Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.07.2018 15:44:32

Re: Весел просит братву с гор развести его и СИЕ по понятиям.

Ну а тут действительно наказали скорее за то, что весел все прекрасно понимал, и делал спецом, это же от него фразы постоянно, если он ком или прова, а ты не ходишь, как он сказал, что, мол, я тебе солью тоже, ч знаю, как сливать, мне ничего не будет и тд.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
25.07.2018 17:16:17

"мафы могут не понять, что у них проход"
Дюдюка хоть и не очень, но она на сумраке играет уже больше года, Карл! До трех считать учат еще в школе. Там ситуация слишком простая, чтобы что-то не понимать.
Вообще, можно посмотреть кучу совместных логов со мной и веселом, особенно в тот день перед партией, чтобы понять, что весел слил намеренно, дабы насолить мне. Забавно читать все его вранье, от которого, естественно, он не откажется.
Особенно это видно по рассуждениям в тот самый ход. Он мне зачем-то писал, что делать. Но видно, что это является формальностью. Зачем он мне писал, что делать? Окей, ладно. Я сходил, как он сказал. Он увидел это и все равно меня досадил. Просто задумайтесь.
Весельчак ненавидит меня не меньше, чем я его. Хотя я по своей натуре добряк, и очень мало людей, к которым бы я относился предвзято. Но как бы я к нему не относился, мои действия никогда не приводили к сливу, не являлись тотальными.

Отредактировано: Shaman_lis (25.07.2018 21:58:28)

YourSoulIsMine
Игрок
10 
25.07.2018 17:20:23

То есть по его мнению я решаю досадить напарницу и слить себе игру?