Игровая таблица состоит из 650 ячеек, из которых:
295 коллекционных ячеек, где вы можете найти:
Дневник Тома Реддла(75 шт),
Кольцо Марвало Мракса(65 шт),
Чаша Пенелопы Пуффендуй(55 шт),
Диадема Кандиды Когтевран(45 шт),
Медальон Слизерина(35 шт),
Змея Нагайна(20 штук).
"Экспеллиармус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы отбираете палочку у любого игрока и он не может продолжать соревнование 1 игровой день.(бан)(нужно использовать в этот игровой день)
"Конфундус"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете использовать это заклинание на любом полученном предмете в этот игровой день(открытой ячейке) и содержимое рандомно перевыберет хозяина. Хозяин ячейки участвует в рандоме(Исключением является ячейки с билетом в лабиринт и все, что получено оттуда).(нужно использовать в этот игровой день)
"Алохомора"(35 ячеек) - вы открываете маленький сейф, в котором обнаруживаете 30 маф.
"Фините Инкантатем"(15 ячеек) - заклинание, которое позволит на 1 день обезопасить от любых чар, которые могут быть к вам применены(может быть использовано не сразу).
"Капациус Экстремис"(15 ячеек) - расширяющее заклинание, благодаря которому вы можете открыть в 2 раза больше ячеек за один урок(одно задание). (одноразовое, можно применить не сразу)
"Дуро"(10 ячеек)(-10 баллов ф.) - вы можете превратить любой найденный крестаж в камень(испортить его).(Если борьба за крестажи закончилась, вы можете снять 50 баллов любому факультету или просто возьмите другую ячейку)(нужно использовать в этот игровой день)
"Оборотное зелье"(15 ячеек) - вы превращаетесь в одного из профессоров и тайно выспрашиваете у Директрисы, что лежит в 2х невскрытых ячейках (результат узнается в личке у директрисы. Если вы будете делиться полученными знаниями между собой, директриса оставляет за собой право исключить вас из школы).(нужно использовать в этот игровой день)
"Империус"(10 ячеек)(-10 баллоф ф.) - вы подчиняете одного игрока на 1 день и можете за него выбирать ячейки(содержимое уйдет ему). Если ему выпадает Оборотное зелье, вы выбираете за него ячейки(и знаете, что в них будет(он тоже знает)). Если там какие-то действия, которые он может реализовать на других игроках, вы тоже действуете за него.(то, что открыта ячейка с Империусом указывается в теме игры, но выбрать на кого действовать можно в кабинете директрисы(результаты будут опубликованы позже)).(нужно использовать в этот игровой день(если игрок, на которого воздействовали Империусом, уже открыл сегодня ячейки, то воздействие переносится на следующий игровой день))
"Сектумсемпра"(15 ячеек)(-10 баллов ф.) - заклинание, которым вы можете навредить другому ученику и он до конца курса(игры) должен будет добавлять какую-то фразу или действие к своим домашним заданиям(организатор может ограничить данное действие).(нужно использовать в этот игровой день)
"Путешествие в лабиринт" - (20 ячеек), опасное место,где вы можете достать Кубок Огня(7 емф или реальный подарок на черном рынке), а также другие тайные бонусы и не совсем.
50 ячеек с 100 баллами
и 50 ячеек с 50 баллами вашему факультету.
"Открытки" - 100 ячеек с открытками. Те, кто соберет к окончанию игры 8 открыток - получат квадрат в инфу.
Ответы: на ячейки и на лабиринт.
Каждый игрок за 1 выполненное задание получает 5 баллов для своего факультета. А за использование повреждающих заклинаний -10 баллов. Ученик может 1 раз отказаться от использования заклинания. Факультет, набравший максимальное количество баллов, получает приз(делится на всех его учеников, выполнивших хотя бы 3 задания).
Чем отличаются факультеты:
- Если вы в Гриффиндоре - за храбрость первый игрок с факультета, выполнивший 3 задания за текущий день может открыть дополнительную ячейку;
- Если вы в Слизерине - за хитрость, вы каждый день можете снять 5 баллов с другого факультета, и прибавить 5 своему(если в этот день и сами сделали хотя бы одно задание);
- Если вы в Когтевране - за ум при использовании заклинаний, вам добавляется 30 баллов;
- Если вы в Пуффендуе - за усердие, каждое выполненное задание будет добавлять вашему факультету 5 баллов.
1. Собрать коллекцию крестражей. Первый собравший получает Воландеморта в подарок(стоимость 1500 маф на черном рынке).
Если все ячейки вскрыты, а никто не собрал коллекцию, приз делится между теми, у кого по 5 предметов и есть змея. Если и таких нет, приз делится между всеми имеющими по 5 предметов. В противном случае 1500 маф не выплачиваются.
2. Найти Кубок Огня, в котором лежит 7 емф или реальная посылка.
3. Собрать 8 открыток и получить квадрат.
4. Выполнить как можно больше домашних заданий до окончания конкурса и открыть больше всех ячеек. Каждая ячейка - это 1 балл. Набравший максимальное количество и выполнивший не меньше 3 заданий 3 уровня, получит 1000 маф. Если таких будет несколько, призовой фонд делится между ними.
Конкурс заканчивается, если собрана коллекция крестражей и получен Кубок Огня(но не менее 3х дней и не более 7). Организатор оставляет за собой право продлить конкурс до открытия всех ячеек без ущемления всех уже получивших призы.( то есть приз за количество заданий и факультетскую борьбу вычисляется до продления).*
*Немного организационный момент. Если кубок найден и собрана коллекция, будет возможность доделать задания этого дня, и по его окончанию будет решаться итог о призе за наибольшее количество выполненных заданий и первенство факультета.
Воздействия:
Nadusha - до конца игры во всех заданиях должна быть какая-то метла (Сектумсемпра)
Jophiel - во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза " Кажется дождь собирается" (Сектумсемпра)
Bazinga - во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза ж «Я просто недостаточно хороша для Слизерина, ведь туда попадают только самые целеустремленные, умные и красивые» (сектумсемпра)
Лиззи Борден - весь учебный год пишет на листочках «У лучшие» (сектумсемпра)
Мироманка - весь учебный год пишет на листочках «Упийцы ❤️»
arena55 - во время выполнения каждого задания должна присутствовать фраза «я переполнен волшебством, знать бы каким боком оно выйдет»
РАСПИСАНИЕ:
1. Прорицание
2. Уфология Астрономия.
3. Защита от Темных Искусств
- Странно, когда вашей шутке про Уфологию в магической школе никто не смеется, ведь все летающие тарелки, замеченные людьми - это пролетавшие мимо ведьмы и колдуны, не озаботившиеся о чарах невидимости и учившиеся, конечно, в Дурмстаге. - За обедом Мисс Бернетт была немного задумчивой - в конце вчерашнего бала она отплясывала лучше некоторых учеников и теперь обдумывала не применить ли массово Легилименцию и стереть эти воспоминания из голов школьников. - Впрочем, давайте перейдем к разбору сегодняшних домашних заданий - как известно, в Прорицании вероятность события более 30% считается очень хорошей, поэтому сегодня вас придется постараться и предугадать будущее. По Астрономии вы должны нарисовать волшебное созвездие, а на домашней работе по Защите от Темных Искусств вы встретитесь с Богартом, который, как известно, принимает образ вашего худшего страха.
1. Прорицание(сыграйте партию 12+, назовите в первые три минуты 3х мафов(вы должны быть не мафией, конечно) и угадайте хотя бы одного);(1 яч)
2. Уфология Астрономия( нарисуйте волшебное созвездие(от руки) на любой поверхности кроме бумаги и расскажите почему оно волшебное(фотография, пояснение))(1 яч)
3. Защита от Темных Искусств(Покажите, что вас пугает - это может быть серией фотографий(не одна) или видео, как вы вскрикиваете и убегаете, на вашу фантазию, но если я посчитаю, что вы сильно схалявили - я не зачту). (2 яч)
- Вчера преподаватель прорицания сказала, что школьный год может закончиться совсем неожиданно, поэтому сегодня мы решили провести Святочный бал - сказала Мисс Бернетт за завтраком в Большом зале. Девочки тут же заохали и заахали "как же нам так быстро подготовиться, а когда же нас успеют пригласить?" Директриса терпеливо дождалась пока гул уляжется, но этого не вышло и пришлось бить заклинаниями в гонг, чтобы все снова обратили на нее внимание. - Чтобы вы успели подготовиться, мы сократили сегодняшние уроки до 2х! Также, за неимением костюма, вы можете подойти к учителям и они что-нибудь вам наколдуют, на свой вкус! Ну и что, что у них вкусы 15 века и вы будете не очень современны, тише, тише! В качестве музыкантов на бал приглашены какие-то королевские певцы, но я не разбираюсь. А теперь все первокурсники пройдите на поле для квиддича для полетов на метлах! И еще - если же год сегодня не закончится, то завтра в расписании вас будут ждать Прорицание, Уфология и Защита от темных искусств.
1. Полеты на метлах (облетите все улицы и сыграйте на каждой по партии)(если вы 1, просто сыграйте на крестах 2 раза));(1 яч)
2. Древние руны (Откройте ваши волшебные книги(которые вы показывали на распределении) на любой странице, кратной 5 и зачитайте три строки(фото));(1 яч)
3. Святочный бал (Придумайте и оденьте костюм на бал, снимите видео в нем, как вы поете "Show must go on" или любую другую песню Queen и пару па(движений))(2 яч)
Пояснение: вы можете пригласить кого-то на бал, сделать парные костюмы и сказать в видео "Я пришел на бал с ...", каждому школьнику, пришедшему не одному, в конце года будет подарена открытка(не та, что в табличке, а нормальная).
Предметы сегодняшнего дня в расписании первокурсников были самые обычные:
1. История Магии
2. Волшебные существа
3. Заклинания
- Как известно, - за ужином в большом зале Мисс Бернетт решила пояснить сегодняшние задания, - в историю попадают только сильные волшебники, а так как добро всегда побеждает, вы должна по этому предметы пройти самую опасную улицу и быть на стороне честных. Также, не так давно(минут 20 назад), мне прислал сову мой сын о том, что его ботинки украли, так что проверьте на месте ли ваша обувь и не утащил ли носок очередной домашний эльф.
- Как известно, первокурсники еще слабы в магии, а год предстоит тяжелый, поэтому вам надо попросить помощи у покровителей своих факультетов и много тренироваться волшебной палочкой - откройте окно в вашей спальне и громко произнесите имя основателя факультета, и помощь не заставит вас ждать!
1. История магии(Быть храбрым и добрым)(Сыграйте на улице Ожидания партию 17+ за честных жителей и выиграйте(любая роль кроме мафии и маньяка).); (1 ячейка)
2. Волшебные существа(проверить не поиграли ли с вашими вещами эльфы)(Выложите 5 пар обуви и сфотографируйте их(на фото обязателен хэштег #Оса или ваша волшебная палочка));(1 ячейка)
3. Снимите на видео как вы открываете окно, взмахиваете волшебной палочкой и кричите: "Годрик Гриффиндор/Салазар Слизерин/Кандида Когтевран/Пенелопа Пуффендуй дай мне силы!"(Имя зависит от того, на чьем вы факультете).(2 ячейки)
Распределенные по факультетам ученики весело поужинали и отправились по комнатам. Завтра в расписании их ждали:
1. Техника безопасности в Хогвартсе
2. Травология
3. Трансфигурация
1. Техника безопасности в Хогвартсе(1 яч) - спокойно пройти по школе(выжить в любой партии);
2. Травология(2 яч) - поухаживать за растением(сфотографировать растение и лейку, выложить фотографию сюда. На фото обязательно должен быть "#Оса и КО" или ваша волшебная палочка);
3. Трансфигурация(2 яч) - сделайте из листа бумаги в животное(Сделайте из листа бумаги любое животное(не рисунок). Выкладывать коллажом(последовательностью нескольких фотографий), На фото обязательно должен быть "#Оса и КО" или ваша волшебная палочка).
629 откройте за оставление существ лабиринта в покое
Lethal Walk In The Park
Долго искал заклинание по поиску мафии, и наконец-то нашел!
4025837
Ячейка 638
На уроке астрономии я естественно первым делом выучил созвездие орла, ведь именно эта птица является символом самого лучшего факультета Когтеврана!
На уроке по защите от темных искусств богарт залез в самую душу, увидел чем я занимался до попадания в школу, брррр...
Использую кацапиус, ячейки 336 337 338 339 340
<➋> Уфология Астрономия. В небе над Хогвартсом мне удалось разглядеть новое созвездие! Созвездие - Ядовитой пальмы, удивительное волшебство, но это созвездие видно только моему глазу! Возможно это предназначение, а возможно видение, пока не понятно, крашенные полы в аудиториях Хогвартсом ещё просохли, по-этому продолжаю вести наблюдения....
<➌> Защита от Темных Искусств. Больше всего боюсь потерять друзей и товарищей, но как быть, когда приходится делать выбор....
Магия чисел: 540, 542, 543
Использую Капатус Экстремис для Защита от Темных Искусств : 547,549
Послушаем.
на астрологии нам рассказали, что созвездие волшебного орла - символа факультета Когтевран - обладает невероятной силой и может появляться на любых поверхностях!
меня, как ученицу самого лучшего факультета в Хогвартсе, сложно запугать какими-то чудищами, но вот темные проделки слизеринцев не дают мне покоя..
437, 454, 87
классная подпись
Если моя распределяющая шляпа всё ещё действует, то пусть распределит меня в Когтевран , я знаю, когда апа пыталась меня распределить, она именно этого и хотела
Отредактировано: Мамин Сибиряк (19.11.2018 14:59:22)
Послушаем.
1. Прорицание: 4025636
2. Созвездие желтого перца!
3. Жуть как боюсь диких крыс. Сегодня одна их представительница бросилась на меня, я заорала и в панике убежала!
Ячейки 592, 593, 594, 595.
Не буду рушить ничьи коллекци, и вместо Дуро беру ячейку 596.А Экспеллиармус колдую на Танариса. Он всё равно сегодня мне сказал, что не хочет продолжать((( Остальных жалко!
Империус, Дневник, Диадема, Дневник!
На уроке прорицания, я добилась ТАКИХ успехов, что угадала двух мафов не в партии на 12, а в партии на 17
прошу 385 ячейку, пусть это будут очки факультету )
Чаша Пенелопы( Загляните внутрь нее, может там есть баллы?
профессор Трелони очень хвалила меня после сегодняшнего урока по прорицанию!
48:29 [пахну восхитительно] Королева апаапаапа, испорченный сын и сулой имеют связи среди мафии, ето точно
4025634299
Алохомора!
629 откройте за оставление существ лабиринта в покое
Оборотное зелье!
Долго искал заклинание по поиску мафии, и наконец-то нашел!
4025837
Ячейка 638
Давно забрали до вас!
На уроке астрономии я естественно первым делом выучил созвездие орла, ведь именно эта птица является символом самого лучшего факультета Когтеврана!
На уроке по защите от темных искусств богарт залез в самую душу, увидел чем я занимался до попадания в школу, брррр...
Использую кацапиус, ячейки 336 337 338 339 340
100 очков Когтеврану, Открытка, Диадема, Дневник, 50 очков!
<➋> Уфология Астрономия. В небе над Хогвартсом мне удалось разглядеть новое созвездие! Созвездие - Ядовитой пальмы, удивительное волшебство, но это созвездие видно только моему глазу! Возможно это предназначение, а возможно видение, пока не понятно, крашенные полы в аудиториях Хогвартсом ещё просохли, по-этому продолжаю вести наблюдения....
<➌> Защита от Темных Искусств. Больше всего боюсь потерять друзей и товарищей, но как быть, когда приходится делать выбор....
Магия чисел: 540, 542, 543
Использую Капатус Экстремис для Защита от Темных Искусств : 547,549
Пробежка это тоже спорт!
Конфундус, Фините Инкантем, Алохомора, Фините Инкантем, Диадема!
на астрологии нам рассказали, что созвездие волшебного орла - символа факультета Когтевран - обладает невероятной силой и может появляться на любых поверхностях!
меня, как ученицу самого лучшего факультета в Хогвартсе, сложно запугать какими-то чудищами, но вот темные проделки слизеринцев не дают мне покоя..
437, 454, 87
Кольцо Мракса, Медальон Слизерина, открытка!
Если моя распределяющая шляпа всё ещё действует, то пусть распределит меня в Когтевран , я знаю, когда апа пыталась меня распределить, она именно этого и хотела
Тогда я могу ничего не пересчитывать огроменное за это спасибо и объявить, что в этом году кубок факультетов получает КОГТЕВРАН!
ЛУЧШИЕ РЕБЯТА Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Давно забрали до вас!
Тогда 128
Хороший выбор. Алохомора!