Чей ты рип, сообразительный мужчина?
он роберт из сочи
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Если вы ещё не пробовали, то обязательно попробуйте)
1. http://Адеренте.рф/konstructor/
2. http://Адеренте.рф/задротометр/
Пожелания учитываем, за отзывы спасибо.
Эвил Боб делал или ты?)) Красавчики, что могу сказать. Я сразу оценила саму идею, а сейчас еще и попробовала.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Чей ты рип, сообразительный мужчина?
он роберт из сочи
Замечательный мужик...
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Эвил Боб делал или ты?))
там же указано в графе, что боб)
я ему идеи, он нам калькуляторы.
Мб партий меньше (общее кол-во)
А, то есть калькулятор проводит анализ всех сыгранных логов, выбирая из них те, в которых был я?
- Именно. На данный момент он берет период в один месяц. Есть мысли сделать так, чтобы диапазон можно было менять и выбирать, но нужно придумать защиту от "тех, кто будет считать за 100 лет" и т.д. ,чтобы нагрузку не создавать большую.
Один минус, когда переключаешься на другую вкладку задротометр практически перестает считать.
- Не практически, а перестает. Т.к. считается все клиентом (браузером вашим). Решение - открывать калькулятор не в новой вкладке, а в новом окне.
P.S. Ему всего полтора дня, он еще не совершенен, разные баги по чуть-чуть фикшу) Планирую добавить еще какие-то статистики. Например, график количества партий в день на протяжении месяца. Если есть какие-то предложения/идеи/что-то интересное - пишите, и может это тоже появится, а может ничего и не появится)
Данные, которые можно отобразить: роль, улица, победа, номер лога(можно сделать ссылку), время окончания партии, статус(убит, жив, посажен, тайм).
Можно сделать сравнение статистик игроков. Можно узнать статистику того, с кем играл. Много чего можно...
У меня есть подпись.
Если есть какие-то предложения/идеи/что-то интересное
Разбивка общего процента побед(побед по ролям) по улицам. Отдельно кресты, отдельно ожа, отдельно сумрак.
есть мнение что из-за вашего задротометра мафка висит. у вас там по клику на кнопке 7000 тысяч запросов к апи мафии
это такой ламповый инструмент для дидоса мафки?
За такое и расформировать можно!
🖤🩶🤍
это такой ламповый инструмент для дидоса мафки?
Ты в курсе, что когда ты заходишь в магазин подарков - ты шлешь около 300-500 запросов на апи мафки, чтобы тебе вывелись картинки?
А что когда открываешь чью-то инфу, просматриваешь пару сот открыток - они тоже грузятся с сервера мафки? А когда просматриваешь завершенные игры? Там тоже достаточно запросов.
И, запросы на картинки в десятки раз тяжелее, т.к. одна картинка весит пару десятков кБ, в то время, как json строки(а именно их тащит калькулятор) - пару сот байт.
http://prntscr.com/kecf2w
Мощность простого i7 4го поколения - 130-140 гигафлопсов. (1Гфлопс - 1 000 000 операций в секунду).
Количество запрашиваемой информации - 643 Байта*7000 = 4 500 000 = 4.5 Мб. За минуту где-то. Для справки, когда открываешь магазин открыток и просматриваешь - ты грузишь 9.6 Мб(300 картинок по 32кб в среднем).
Теоретически, конечно, если очень много человек (скажем, КИТАЙ) одновременно будет им считать - какую-то нагрузку они и могут создать.
Разбивка общего процента побед(побед по ролям) по улицам. Отдельно кресты, отдельно ожа, отдельно сумрак.
Ты это имеешь ввиду?
http://prntscr.com/kec8rz
У меня есть подпись.
Ты в курсе, что когда ты заходишь в магазин подарков - ты шлешь около 300-500 запросов на апи мафки, чтобы тебе вывелись картинки?
А что когда открываешь чью-то инфу, просматриваешь пару сот открыток - они тоже грузятся с сервера мафки? А когда просматриваешь завершенные игры? Там тоже достаточно запросов.
И, запросы на картинки в десятки раз тяжелее, т.к. одна картинка весит пару десятков кБ, в то время, как json строки(а именно их тащит калькулятор) - пару сот байт.
http://prntscr.com/kecf2w
Мощность простого i7 4го поколения - 130-140 гигафлопсов. (1Гфлопс - 1 000 000 операций в секунду).
Количество запрашиваемой информации - 643 Байта*7000 = 4 500 000 = 4.5 Мб. За минуту где-то. Для справки, когда открываешь магазин открыток и просматриваешь - ты грузишь 9.6 Мб(300 картинок по 32кб в среднем).
Теоретически, конечно, если очень много человек (скажем, КИТАЙ) одновременно будет им считать - какую-то нагрузку они и могут создать.
Лол, когда заходишь в магазин подарков, то 100500 запросов шлется не на API мафки а на cdn от cloudflare. Которые к тому же закэшированы на пару месяцев вперед:) Ну и оценивать "тяжелость" запросов по размеру ответа это пять. Ты правда не понимаешь что запрос одной строки json может генерировать 100500 запросов в базу?
Но честно говоря, конечно все равно сомневаюсь что висы связаны с этим. Хотя и не исключаю, в свое время я пробовал слать до 10 тысяч запросов в секунду, вроде мафка не ложилась:)
Упийца форума
Desipere in loco, слышь программист мамкин, ты фуфло про флопсы будешь девочкам тестировщикам затирать. тебе уже ответили что выдача закешированной картинки не то же самое что запрос к бд через скрипт пыха и последующее формирования джонсона. это во первых. во вторых есть такая штука как виртуальные сервера которым выделяют 1 ядро проца и 512 мб памяти (неудивлюсь если мафка вертится на такой конфиге), нахер ты сюда флопсы притащил ваще не понятно. в третьих - обращение к апи немного сложнее, никто не знает тамошние гавнонастройки и тамошний говнокод. утечка памяти, сборщик мусора просто не справлялся со своей задачей, бд кешировала запросы и докешировалась тем что забила оперативку сервака, бд неправильно расставляла хинты метаясь от архивных запросов к сегодняшним, вариантов масса. я ваще хз тестировали до вас нагрузку на апи мафки или оно просто было для понта
Хотя и не исключаю, в свое время я пробовал слать до 10 тысяч запросов в секунду, вроде мафка не ложилась
бенчмарк в студию)))
Desipere in loco, слышь программист мамкин, ты фуфло про флопсы будешь девочкам тестировщикам затирать. тебе уже ответили что выдача закешированной картинки не то же самое что запрос к бд через скрипт пыха и последующее формирования джонсона. это во первых. во вторых есть такая штука как виртуальные сервера которым выделяют 1 ядро проца и 512 мб памяти (неудивлюсь если мафка вертится на такой конфиге), нахер ты сюда флопсы притащил ваще не понятно. в третьих - обращение к апи немного сложнее, никто не знает тамошние гавнонастройки и тамошний говнокод. утечка памяти, сборщик мусора просто не справлялся со своей задачей, бд кешировала запросы и докешировалась тем что забила оперативку сервака, бд неправильно расставляла хинты метаясь от архивных запросов к сегодняшним, вариантов масса. я ваще хз тестировали до вас нагрузку на апи мафки или оно просто было для понта
В комментах все гении. Сделаешь лучше - придешь сюда, покажешь. У меня всё)
У меня есть подпись.
Столько умных слов, что меня аж стошнило
В комментах все гении. Сделаешь лучше - придешь сюда, покажешь. У меня всё)
я правильно понял, что вместо того чтоб поинтересоваться "как же делать правильно?", ты предлагаешь мне решить твою проблему взяв на понт в стиле "сперва добейся"?
Ты это имеешь ввиду?
http://prntscr.com/kec8rz
именно это, только еще добавить 3 разных кружка с прцентами побед, вроде бы такой кнопочки не было(ну или я проглядел)
Отредактировано: prizrock (04.08.2018 03:07:17)
IT и программисты такие мимими
🖤🩶🤍
Продам фильтр логов по разным параметрам(выживаемость, совместные партии, роли и т.д.), который не требует миллиона запросов к апи мафии и просто летает.
Отредактировано: Хоккинг (04.08.2018 07:34:51)
>>> gift()
>>> exit()
У Лиги конструктор открыток получше будет! там можно отправлять квадрат конкретному игроку.........
http://lvmclan.ru/qq/index.php
>>> gift()
>>> exit()
Дизайн украден у Адерентов, за это можно и в суд подать....нарушение авторских и смежных прав....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Могу фон черным сделать
>>> gift()
>>> exit()
Ну во- первых ты стырил дизайн, во-вторых ты стырил идею.
Тем самым нарушил права интеллектуальной собственности. ( ст .1301 ГК РФ)
Штраф может быть в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей.
Так что....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…