоб не вскрыть настоящего и не открывать новые посадки.

В случае с Европой это скорее счастливый случай.

Победителей не судят!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
11.07.2018 21:34:19

Snoopy
Kallocain
Snoopy

В случае с Европой это скорее счастливый случай.

Ну мое послание было посвящено не Европе а комам. Просто лжекающим чижам по голове регулярно стучат а вот неумным вскрывающимся комам почему то нет. Типа они все сделали правильно. Хотя это не так.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.07.2018 01:49:28

Спасать свою чижовую жопу с посадки лжекомством не находя других аргументов очень фу,но с этим ни чего не поделать,до тех пор пока это фу не выльется в какое нибудь серьёзное нарушение,вот только от одного такого умника пострадают все

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

European
Аватар
Игрок
15  
12.07.2018 11:43:34

Gepofis

Спасать свою чижовую жопу с посадки лжекомством не находя других аргументов очень фу,

не может идти речь о спасении, когда меня (как кома) все равно убьют мафы, не находишь?

Gepofis

Сдо тех пор пока это фу не выльется в какое нибудь серьёзное нарушение,вот только от одного такого умника пострадают все

на мне сел реальный ком на Межклане в 2012 году, потом улетел я, потом, правда, без лога чижи таки вытянули, партия на 9 или 10 была, не помню точно. вот только это не может быть нарушением, ведь ком сел очень быстро тогда и это игровой момент, вот если чиж вскрывает лжекомством кома на посадке, и продолжает настаивать на комстве, тогда это нарушение))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

wasp
Аватар
чОрт
10  
12.07.2018 12:56:41

а где посмотреть табличку ?)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.07.2018 20:16:00

European

не может идти речь о спасении, когда меня (как кома) все равно убьют мафы, не находишь?

Не может игрок быть топом которого тыкают и вместо того чтобы чижей переубедить он лжекомит,это ни хрена не тактика чтобы вы не говорили,это трусость и слабость если единственный аргумент у тебя это фраза что ты ком,если ты продолэаешь считать это крутым то ты весельчак Джо и не надо играть турниры вовсе,на сумраке у тя все хорошо,топ игрок долгие годы,зачем позорится таким образом на турнирах?не понимаю,моё мнение не более

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
12.07.2018 20:19:31

European

на мне сел реальный ком на Межклане в 2012 году, потом улетел я, потом, правда, без лога чижи таки вытянули, партия на 9 или 10 была, не помню точно. вот только это не может быть нарушением, ведь ком сел очень быстро тогда и это игровой момент, вот если чиж вскрывает лжекомством кома на посадке, и продолжает настаивать на комстве, тогда это нарушение))

И я не говорю что у тя нарушение,я говорю что оно может выльется когда нибудь в него если это действие повлияет негативно на партию,к примеру на 9-10 по правилам ожи,когда ты сын и лжек,умрёт ком в 1 ночь оставив прову на чижа,тя посадят влет и будет решающий следующий день с 2 мафами без кома,без пров и лишив города игрового дня на 7-8,вот тогда приплыли,красотааа действительно

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.07.2018 23:26:33

Gepofis

Спасать свою чижовую жопу с посадки лжекомством не находя других аргументов очень фу,но с этим ни чего не поделать,до тех пор пока это фу не выльется в какое нибудь серьёзное нарушение,вот только от одного такого умника пострадают все

Я так ск в этом году выиграл

European
Аватар
Игрок
15  
12.07.2018 23:35:03

Gepofis

Не может игрок быть топом которого тыкают и вместо того чтобы чижей переубедить он лжекомит

вообще-то я точно также считаю, что нельзя сводить игру к лжекомствам и совсем никогда не переубеждать. хотя про переубеждения, что это такое и возможны ли они, можно многотомную тему создать, ну да не об этом речь.
между делом - лжекомлю. бывали время от времени периоды, когда я это делал часто, но я не использую этот ход на регулярной основе хотя бы потому, что это неинтересно.
твое суждение в посте поверхностно и это скорее избитые лозунги, прописные истины и т. д.

Gepofis

И я не говорю что у тя нарушение,я говорю что оно может выльется когда нибудь в него если это действие повлияет негативно на партию,к примеру на 9-10 по правилам ожи,когда ты сын и лжек,умрёт ком в 1 ночь оставив прову на чижа,тя посадят влет и будет решающий следующий день с 2 мафами без кома,без пров и лишив города игрового дня на 7-8,вот тогда приплыли,красотааа действительно

и это тоже не может быть нарушением. и если вскрою кома на посадке - тоже не будет нарушением, я уже написал, что нарушение - это если я вижу вскрытого кома и будучи чижом ему противостою, заявляя о своем комстве. все остальное можно называть как угодно, но не нарушением.
dixi

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
13.07.2018 03:55:58

lost
Gepofis

турнир еще идет! и выиграют Информация о персонаже Упийцы 

люди кричат, задыхаясь от счастья

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
13.07.2018 09:54:03

Вы стали забывать, кто мафия в каждой партии...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.07.2018 11:38:08

Информация о персонаже Bazinga , столица уже выбОла!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
13.07.2018 16:56:33

Inn-Ah
lost
Gepofis

турнир еще идет! и выиграют Информация о персонаже Упийцы 

Ты шо, забыла?? У нас с тобой разница во времени 10 часов, я из будущего, тут БЧ уже выиграли СК!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.07.2018 14:49:09

У меня глюк или СК выиграли боги,нс вторые и бч третьи?хф и лвм аут в итоге?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.07.2018 15:00:24

Gepofis

У меня глюк

Это не глюк. Это таблица!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Лето
Аватар
Игрок
8  
14.07.2018 17:02:54

Gepofis

У меня глюк или СК выиграли боги,нс вторые и бч третьи?хф и лвм аут в итоге?

А кто там таблицу вел? Или ты сам?