SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
28.10.2018 22:14:06

Оживить СУМРАК

На фоне аналогичной темы...

Доброго дня, уважаемые! Никому не секрет, что Сумеречный Переулок переживает не лучшие времена по активности игроков. Поэтому я хочу предложить одну идею. Сделайте бесплатный почин не очень мощным игрокам (на жаргоне: не танкам). Мне сейчас не реально накопить на ремонт. Просить мафов ни у кого не буду. Тратить реальные деньги - нет достаточного стимула. У меня осталась пара шмоток не изношенных, скоро и те износятся, и вообще перестану на сумрак заглядывать.

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.10.2018 22:23:37

Re: Оживить СУМРАК

Всем плевать.

29.10.2018 21:05:09

И чтоб пули в баране не заканчивались!! {dont}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 15:13:13

Я за, хорошая идея, и что бы пули не кончались, и что бы больше вещей за мафы в магазины

Топ игрок(нет)

Вредный
Аватар
Banned
13 
30.10.2018 21:50:14

И победа при нажатии на пробел.

OLEGGG
Гость
30.10.2018 21:54:41

хотябы начисление бесплатных октрыток, а то не даром народ говорит сумрачник=жмот.

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
30.10.2018 23:03:46

SSH Forever

Доброго дня, уважаемые! Никому не секрет, что Сумеречный Переулок переживает не лучшие времена по активности игроков. Поэтому я хочу предложить одну идею. Сделайте бесплатный почин не очень мощным игрокам (на жаргоне: не танкам). Мне сейчас не реально накопить на ремонт. Просить мафов ни у кого не буду. Тратить реальные деньги - нет достаточного стимула. У меня осталась пара шмоток не изношенных, скоро и те износятся, и вообще перестану на сумрак заглядывать.

попробуйте не орать на новеньких как недорезанные и не писать в сиэ по поводу и без. а еще вместо обзываний можно попробовать разъяснить мелким сложные игровые ситуации. и тогда может быть не придется по часу звать кого нибудь поиграть с вами. разрывать тг и тратиться на телефон

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
30.10.2018 23:53:26

lilac
SSH Forever

попробуйте не орать на новеньких как недорезанные и не писать в сиэ по поводу и без. а еще вместо обзываний можно попробовать разъяснить мелким сложные игровые ситуации. и тогда может быть не придется по часу звать кого нибудь поиграть с вами. разрывать тг и тратиться на телефон

Мадам, Вы меня ни с кем не путаете? Я лет 10 уже тут ни на кого не ору и в СИЭ заявок не пишу.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.10.2018 23:58:35

lilac, зависит от того, что ты хочешь на сумраке: просто провести время, потыкав в дырки наобум и выслушивать через партию порции негатива или попытаться разобраться, например, посмотрев какие-нибудь уже законченные партии и в случае того, что непонятно узнать у более опытных коллег по сумраку. Все ошибки они не новые и разобраться в целом чтобы, нужно потратить часок времени от силы. Было бы желание.

Победителей не судят!

31.10.2018 00:15:23

я на этой реке все мели знаю (с)
но это не мешает мне на них переодически садиться)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.10.2018 02:19:56

Информация о персонаже SSH Forever, я тебя точно ни с кем не путаю. И 10 лет еще не прошло.

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
31.10.2018 13:23:07

SSH Forever
lilac
SSH Forever

Мадам, Вы меня ни с кем не путаете? Я лет 10 уже тут ни на кого не ору и в СИЭ заявок не пишу.

Конкретно к вам никаких претензий. Я просто хотела донести то, что своей нетерпимостью, агрессией распугали весь Сумрак.  И новые игроки приходят, получают от танков по первое число и больше не приходят. Поэтому хоть мороженное на входе раздавайте, играть будут только танки.

Вредный
Аватар
Banned
13 
31.10.2018 18:03:05

lilac

играть будут только танки

Да и танки тоже не будут.