На фоне аналогичной темы...
Доброго дня, уважаемые! Никому не секрет, что Сумеречный Переулок переживает не лучшие времена по активности игроков. Поэтому я хочу предложить одну идею. Сделайте бесплатный почин не очень мощным игрокам (на жаргоне: не танкам). Мне сейчас не реально накопить на ремонт. Просить мафов ни у кого не буду. Тратить реальные деньги - нет достаточного стимула. У меня осталась пара шмоток не изношенных, скоро и те износятся, и вообще перестану на сумрак заглядывать.
И чтоб пули в баране не заканчивались!!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Я за, хорошая идея, и что бы пули не кончались, и что бы больше вещей за мафы в магазины
Топ игрок(нет)
хотябы начисление бесплатных октрыток, а то не даром народ говорит сумрачник=жмот.
Доброго дня, уважаемые! Никому не секрет, что Сумеречный Переулок переживает не лучшие времена по активности игроков. Поэтому я хочу предложить одну идею. Сделайте бесплатный почин не очень мощным игрокам (на жаргоне: не танкам). Мне сейчас не реально накопить на ремонт. Просить мафов ни у кого не буду. Тратить реальные деньги - нет достаточного стимула. У меня осталась пара шмоток не изношенных, скоро и те износятся, и вообще перестану на сумрак заглядывать.
попробуйте не орать на новеньких как недорезанные и не писать в сиэ по поводу и без. а еще вместо обзываний можно попробовать разъяснить мелким сложные игровые ситуации. и тогда может быть не придется по часу звать кого нибудь поиграть с вами. разрывать тг и тратиться на телефон
попробуйте не орать на новеньких как недорезанные и не писать в сиэ по поводу и без. а еще вместо обзываний можно попробовать разъяснить мелким сложные игровые ситуации. и тогда может быть не придется по часу звать кого нибудь поиграть с вами. разрывать тг и тратиться на телефон
Мадам, Вы меня ни с кем не путаете? Я лет 10 уже тут ни на кого не ору и в СИЭ заявок не пишу.
lilac, зависит от того, что ты хочешь на сумраке: просто провести время, потыкав в дырки наобум и выслушивать через партию порции негатива или попытаться разобраться, например, посмотрев какие-нибудь уже законченные партии и в случае того, что непонятно узнать у более опытных коллег по сумраку. Все ошибки они не новые и разобраться в целом чтобы, нужно потратить часок времени от силы. Было бы желание.
Победителей не судят!
я на этой реке все мели знаю (с)
но это не мешает мне на них переодически садиться)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Мадам, Вы меня ни с кем не путаете? Я лет 10 уже тут ни на кого не ору и в СИЭ заявок не пишу.
Конкретно к вам никаких претензий. Я просто хотела донести то, что своей нетерпимостью, агрессией распугали весь Сумрак. И новые игроки приходят, получают от танков по первое число и больше не приходят. Поэтому хоть мороженное на входе раздавайте, играть будут только танки.