Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.08.2018 15:33:45

Re: Ваши квадраты будут самыми красивыми)

A La Magnifique

Чей ты рип, сообразительный мужчина?

он роберт из сочи

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
03.08.2018 15:33:51

Психопатка

Если вы ещё не пробовали, то обязательно попробуйте)

1. http://Адеренте.рф/konstructor/

2. http://Адеренте.рф/задротометр/

Пожелания учитываем, за отзывы спасибо.

Эвил Боб делал или ты?)) Красавчики, что могу сказать. Я сразу оценила саму идею, а сейчас еще и попробовала.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.08.2018 15:45:03

Психопатка
A La Magnifique

Чей ты рип, сообразительный мужчина?

он роберт из сочи

Замечательный мужик...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.08.2018 16:02:12

Kolchuginka

Эвил Боб делал или ты?))

там же указано в графе, что боб)
я ему идеи, он нам калькуляторы.

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
03.08.2018 16:59:27

prizrock
A La Magnifique

Мб партий меньше (общее кол-во)

А, то есть  калькулятор проводит анализ всех сыгранных логов, выбирая из них те, в которых был я?

- Именно. На данный момент он берет период в один месяц. Есть мысли сделать так, чтобы диапазон можно было менять и выбирать, но нужно придумать защиту от "тех, кто будет считать за 100 лет" и т.д. ,чтобы нагрузку не создавать большую.

prizrock

Один минус, когда переключаешься на другую вкладку задротометр практически перестает считать.

- Не практически, а перестает. Т.к. считается все клиентом (браузером вашим). Решение - открывать калькулятор не в новой вкладке, а в новом окне.

P.S. Ему всего полтора дня, он еще не совершенен, разные баги по чуть-чуть фикшу) Планирую добавить еще какие-то статистики. Например, график количества партий в день на протяжении месяца. Если есть какие-то предложения/идеи/что-то интересное - пишите, и может это тоже появится, а может ничего и не появится)
Данные, которые можно отобразить: роль, улица, победа, номер лога(можно сделать ссылку), время окончания партии, статус(убит, жив, посажен, тайм).
Можно сделать сравнение статистик игроков. Можно узнать статистику того, с кем играл. Много чего можно...

У меня есть подпись.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.08.2018 17:25:52

Desipere in loco

Если есть какие-то предложения/идеи/что-то интересное

Разбивка общего  процента побед(побед по ролям)  по улицам. Отдельно кресты, отдельно ожа, отдельно сумрак.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
03.08.2018 18:36:37

есть мнение что из-за вашего задротометра мафка висит. у вас там по  клику на кнопке 7000 тысяч запросов к апи мафии

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
03.08.2018 18:42:24

это такой ламповый инструмент для дидоса мафки?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.08.2018 18:54:01

Информация о персонаже das_fleisch , я уже тоже начинаю так думать) пока убрали

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.08.2018 19:31:29

За такое и расформировать можно!

🖤🩶🤍

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.08.2018 19:36:45

Информация о персонаже A La Magnifique , кого? ГГ?

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
03.08.2018 20:13:15

das_fleisch

это такой ламповый инструмент для дидоса мафки?

Ты в курсе, что когда ты заходишь в магазин подарков - ты шлешь около 300-500 запросов на апи мафки, чтобы тебе вывелись картинки?
А что когда открываешь чью-то инфу, просматриваешь пару сот открыток - они тоже грузятся с сервера мафки? А когда просматриваешь завершенные игры? Там тоже достаточно запросов.
И, запросы на картинки в десятки раз тяжелее, т.к. одна картинка весит пару десятков кБ, в то время, как json строки(а именно их тащит калькулятор) - пару сот байт.
http://prntscr.com/kecf2w
Мощность простого i7 4го поколения - 130-140 гигафлопсов. (1Гфлопс - 1 000 000 операций в секунду).
Количество запрашиваемой информации - 643 Байта*7000 = 4 500 000 = 4.5 Мб. За минуту где-то.  Для справки, когда открываешь магазин открыток и просматриваешь - ты грузишь 9.6 Мб(300 картинок по 32кб в среднем).
Теоретически, конечно, если очень много человек (скажем, КИТАЙ) одновременно будет им считать - какую-то нагрузку они и могут создать.

prizrock

Разбивка общего  процента побед(побед по ролям)  по улицам. Отдельно кресты, отдельно ожа, отдельно сумрак.

Ты это имеешь ввиду?
http://prntscr.com/kec8rz

У меня есть подпись.

03.08.2018 22:48:00

Desipere in loco

Ты в курсе, что когда ты заходишь в магазин подарков - ты шлешь около 300-500 запросов на апи мафки, чтобы тебе вывелись картинки?
А что когда открываешь чью-то инфу, просматриваешь пару сот открыток - они тоже грузятся с сервера мафки? А когда просматриваешь завершенные игры? Там тоже достаточно запросов.
И, запросы на картинки в десятки раз тяжелее, т.к. одна картинка весит пару десятков кБ, в то время, как json строки(а именно их тащит калькулятор) - пару сот байт.
http://prntscr.com/kecf2w
Мощность простого i7 4го поколения - 130-140 гигафлопсов. (1Гфлопс - 1 000 000 операций в секунду).
Количество запрашиваемой информации - 643 Байта*7000 = 4 500 000 = 4.5 Мб. За минуту где-то.  Для справки, когда открываешь магазин открыток и просматриваешь - ты грузишь 9.6 Мб(300 картинок по 32кб в среднем).
Теоретически, конечно, если очень много человек (скажем, КИТАЙ) одновременно будет им считать - какую-то нагрузку они и могут создать.

Лол, когда заходишь в магазин подарков, то 100500 запросов шлется не на API мафки а на cdn от cloudflare. Которые к тому же закэшированы на пару месяцев вперед:) Ну и оценивать "тяжелость" запросов по размеру ответа это пять. Ты правда не понимаешь что запрос одной строки json может генерировать 100500 запросов в базу?
Но честно говоря, конечно все равно сомневаюсь что висы связаны с этим. Хотя и не исключаю, в свое время я пробовал слать до 10 тысяч запросов в секунду, вроде мафка не ложилась:)

Упийца форума

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
03.08.2018 23:40:38

Информация о персонаже Desipere in loco,  слышь программист мамкин, ты фуфло про флопсы будешь девочкам тестировщикам затирать. тебе уже ответили что выдача закешированной картинки не то же самое что запрос к бд через скрипт пыха и последующее формирования джонсона. это во первых. во вторых есть такая штука как виртуальные сервера которым выделяют 1 ядро проца и 512 мб памяти (неудивлюсь если мафка вертится на такой конфиге), нахер ты сюда флопсы притащил ваще не понятно. в третьих - обращение к апи немного сложнее, никто не знает тамошние гавнонастройки и тамошний говнокод. утечка памяти, сборщик мусора просто не справлялся со своей задачей, бд кешировала запросы и докешировалась тем что забила оперативку сервака, бд неправильно расставляла хинты метаясь от архивных запросов к  сегодняшним, вариантов масса. я ваще хз тестировали до вас нагрузку на апи мафки или оно просто было для понта

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
03.08.2018 23:45:36

Желчный пузырь

Хотя и не исключаю, в свое время я пробовал слать до 10 тысяч запросов в секунду, вроде мафка не ложилась

бенчмарк в студию)))

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
04.08.2018 00:19:42

das_fleisch

Информация о персонаже Desipere in loco,  слышь программист мамкин, ты фуфло про флопсы будешь девочкам тестировщикам затирать. тебе уже ответили что выдача закешированной картинки не то же самое что запрос к бд через скрипт пыха и последующее формирования джонсона. это во первых. во вторых есть такая штука как виртуальные сервера которым выделяют 1 ядро проца и 512 мб памяти (неудивлюсь если мафка вертится на такой конфиге), нахер ты сюда флопсы притащил ваще не понятно. в третьих - обращение к апи немного сложнее, никто не знает тамошние гавнонастройки и тамошний говнокод. утечка памяти, сборщик мусора просто не справлялся со своей задачей, бд кешировала запросы и докешировалась тем что забила оперативку сервака, бд неправильно расставляла хинты метаясь от архивных запросов к  сегодняшним, вариантов масса. я ваще хз тестировали до вас нагрузку на апи мафки или оно просто было для понта

В комментах все гении. Сделаешь лучше - придешь сюда, покажешь. У меня всё)

У меня есть подпись.

Depeche Mode
Аватар
Banned
2 
04.08.2018 00:44:28

das_fleisch

Столько умных слов, что меня аж стошнило

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
04.08.2018 01:23:10

Desipere in loco

В комментах все гении. Сделаешь лучше - придешь сюда, покажешь. У меня всё)

я правильно понял, что вместо того чтоб поинтересоваться "как же делать правильно?", ты предлагаешь мне решить твою проблему взяв на понт в стиле "сперва добейся"?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.08.2018 03:05:38

Desipere in loco

Ты это имеешь ввиду?
http://prntscr.com/kec8rz

именно это, только еще добавить 3 разных кружка с прцентами побед, вроде бы такой кнопочки не было(ну или я проглядел)

Отредактировано: prizrock (04.08.2018 03:07:17)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.08.2018 07:10:33

IT и программисты такие мимими  {devochka}

🖤🩶🤍

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2018 07:34:32

Продам фильтр логов по разным параметрам(выживаемость, совместные партии, роли и т.д.), который не требует миллиона запросов к апи мафии и просто летает.

Отредактировано: Хоккинг (04.08.2018 07:34:51)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2018 11:03:12

У Лиги конструктор открыток получше будет! там можно отправлять квадрат конкретному игроку.........
http://lvmclan.ru/qq/index.php

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.08.2018 11:40:48

Дизайн украден у Адерентов, за это можно и в суд подать....нарушение авторских и смежных прав....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2018 11:50:11

Могу фон черным сделать

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.08.2018 11:59:23

Ну во- первых ты стырил дизайн, во-вторых ты стырил идею.
Тем самым нарушил права интеллектуальной собственности. ( ст .1301 ГК РФ)
Штраф может быть в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей.
Так что....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…