Я кстати еще минут 15 назад считал тошича достойным оппонентом Афлу и ждал ответной адекватной простыни, а не шутеек за 300 для аудитории уровня Дас Фляйша.)) То ли переоценил, то ли надо подождать вразумительного ответа.
Я кстати еще минут 15 назад считал тошича достойным оппонентом Афлу и ждал ответной адекватной простыни, а не шутеек за 300 для аудитории уровня Дас Фляйша.)) То ли переоценил, то ли надо подождать вразумительного ответа.
Сразу оскорбления? я думал мы почти друзья.
Сразу оскорбления? я думал мы почти друзья.
)) Забавно. Ну я прост еще не теряю надежду что он проанализирует партии и выдаст что то в ответ. Мне кажется Тошич способен на это. А то надоело смотреть на срачики где одна сторона позорится а другая избивает ее ногами, типа Ходорковского против СИЭ, хочется равного боя.
Тошич соберись.
Аффликшн друг, но истина дороже.
Отредактировано: Kallocain (03.11.2018 01:05:39)
Боя не может быть, потому что оппонентом, он мог бы выступить, если бы я высказывал свое мнение, а я задал вопрос загадочным для меня судьям, в качестве ознакомления с их критериями оценки для того, чтобы лучше выступить в следующий раз. Я думал надо партии тащить, садить мафию, вести себя прилично и т.д. А оказывается что-то иное. Вот! Хочу разобраться
Ну и еще я иду спать, всем ночи доброй!
лол, люблю Тошича за его дерзость, бескомпромиссность и безумие. Топ игрок. А вы можете дальше собирать аналитику и писать спичи на пару страниц наскока ваш подход умнее и коварнее.
Сижу и думаю,как мне реабилитироваться !но у меня есть для тебя подарок.
4009064.
И вот таких партий у него каждая вторая(вроде даже на этой хне я проходил мафом на вейтинге).не суть.Да ты можешь посадить мафию первый голосом,хаха,но если потом ты превращаешься в унылое гавно,которое до безумия тычит очевидных чижей,сливает этим партии,то твой профит становится отрицательным.Я сколько с тобой играю эти турнирчики, каждый раз у меня рвотный рефлекс при виде тебя в партии.У тебя какое-то другое представление об игре в мафию.И мне вот нахрен не сдалось анализировать твои партии,чтобы зашла нормальная ответочка для народа.А сейчас ты еще больше упал в моих глазах,друг.
P.S: Сори за срачик
Наденька.❤️
но если потом ты превращаешься в унылое гавно
Я, конечно, понимаю, что в школе этого не проходят, но классиков то читать нужно
В письме Владимира Ильича Ленина Максиму Горькому, отправленном 15 сентября 1919 года в Петроград, совершенно ясно написано, как следует писать слово "говно"!
А именно через "о"
в) Вы считаете, что примером лучшего игрока турнира является человек, позволяющий себе так моветонить? Кстати, безнаказанно
07:20 [Тошич] to[Affliction] ты просто засираешь партии своей игрой и не более
08:22 [Тошич] to[Affliction] ну а ты собственно никто,чтобы мне тебе это не говорить
Ну вообще это смешно)
Часто замечал, что Афлик начинает орать "моветон" после любого проявления эмоций в партии. Думал это он так шутит А оказывается всё серьёзно. Ого
Вы понимаете, МНЕ, и это доказанный факт, плевать на заметки, кубки и прочее, я просто хочу разобраться и в след. году точно стать лучшим и получить заметку....и кубок.
Вы просто поймите, я это делаю не для себя, а для народа, вы думаете мне нужны кубки и заметки? Нет, и вот мое доказательство размером с набережную Самары.
Я перелопатил все логи турнира и тщательно изучил каждую партию, чтобы понять почему не я лучший игрок турнира, почему же не я получил эту заметку????
КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО НА ЗАМЕТКИ??????
Я - лучший игрок, Я - Месси в мире мафии, на тебя Тошич вместе с твоей заметкой мне пофиг, пойми это.
War does not determine who is right. Only who is left.
Тошич в этом году Лука Модрич
Пусть всегда будет МИР!
Боя не может быть, потому что оппонентом, он мог бы выступить, если бы я высказывал свое мнение, а я задал вопрос загадочным для меня судьям, в качестве ознакомления с их критериями оценки для того, чтобы лучше выступить в следующий раз. Я думал надо партии тащить, садить мафию, вести себя прилично и т.д. А оказывается что-то иное. Вот! Хочу разобраться
Ну и еще я иду спать, всем ночи доброй!
Ну так и написал бы в личку оргам. Ты сам вынес эту тему на форум с последующим обсирательством
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул
И вот таких партий у него каждая вторая(вроде даже на этой хне я проходил мафом на вейтинге).не суть.Да ты можешь посадить мафию первый голосом,хаха,но если потом ты превращаешься в унылое гавно,которое до безумия тычит очевидных чижей,сливает этим партии,то твой профит становится отрицательным.Я сколько с тобой играю эти турнирчики, каждый раз у меня рвотный рефлекс при виде тебя в партии.У тебя какое-то другое представление об игре в мафию.И мне вот нахрен не сдалось анализировать твои партии,чтобы зашла нормальная ответочка для народа.А сейчас ты еще больше упал в моих глазах,друг.
ураааа!!!
наконец-то люди стали замечать реальный уровень его игры.
а то все - профи, профи
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Эм... Ну орги сами выбирали лучшего игрока,хотя я ждал что спросят мнение,как никак я все партии от корки до корки читал,ну такое себе...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Gepofis, и что бы ты им посоветовал?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
и ждал ответной адекватной простыни, а не шутеек за 300 для аудитории уровня Дас Фляйша.))
Кто-то ищет справедливости от СИЭ, а мы смеёмся. Не поделили конкурс, а мы смеёмся. А Кто-то не получил заметочку в инфо и перелопатил десятки логов - мы смеёмся и просим ещё. Наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры наша стихия. Мы - истинное лицо мафия, мы - аудитория уровня Дас Фляйша.
Психопатка, нуууу наверное,лучшим был флюр,а нет,белка,да точно белка.
Зачем спрашивать очевидное? В этом турнире афл был лучшим,хоть крути,хоть не крути под любым углом
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Ребята, давайте посмотрим объективно
В этом турнире я не всрал ни одной партии, со мной вообще такое редко случается!
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Ищем ответственного игрока на сумеречный переулок!
Наденька.❤️
Огласите команду, пожалуйста.
Ладно, мне пора идти.
брошич, тень кота, мишури
stay frosty
Я могу на крестах или ожиданке поиграть!
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Ищем ответственного игрока на сумеречный переулок!
Тошича не берут на турниры, это ловушка
Нет.
Ищу двух трех универсальных игроков которые не будут меня пилить изза поражений
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна