Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.11.2018 01:00:25

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Я кстати еще минут 15 назад считал тошича достойным оппонентом Афлу и ждал ответной адекватной простыни, а не шутеек за 300 для аудитории уровня Дас Фляйша.)) То ли переоценил, то ли надо подождать вразумительного ответа.  {scout}

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2018 01:01:01

Kallocain

Я кстати еще минут 15 назад считал тошича достойным оппонентом Афлу и ждал ответной адекватной простыни, а не шутеек за 300 для аудитории уровня Дас Фляйша.)) То ли переоценил, то ли надо подождать вразумительного ответа.  {scout}

Сразу оскорбления? я думал мы почти друзья.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
03.11.2018 01:04:07

Affliction
Kallocain

Сразу оскорбления? я думал мы почти друзья.

)) Забавно. Ну я прост еще не теряю надежду что он проанализирует партии и выдаст что то в ответ. Мне кажется Тошич способен на это. А то надоело смотреть на срачики где одна сторона позорится а другая избивает ее ногами, типа Ходорковского против СИЭ, хочется равного боя.

Тошич соберись.  {podderjka}

Аффликшн друг, но истина дороже.

Отредактировано: Kallocain (03.11.2018 01:05:39)

Affliction
Аватар
Banned
9 
03.11.2018 01:09:05

Боя не может быть, потому что оппонентом, он мог бы выступить, если бы я высказывал свое мнение, а я задал вопрос загадочным для меня судьям, в качестве ознакомления с их критериями оценки для того, чтобы лучше выступить в следующий раз. Я думал надо партии тащить, садить мафию, вести себя прилично и т.д. А оказывается что-то иное. Вот! Хочу разобраться

Ну и еще я иду спать, всем ночи доброй!

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
03.11.2018 01:15:23

лол, люблю Тошича за его дерзость, бескомпромиссность и безумие. Топ игрок. А вы можете дальше собирать аналитику и писать спичи на пару страниц наскока ваш подход умнее и коварнее.

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
03.11.2018 01:32:03

Kallocain

Сижу и думаю,как мне реабилитироваться !но у меня есть для тебя подарок.
 4009064
И вот таких партий у него каждая вторая(вроде даже на этой хне я проходил мафом на вейтинге).не суть.Да ты можешь посадить мафию первый голосом,хаха,но если потом ты превращаешься в унылое гавно,которое до безумия тычит очевидных чижей,сливает этим партии,то твой профит становится отрицательным.Я сколько с тобой играю эти турнирчики, каждый раз у меня рвотный рефлекс при виде тебя в партии.У тебя какое-то другое представление об игре в мафию.И мне вот нахрен не сдалось анализировать твои партии,чтобы зашла нормальная ответочка для народа.А сейчас ты еще больше упал в моих глазах,друг.
P.S: Сори за срачик {goodboy}

Наденька.❤️

Лето
Аватар
Игрок
8  
03.11.2018 01:55:57

Тошич

но если потом ты превращаешься в унылое гавно

Я, конечно, понимаю, что в школе этого не проходят, но классиков то читать нужно  {laugh}
В письме Владимира Ильича Ленина Максиму Горькому, отправленном 15 сентября 1919 года в Петроград, совершенно ясно написано, как следует писать слово "говно"!
А именно через "о"  {laugh}

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
03.11.2018 02:20:20

Affliction

в) Вы считаете, что примером лучшего игрока турнира является человек, позволяющий себе так моветонить? Кстати, безнаказанно

07:20 [Тошич] to[Affliction] ты просто засираешь партии своей игрой и не более
08:22 [Тошич] to[Affliction] ну а ты собственно никто,чтобы мне тебе это не говорить

Ну вообще это смешно)
Часто замечал, что Афлик начинает орать "моветон" после любого проявления эмоций в партии. Думал это он так шутит :) А оказывается всё серьёзно. Ого

bax
Аватар
Игрок
9  
03.11.2018 03:09:23

Вы понимаете, МНЕ, и это доказанный факт, плевать на заметки, кубки и прочее, я просто хочу разобраться и в след. году точно стать лучшим и получить заметку....и кубок.
Вы просто поймите, я это делаю не для себя, а для народа, вы думаете мне нужны кубки и заметки? Нет, и вот мое доказательство размером с набережную Самары.
Я перелопатил все логи турнира и тщательно изучил каждую партию, чтобы понять почему не я лучший игрок турнира, почему же не я получил эту заметку????
КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО МНЕ ВСЕ РАВНО НА ЗАМЕТКИ??????
Я - лучший игрок, Я - Месси в мире мафии, на тебя Тошич вместе с твоей заметкой мне пофиг, пойми это.

War does not determine who is right. Only who is left.

Yamakasi
Игрок
5  
03.11.2018 03:42:41

Тошич в этом году Лука Модрич :)

Пусть всегда будет МИР!

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
03.11.2018 08:02:23

Affliction

Боя не может быть, потому что оппонентом, он мог бы выступить, если бы я высказывал свое мнение, а я задал вопрос загадочным для меня судьям, в качестве ознакомления с их критериями оценки для того, чтобы лучше выступить в следующий раз. Я думал надо партии тащить, садить мафию, вести себя прилично и т.д. А оказывается что-то иное. Вот! Хочу разобраться

Ну и еще я иду спать, всем ночи доброй!

Ну так и написал бы в личку оргам. Ты сам вынес эту тему на форум с последующим обсирательством

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.11.2018 08:24:11

Тошич

И вот таких партий у него каждая вторая(вроде даже на этой хне я проходил мафом на вейтинге).не суть.Да ты можешь посадить мафию первый голосом,хаха,но если потом ты превращаешься в унылое гавно,которое до безумия тычит очевидных чижей,сливает этим партии,то твой профит становится отрицательным.Я сколько с тобой играю эти турнирчики, каждый раз у меня рвотный рефлекс при виде тебя в партии.У тебя какое-то другое представление об игре в мафию.И мне вот нахрен не сдалось анализировать твои партии,чтобы зашла нормальная ответочка для народа.А сейчас ты еще больше упал в моих глазах,друг.

ураааа!!!
наконец-то люди стали замечать реальный уровень его игры.
а то все - профи, профи :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.11.2018 08:32:55

Эм... Ну орги сами выбирали лучшего игрока,хотя я ждал что спросят мнение,как никак я все партии от корки до корки читал,ну такое себе...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
03.11.2018 09:29:58

Gepofis, и что бы ты им посоветовал?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
03.11.2018 12:14:47

Kallocain

и ждал ответной адекватной простыни, а не шутеек за 300 для аудитории уровня Дас Фляйша.))

Кто-то ищет справедливости от СИЭ, а мы смеёмся. Не поделили конкурс, а мы смеёмся. А Кто-то не получил заметочку в инфо и перелопатил десятки логов - мы смеёмся и просим ещё. Наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры наша стихия. Мы - истинное лицо мафия, мы - аудитория уровня Дас Фляйша.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.11.2018 03:52:30

Психопатка, нуууу наверное,лучшим был флюр,а нет,белка,да точно белка.
Зачем спрашивать очевидное? В этом турнире афл был лучшим,хоть крути,хоть не крути под любым углом

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Moody
Аватар
Судья
5 
04.11.2018 05:05:11

Ребята, давайте посмотрим объективно
В этом турнире я не всрал ни одной партии, со мной вообще такое редко случается!

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12 
16.09.2019 22:07:12

{rupor} Ищем ответственного игрока на сумеречный переулок!

Наденька.❤️

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.09.2019 23:36:41

Огласите команду, пожалуйста.

Ладно, мне пора идти.

Soul Intent
Аватар
Игрок
7 
16.09.2019 23:41:54

брошич, тень кота, мишури

stay frosty

Aurum
Аватар
Banned
6 
17.09.2019 20:45:21

Я могу на крестах или ожиданке поиграть!

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
17.09.2019 20:51:37

Тошич

{rupor} Ищем ответственного игрока на сумеречный переулок!

Тошича не берут на турниры, это ловушка

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.09.2019 21:06:21

Ищу двух трех универсальных игроков которые не будут меня пилить изза поражений {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.09.2019 01:31:59

Имею статы 350

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
23.09.2019 02:06:07