Причем тогда тут Вилли?
ой всё. уже пошутить нельзя,Дмитрий
Пришла пора пожевать плоды.
а ты тоже заметил, как меркури Вилли по личной симпатии "покрывает", да? так я тебе так скажу, мы обсуждали эт в семейном чатике, это не ее личная инициатива, была дана команда "сверху". Вот и думай теперь, кому все это надо..
нет ну что за люди!! я ей по секрету.. а она уже на всю мафку растрезвонила!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Причем тогда тут Вилли?
ой всё. уже пошутить нельзя,Дмитрий
Катерина, все шутки находятся в соответствующей ветке форума.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Я считаю, что с точки зрения формулировки правила4 пукнта ПЧИ нарушения нет. "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона". В данном случае мы имеем всего лишь Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, уменьшившие шансы своей команды на победу. С точки зрения нынешнего ПЧИ действия Кактуса- ненаказуемы.....
Я подумал, Дима написал, ментальная связь, сокращение вероятности победы не может классифицироваться как действие однозначно приведшее к поражению
а вы тоже заметили, что во всех делах в сиэ на втором плане всплывает нытик вилли, который под шумок сливает каждую партию? просто 10 из 10 партий льет и ноет прям брат близнец весла, которого тоже сажать нельзя, сразу начинается цирк и истерика
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Нарушения правил нет, специально никто не проигрывал, но наказали правильно, гениально
Вот видите, считать из этого тредика умеет только хоккинг, а вы еще и за полминуты хотите кого-то заставить! зато семья дружная..
Вы как поняли что Игрок не признает ошибок? Какую ошибку можно признать здесь вообще, всегда ходить за напами? Раньше так и делал, а потом понял что есть еще способы обхитрить мирных, и он большой-большой молодец) Всегда считать возможность омона перед ходом убийцой? Зачем? Чтобы потенциально выигрышные партии заканчивались омоном? А если на это будет меньше минуты? Меньше 15 секунд? А если хочется сделать интересную-интересную игру и всех в неё выиграть? Я не понимаю какой тут может быть слив, мафия хотела разного, не договорилась, а некоторые её члены перешли на сторону борцов за мир
Я тоже часто видел что Игрок не относится к фейлам как вы вообразили, она вообще-то перед Тошичем извинилась в первом же сообщении)))))) Вы правда думаете то что Вилли прикрепил к заявке - единственное совместное сообщение мафии? Ну узнайте у Тошича что ли тогда
Игрок должен был ни при каких обстоятельствах не ровнять, все обдумать за 15 секунд и извинится перед напарником который вообще сдал обоих? Чудеса)
Какая разница что было до, это влияет как-то на намеренность проигрыша? А давайте я соберу логи, где она затащила? Вот весело то будет!
что в вердикте написано я не понял, причем отвлечения и вот это всё
The Internet, да а чо? тут собственна мнение единогласное - нарушение пчи не было ибо практиктика СИЭ в подобных делах придерживается определенного правила. это система и не мы её придумали. в подобных случаях игрок должен выслушать устное предупреждение о том что он днарь и нуб и сделать выводы. опять таки напомню всем что кактус задротка и ей можно лишь посоветовать играть несколько партий в день, а не гонять до изнеможения. особую изюминку добавляет тот факт что сейчас межклан, а приговор вынесен вопреки практики сотрудником со значком. ну блииииин, это что ходор был прав и сотрудникам сиэ надо снимать значки? кароче ситуация сложилась так се. как её разрулит Вера так чтобы и лицо не потерять и грязь по стеклу не размазывать - я хз. возможно предложат очную ставку с Вилли, который сам не рад уже в сложившимся замесе и они разойдутся по мирняку, либо отсрочат наказание кактусу до окончания межклана. тут интрига
The Internet, да а чо? тут собственна мнение единогласное - нарушение пчи не было ибо практиктика СИЭ в подобных делах придерживается определенного правила. это система и не мы её придумали. в подобных случаях игрок должен выслушать устное предупреждение о том что он днарь и нуб и сделать выводы. опять таки напомню всем что кактус задротка и ей можно лишь посоветовать играть несколько партий в день, а не гонять до изнеможения. особую изюминку добавляет тот факт что сейчас межклан, а приговор вынесен вопреки практики сотрудником со значком. ну блииииин, это что ходор был прав и сотрудникам сиэ надо снимать значки? кароче ситуация сложилась так се. как её разрулит Вера так чтобы и лицо не потерять и грязь по стеклу не размазывать - я хз. возможно предложат очную ставку с Вилли, который сам не рад уже в сложившимся замесе и они разойдутся по мирняку, либо отсрочат наказание кактусу до окончания межклана. тут интрига
Из всего этого очевидно одно: Меркури пора в отставку.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ходорковский, а давай не будем разжигать конфликт и просто начнем играть в мафию в своё удовольствие?
Надеюсь, что гнилая душонка Меркури удовлетворилась от возможности самореализоваться на этом проекте. Долгих лет прислуживания, ты доказала,что достойна в будущем занять место ГА или другую высокопоставленную должность в модерастской иерархии. Вердикт наверняка будет следующим: наказание оставить в силе,но к провинившемуся сотруднику применяют "штрафные санкции", что укладывается в установившуюся практику этого проекта. Готовых шестерить, настучать, получить заветный щиток,чтобы изображать из себя полицию нравов, тут будет всегда предостаточно. Относитесь проще, это всего лишь игра.
Вы правда думаете то что Вилли прикрепил к заявке - единственное совместное сообщение мафии? Ну узнайте у Тошича что ли тогда
как ни странно у вас здравая мысль. я не планировал в принципе там бороться с мельницами и не сохранил телефонный чат от нее. но я его приводил выше. может не совсем дословно, может не там расставлю запятые но суть одна - ребят я затупила прозевала омон ходим так же я посажу дерзкого.
я думаю тошеч если захочет говорить это подтвердит
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Гнилая душонка у тебя Бойчик если ты себе позволяет так тявкать в адрес человека которого ты не знаешь, Меркури молодая девченка с горячим сердцем пока не испорченным такими (ч)удаками как ты, веселая с чувством самоиронии, что не каждому дано. если ты считаешь что это решение Меркури приняла по указанию сверху то какие вопросы к ней? Теперь Ходор, Дас верно сказал, играй в мафию, получай удовольствие, а так вся твоя активность сводится к тому чтобы ныть как все несправедливо и затевать революцию, ты в БЧ уже один раз ее устроил, чем закончилось? Тем что все разбежались. Твоя деятельность деструктивна, направь свою энергию в созидательное русло. Сейчас напал на Меркури, она в два раза тебя младше, чувствуешь себя мужиком от этого или что? Я вообще не понимаю что ты тут делаешь, играть толком не играешь, пытаешься сталкивать лбами на форуме разных людей якобы в поисках истины а на самом деле очевидно что тебе нужен конфликт ради конфликта, чтобы показать свою значимость или что то подобное. Есть такой знак зодиака Овен, хочешь быть ...овном - будь им, не мешай с собой других людей
если ты считаешь что это решение Меркури приняла по указанию сверху то какие вопросы к ней
Я так не считаю. А считаю,что нереализованные в жизни люди выслуживаются перед руководством проекта,чтобы получить мнимую власть в онлайн-игре. Будь она так хороша, пошла бы реализоваться куда-нибудь,где могла бы раскрыть свои таланты. А так она преследует очень низменные цели, пресмыкается перед виртуальным начальством и портит людям веселье своими вердиктами.
Если она это сделала не по указанию свыше то в чем тут пресмыкание? Она посчитала нужным вынести именно такой вердикт, я вот вижу его не совсем корректным, как и некоторые, возможно и ее начальство не видит его тоже корректным, так где она идёт вверх по карьерной лестнице если выносит такое непопулярное решение?
а вы тоже заметили, что во всех делах в сиэ на втором плане всплывает нытик вилли, который под шумок сливает каждую партию? просто 10 из 10 партий льет и ноет прям брат близнец весла, которого тоже сажать нельзя, сразу начинается цирк и истерика
Я примерно о том же написал несколькими постами ранее. Правда, лайков меньше отхватил.
Привет, меня зовут Ира, я очень люблю ставить аресты и проводить конкурсы в мафии онлайн. Простите, что реализуюсь на вас, но увы, мне очень скучно живётся вне учебы и гулек с друзьями (без иронии)
Извините, что порчу вам веселье время от времени. Но как я однажды сказала (не знаю как это вообще сформулировала): либо смешно - либо молчим.
Отредактировано: Bazinga (26.11.2018 01:23:28)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
скучно живётся вне учебы и гулек с друзьями (без иронии)
Спасибо за попытку номер 5, это было прекрасно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вредный, не смешно. Первый пошёл.
А вообще, хватит уже гнобить Винтер за вердикт и Кактус за сливы. Это уныло очень. Апель написали, апель рассмотрят и уже дальше видно будет.
(Конечно заговор Пуффона против ГС ВС, чтоб выиграть турнир ето орейро, друзья. Порой перечитывайте че несёте, а то будете как Базинга)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Если читать между строк, все согласны что Кактус слила, и почти все, что не было нарушения пчи. И также почти все считают, что винтер в СИЭ делать нечего.
Привет, меня зовут Ира, я очень люблю ставить аресты и проводить конкурсы в мафии онлайн. Простите, что реализуюсь на вас, но увы, мне очень скучно живётся вне учебы и гулек с друзьями (без иронии)
Извините, что порчу вам веселье время от времени. Но как я однажды сказала (не знаю как это вообще сформулировала): либо смешно - либо молчим.
Привет, Ира!
Тем временем апель отклонили, и формулировки фантастические.
Мне особенно понравилось вот это "Достаточно было того факта, что партия еще не проигралась после вашего хода." ©
Возникает два вопроса, первый - если этого достаточно, то наказание она получила за неверные показания, а не за сам факт своей игры?)
Второй - что вообще это за херня про "партия не проигрывалась после хода". Это получается, я могу творить любую дичь, но если партия после моей дичи не проигрывалась, то всё оки? Или не могу всё-таки?
Отредактировано: Nirvana (09.12.2018 00:08:35)
Достаточно означает, что остальное было явно ни к чему.
наказание она получила за неверные показания, а не за сам факт своей игры?)
нет
Второй - что вообще это за херня про "партия не проигрывалась после хода".
Почитайте ПЧИ
Это получается, я могу творить любую дичь, но если партия после моей дичи не проигрывалась, то всё оки? Или не могу всё-таки?
не любую
Не в пирожках мясо
3. Отягчающие. Сотрудник, расписывая вердикт, действительно слишком неявно пояснил свою логику в постановке именно ареста. Буквально за неделю до данной ситуации вы уже заработали это наказание вот в этом деле 4010464, где противоречие логике и здравому смыслу очевиднее некуда. Мы не стали ставить арест в преддверии Межклана, смягчив вердикт просто до невозможности (за такое всегда дается арест). Но вы, как и ваши защитники, почему-то это напрочь проигнорировали. И выводов не сделали. Или сделали, но не те.
Вера ,а я так и не увидела где в крестовой семёрке Кактуссон досаживает вскрытых врачей?
Отредактировано: Katatenj (09.12.2018 00:29:58)
Почитайте ПЧИ
Так это самое ПЧИ Вами же пишется. Это не Библия, на которую в 2к18 до сих пор ссылаются.