Всю жизнь ждете письма из Хогвартса? Вы наконец-то его получили!!! Собирайте чемодан и встречаемся на платформе 9 и 3/4, если, конечно, не испугаетесь и вас отпустит мама!
Общие положения:
Организаторы конкурса: Fauntleroy, Психопатка, Vera , Unstoppable
Директриса: Fauntleroy ака Мисс Фрэнсис Бернетт
Идейные вдохновители: Антон Городецкий , Kallocain
Сроки проведения: с 15 ноября до выполнения всех целей игры или до 21 ноября включительно.
Требуется предварительная регистрация на конкурс. Правила регистрации будут выложены после одобрения конкурса. Зарегистрироваться можно в любой момент с начала одобрения до окончания конкурса.
Игровая таблица:
Игровая таблица состоит из 650 ячеек, из которых:
295 коллекционных ячеек, где вы можете найти:
Дневник Тома Реддла(75 шт),
Кольцо Марвало Мракса(65 шт),
Чаша Пенелопы Пуффендуй(55 шт),
Диадема Кандиды Когтевран(45 шт),
Медальон Слизерина(35 шт),
Змея Нагайна(20 штук).
"Экспеллиармус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы отбираете палочку у любого игрока и он не может продолжать соревнование 1 игровой день.(бан)(нужно использовать в этот игровой день)
"Конфундус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете использовать это заклинание на любом полученном предмете в этот игровой день(открытой ячейке) и содержимое рандомно перевыберет хозяина. Хозяин ячейки участвует в рандоме(Исключением является ячейки с билетом в лабиринт и все, что получено оттуда).(нужно использовать в этот игровой день)
"Алохомора"(35 ячеек) - вы открываете маленький сейф, в котором обнаруживаете 30 маф.
"Фините Инкантатем"(15 ячеек) - заклинание, которое позволит на 1 день обезопасить от любых чар, которые могут быть к вам применены(может быть использовано не сразу).
"Капациус Экстремис"(15 ячеек) - расширяющее заклинание, благодаря которому вы можете открыть в 2 раза больше ячеек за один урок(одно задание). (одноразовое, можно применить не сразу)
"Дуро"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете превратить любой найденный крестаж в камень(испортить его).(Если борьба за крестажи закончилась, вы можете снять 50 баллов любому факультету или просто возьмите другую ячейку)(нужно использовать в этот игровой день)
"Оборотное зелье"(15 ячеек) - вы превращаетесь в одного из профессоров и тайно выспрашиваете у Директрисы, что лежит в 2х невскрытых ячейках (результат узнается в личке у директрисы. Если вы будете делиться полученными знаниями между собой, директриса оставляет за собой право исключить вас из школы).(нужно использовать в этот игровой день)
"Империус"(10 ячеек)(-10 баллоф ф.) - вы подчиняете одного игрока на 1 день и можете за него выбирать ячейки(содержимое уйдет ему). Если ему выпадает Оборотное зелье, вы выбираете за него ячейки(и знаете, что в них будет(он тоже знает)). Если там какие-то действия, которые он может реализовать на других игроках, вы тоже действуете за него.(то, что открыта ячейка с Империусом указывается в теме игры, но выбрать на кого действовать можно в кабинете директрисы(результаты будут опубликованы позже)).(нужно использовать в этот игровой день(если игрок, на которого воздействовали Империусом, уже открыл сегодня ячейки, то воздействие переносится на следующий игровой день))
"Сектумсемпра"(15 ячеек)(-10 баллов ф.) - заклинание, которым вы можете навредить другому ученику и он до конца курса(игры) должен будет добавлять какую-то фразу или действие к своим домашним заданиям(организатор может ограничить данное действие).(нужно использовать в этот игровой день)
"Путешествие в лабиринт" - (20 ячеек), опасное место,где вы можете достать Кубок Огня(7 емф или реальный подарок на черном рынке), а также другие тайные бонусы и не совсем.
50 ячеек с 100 баллами и 50 ячеек с 50 баллами вашему факультету.
"Открытки" - 100 ячеек с открытками. Те, кто соберет к окончанию игры 8 открыток - получат квадрат в инфу.
Про факультеты:
Каждый игрок за 1 выполненное задание получает 5 баллов для своего факультета. А за использование повреждающих заклинаний -10 баллов. Ученик может 1 раз отказаться от использования заклинания. Факультет, набравший максимальное количество баллов, получает приз(делится на всех его учеников, выполнивших хотя бы 3 задания).
Чем отличаются факультеты:
- Если вы в Гриффиндоре - за храбрость первый игрок с факультета, выполнивший 3 задания за текущий день может открыть дополнительную ячейку;
- Если вы в Слизерине - за хитрость, вы каждый день можете снять 5 баллов с другого факультета, и прибавить 5 своему(если в этот день и сами сделали хотя бы одно задание);
- Если вы в Когтевране - за ум при использовании заклинаний, вам добавляется 30 баллов;
- Если вы в Пуффендуе - за усердие, каждое выполненное задание будет добавлять вашему факультету 5 баллов.
Цель игры:
1. Собрать коллекцию крестражей. Первый собравший получает Воландеморта в подарок(стоимость 1500 маф на черном рынке).
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть змея. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 1500 маф не выплачиваются.
2. Найти Кубок Огня, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.
3. Собрать 8 открыток и получить квадрат.
4. Выполнить как можно больше домашних заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 1000 маф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними.
Конкурс заканчивается, если собрана коллекция крестражей и получен Кубок Огня(но не менее 3х дней и не более 7). Организатор оставляет за собой право продлить конкурс до открытия всех ячеек без ущемления всех уже получивших призы.( то есть приз за количество заданий и факультетскую борьбу вычисляется до продления).*
*Немного организационный момент. Если кубок найден и собрана коллекция, будет возможность доделать задания этого дня, и по его окончанию будет решаться итог о призе за наибольшее количество выполненных заданий и первенство факультета.
Как начать игру:
а) Зарегистрироваться в этой теме и ответить на вопросы Распределяющей шляпы(будут выложены с условиями регистрации), которая по их результатам отправит вас на один из факультетов. От этого зависит как вы сможете взаимодействовать с баллами для факультетов.
б) Каждый день в 15.00 выкладываются три задания, за выполнение каждого из них игрок может открыть 1-2 ячейки - первое игровое(1 ячейка), второе простое не игровое или сложное игровое(1 ячейка), третье сложное не игровое(2 ячейки).
Задания будут в соседней теме. Там же и надо будет выкладывать выполненные задания и выбирать ячейки.(Тут ваши сообщения будут стираться)
Выполненные задания можно сдавать до 16.00 следующего дня. Сразу с ними надо писать номер выбранной не вскрытой ранее ячейки.
Дополнительные моменты:
1. Организаторы или куратор вправе признать задание не выполненным, если вы сделали его не точно(например, если требовалось сделать фото автобуса, а вы открыли на компьютере картинку и сделали фото фото автобуса) или некачественно(например, нарисовали кляксу вместо елки и сказали "я художник, я так вижу").
2. Директриса вправе отказать в участии без объяснения причин, если вы зарегистрировались или пришли впервые с заданием и ячейкой. Куратор и Директриса(Ведущая) участвовать не могут в любом случае.
3. Директриса может предложить вам поменять ячейку, и не несет ответственности за то, что было внутри, если вы соглашаетесь.
4. Забанить персонажа можно только на следующий игровой день (начинается в 15.00), написав в данной теме, на кого хотите воздействовать до 14.00 текущего игрового дня.
5. В спорных случаях, не прописанных правилами, Директриса объясняет механику взаимодействий на основании логики, отрицания читерности и обсуждения с куратором
Ответственные за выдачу призов: Fauntleroy, Психопатка, Vera , Unstoppable
Призовой фонд:
7 емф или реальный подарок
1500 маф за собранную коллекцию
1500 маф победившему факультету
1000 маф за выполнение больше всех заданий
Более 1000 мафов в ячейках!
Для связи с Директрисой @Tulipanda
_➊_ День добрый...в мире маглов знаменит как Мамин Сибиряк, однако в мире магии и волшебства известен под именем Умеюн Небесный, по кличке паранормальный Зизитоп! Прибыл в вашу школу магии из дремучей Сибири, это из того места, где когда кидают палку, смотрят не на палку, а на того кто кидает, где на все вопросы приходится отвечать посреди горящего дома, где зима и лето одним цветом, где у людей ДНК уже с рождения покрыт инеем, там где рукавицы называют - варежками, а мочалку- вехоткой! И прибыл не просто так, в мире маглов меня воспринимают за сумасшедшего, когда стаю у банкомата и шепчу "миллионус на корманус", когда в пробке кричу на светофор "зелёнус горитус", или же когда в дождивую погоду ругаюсь с небом заклинанием "тучкас свалитус"......проблема в том, что это не чего не работает, а потенциал у меня есть, и ваша школа тут поможет!
_➋_ Для обучения есть всё необходимое, и даже больше, в первую очередь -- это мозги, талант, магическая эквилибристика, задумчивый взгляд и сила земли! И конечно же, это мои волшебные книги, их главное волшебное свойство, это сладкий сон и гарантированное засыпание во время чтения! Моя палочка обладает невероятной могущественной силой, это эксклюзив, она выполнена из ствола Красной Сибирской пальмы+ наконечник из шерсти допотопного мамонта, который усиливает эффект вжиха пятикратно...сам иногда в шоке когда она в действии!
_➌_ Шляпа давай поговорим....только не подведи
1. а)
2. б)
3. б)
4. б)
5. в)
_➍_ Моя сова всегда накормлена и на связи @MaminSibiryar (тг)
Послушаем.
Тема с заданиями.
Через 15 минут будут факультеты у всех поступивших в школу!
Приветствую, мои дорогие! Я Йофиэль, Архангел со 2 луча Мудрости и Просвещения.
Здравствуй, Йофиэль! Я бы распределила тебя в Гриффиндор за храбрость выйти первым, но шляпа явно сказала: КОГТЕВРАН!
Здравствуйте,Лира Фрост,приятно с вами познакомится!
И нам очень приятно! ПУФФЕНДУЙ!
Лиззи Борден. Родословная моей семьи берет начало от легендарного Бояна. В семье чтят традиции волхвов и хранят их тайные знания и могущественные артефакты. Вместо сказок на ночь моя бабушка рассказывала мне истории из жизни, когда она училась в Хогвардсе. И я мечтала тоже оказаться здесь. Надеюсь, мне будет о чем рассказать внукам.
Палочка мне также досталась от бабушки, индивидуально изготовленная РАТ-051. Кстати она может резать стекло без использования специальных заклинаний!
Надеюсь магическая кровь передастся по наследству и внуки тоже будут учиться у нас! ПУФФЕНДУЙ!
Я Snow Queen, можно просто королева Апка!
Не расстаюсь со своей настольной книгой магии, которую Эрих и Мария написали специально для меня. Моя волшебная палочка превращает всех недругов в деревья, ведь она деревянная!
Можете превратить кого-нибудь в дерево ради завтрашнего домашнего задания, поухаживать за ним и не забудьте вернуть в исходный вид! КОГТЕВРАН!
Здравствуйте. Наверняка многие из вас обо мне наслышаны, но раз просите — на обучение в школу магии из северного Оклэнда к вам пожаловал его ночной страж, отважный Лост д'Кот. Даже не знаю, что ещё поведать вам о себе, мои знаменитые подвиги известны на весь мир. В раннем возрасте встал во главе фамилии Чатца, тогда же леди Вечность взяла меня под своё крыло и указала верный путь, по которому я до сих пор с успехом продвигаюсь. Совсем недавно имел опыт столкновения с чёрной магией колдуньи Психопатки, что и сподвигло меня сегодня находиться именно здесь. Искренне верю, что директриса Фрэнсис Бернетт совместно с командой учителей школы магии и волшебства дадут мне все необходимые навыки и впоследствии ни один Пожиратель Смерти не встанет у меня на пути.
Какой хитрый мальчик! СЛИЗЕРИН!
Приветик. Я - охеренная звезда и львица вообще зе Миссури Лавбэд.
Всегда знала, что я очень способная, поэтому прилетела с зе Луны в эту замечательную школу для дальнейшего совершенствования. Впервые почувствовала в себе силу после инцидента с каким-то космическим до_боУ...
Здравствуйте! Охрененные у нас в СЛИЗЕРИНЕ!
I. Как мне сказал мой один хороший друг, меня зовут Ланфир. А сама я, к сожалению, потеряла память и никого, кроме этого друга, не помню.
II. Моя настольная книга -- Налоговый кодекс РФ, помогает вернуть миллионы рублей НДС!
А палочка -- этот прекрасный мак. По моему велению легко усыпит бдительность моих врагов!
Сделать магловскую книгу волшебной может только умная девочка.) КОГТЕВРАН!
Привет) Меня зовут Девочка Поличка, и я родилась в один день с Тем Парнем Со Шрамом). Прибыла я с работы, и скоро опять на работу, потому давайте пошустрей тута) Должен же кто-то с мраком бороться, пока вы тут задротствуете.
да, что-то не очень ровно, но я еще не научилась заклинанию выравнивания!! зато палочку делала сама, как настоящий джедай!!
у меня золотая каннская пальмовая ветвь, поэтому и палочка из золотой каннской ветви, кстати!!
Рукодельницы у нас в ПУФФЕНДУЕ!
Страх, ненависть, презрение - это то, что я обычно испытываю по утра, периодически в обед и иногда по вечерам .
Поэтому, если со мной знакомиться, то лучше тогда, когда ты набьешь своё жирненькое пузико плотным холестериновым ужином. И тогда, возможно, услышишь от меня. Зовут меня Мира, ничего интересного.
Просто, если я продолжу весь список своих имен, ты начнешь ныть "ну скоро там уже?". Прибыла из глубокой ж... живописной страны Картопляндия. Убывать туда обратно пока что не собираюсь, но всем советую
Страх, ненависть, презрение - определенно качества СЛИЗЕРИНА!
Да, точно не известно, поможет ли обучение в школе магии до конца вспомнить о моей судьбе, но решительность всегда считалась одним из моих сильнейших качеств.
А потому, вперёд, Оливер, и научись наконец откликаться на Оливию!
Добро пожаловать, Оливия! Красивая волшебная палочка для красивой девочки.) КОГТЕВРАН! Кто бы сомневался, что вы попадете на факультет умников
Иннах или просто Ах Какая Инна
Приехала к вам из чужбины. Друзья говорят, что у меня плохая память, но с моей волшебной палочкой это для меня не проблема! Ведь благодаря магии красоты, которую я уже в своем возрасте изучила очень хорошо никто и не обращает внимание на такие мелочи.)
Не знаю что ожидать в незнакомой для меня стране поэтому пришлось запастись сборником заклинаний от бесов.
Уже готовы сражаться с опасностями? Столы ГРИФФИНДОРА встречает вас аплодисментами!
Привет, я яркая, рыжая Феечка Карнегия Ланата.
Вы наверняка дальняя родственница семьи Уизли, а они всегда попадали в ГРИФФИНДОР!
Сап форумчата.
Я Бойчик из рода Эмо.
Прилетел к вам верхом на синем ките из царства Морфеуса.
Магия внутри нас, так что палочка должна быть негабаритной, чтобы сопротивление было меньше. Поэтому я предпочитаю одноразовые палочки со средней забивкой.
СЛИЗЕРИН!
Отредактировано: Fauntleroy (15.11.2018 15:49:48)
Хоть бы не в Слизерин
Ладно, ладно, ГРИФФИНДОР ТОГДА!
Добрый день ребята, а когда нас будут кормить? А то я пока ехал очень разволновался. Ах да, забыл представиться, я Гилиус Глитвик, потомок того самого Глитвика, который прославился на той самой войне. Как, вы не знаете о ком я? Не позорьтесь! Мне сказали привести с собой учебники и палочку, все взял по списку.
Надумали себе всякого пока ехали? Да, в Гриффиндор вас не отправишь... КОГТЕВРАН!
хе - хе - хе. Всем привет. Это Ареша Великий
Какой умный и находчивый парень! Только факультет КОГТЕВРАНА может вам предоставить те знания, которым еще не научились у Кракова(как минимум на первых курсах). Кстати, тсссс, но поговаривают, что директрисе-то 89...
Меня зовут Акиро Накамура, я родился в Японии, однако несколько лет назад эмигрировал с родителями в Англию.
Коничива! ГРИФФИНДОР!
Всем доброго дня!
Меня зовут Кэти Финниган и я приехала вместе с сестрой Хестией.
Наши родители – Симус и Кендра Финниган. Мама у нас соволог, а папа драконовед. Они познакомились в Норвегии, когда папа обучал Норберта к Турниру Трёх Волшебников.
Нашего папу всегда влекла стихия огня, о чем говорит его родной факультет - Гриффиндор. Да и каждый юный волшебник знает его как героя Второй Магической войны, подорвавшего мост, ведущий к стенам Хогвартса!
Магловские статьи последних лет утверждают, что интеллект детям достается от матери. Но я бы им не доверяла, а вы? КОГТЕВРАН!
Всем приветик!
Меня зовут Хестия Финниган и я приехала сюда с сестрой Кэти!
Наших родителей зовут Кендра и Симус Финниган. Папа работает драконоведом, а мама изучает сов. Они познакомились в Норвегии, когда мама приехала на экспедицию по изучению Норвежских Сизоперых сов.
Совы - это настоящая страсть нашей матери, у нас дома большая коллекция фигурок разных видов сов, и сколько труда нам стоило уговорить маму отпустить нашу домашнюю сову Тоню с нами в Хогвартс!
Иногда близнецы попадают на разные факультеты, но не в вашем случае! КОГТЕВРАН!
День добрый...в мире маглов знаменит как Мамин Сибиряк, однако в мире магии и волшебства известен под именем Умеюн Небесный, по кличке паранормальный Зизитоп!
Ваша волшебная палочка с эффектом вжиха очень пригодится на факультете СЛИЗЕРИНА, Умеюн Небесный!
Всем привет. Я Винни Ватсон. Чистокровная волшебница . Гербом нашего дома являются три ветви лаванды перевязанные между собой золотой нитью.
По древнему обычаю семьи во время церемонии посвящения девочкам вручается нераспустившаяся веточка лаванды , согласно преданию только у самых одаренных волшебниц в руках во время обряда она расцветает, становясь верным помощником для юной волшебницы . По окрасу цветков на ней можно судить о характере и настроении волшебницы. Моя обычно пребывает в нежно сиреневом цвете , что свидетельствует о безмятежном характере, готовности к приключениям и склонности к романтическим мечтаниям.
Книга же мне досталась от моей прабабушки . В ней собраны секретные чары мракоборцев нашего рода.
1.А
2.В
3.Б
4.Б
5.Б
Отредактировано: Винни (15.11.2018 16:52:30)