Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
25.11.2018 18:58:53

Re: Глупость или беспредел?

Ходорковский

Причем тогда тут Вилли?

ой всё. уже пошутить нельзя,Дмитрий

Пришла пора пожевать плоды.

25.11.2018 19:05:55

Валькирия

а ты тоже заметил, как меркури Вилли по личной симпатии "покрывает", да? так я тебе так скажу, мы обсуждали эт в семейном чатике, это не ее личная инициатива, была дана команда "сверху". Вот и думай теперь, кому все это надо..

нет ну что за люди!! я ей по секрету.. а она уже на всю мафку растрезвонила! {dont}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

25.11.2018 19:06:17

Истерика
Ходорковский

Причем тогда тут Вилли?

ой всё. уже пошутить нельзя,Дмитрий

Катерина, все шутки находятся в соответствующей ветке форума.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

derzky
Аватар
Banned
8 
25.11.2018 20:10:04

Самюель Ваймс

Я считаю, что  с точки зрения формулировки правила4 пукнта ПЧИ нарушения нет.  "Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона". В данном случае мы имеем всего лишь  Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, уменьшившие шансы своей команды на победу. С точки зрения   нынешнего ПЧИ действия Кактуса- ненаказуемы.....

Я подумал, Дима написал, ментальная связь, сокращение вероятности победы не может классифицироваться как действие однозначно приведшее к поражению

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.11.2018 21:13:11

{lol} а вы тоже заметили, что во всех делах в сиэ на втором плане всплывает  нытик вилли, который под шумок сливает каждую партию? просто 10 из 10 партий льет и ноет :) прям брат близнец весла, которого тоже сажать нельзя, сразу начинается цирк и истерика

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The Internet
Аватар
Игрок
6 
25.11.2018 21:33:15

Нарушения правил нет, специально никто не проигрывал, но наказали правильно, гениально {laugh}
Вот видите, считать из этого тредика умеет только хоккинг, а вы еще и за полминуты хотите кого-то заставить!  {laugh} зато семья дружная..

Вы как поняли что Игрок не признает ошибок? Какую ошибку можно признать здесь вообще, всегда ходить за напами? Раньше так и делал, а потом понял что есть еще способы обхитрить мирных, и он большой-большой молодец) Всегда считать возможность омона перед ходом убийцой? Зачем? Чтобы потенциально выигрышные партии заканчивались омоном? А если на это будет меньше минуты? Меньше 15 секунд? А если хочется сделать интересную-интересную игру и всех в неё выиграть? Я не понимаю какой тут может быть слив, мафия хотела разного, не договорилась, а некоторые её члены перешли на сторону борцов за мир

Я тоже часто видел что Игрок не относится к фейлам как вы вообразили, она вообще-то перед Тошичем извинилась в первом же сообщении)))))) Вы правда думаете то что Вилли прикрепил к заявке - единственное совместное сообщение мафии? Ну узнайте у Тошича что ли тогда {loopy}

Игрок должен был ни при каких обстоятельствах не ровнять, все обдумать за 15 секунд и извинится перед напарником который вообще сдал обоих? Чудеса)
Какая разница что было до, это влияет как-то на намеренность проигрыша? А давайте я соберу логи, где она затащила? Вот весело то будет!
{umn} что в вердикте написано я не понял, причем отвлечения и вот это всё

Информация о персонаже ТаНкИсТ , Информация о персонаже das_fleisch {box}

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
25.11.2018 22:31:55

Информация о персонаже The Internet, да а чо? тут собственна мнение единогласное - нарушение пчи не было ибо практиктика СИЭ в подобных делах придерживается определенного правила. это система и не мы её придумали. в подобных случаях игрок должен выслушать устное предупреждение о том что он днарь и нуб и сделать выводы. опять таки напомню всем что кактус задротка и ей можно лишь посоветовать играть несколько партий в день, а не гонять до изнеможения. особую изюминку добавляет тот факт что сейчас межклан, а приговор вынесен вопреки практики сотрудником со значком. ну блииииин, это что ходор был прав и сотрудникам сиэ надо снимать значки? кароче ситуация сложилась так се. как её разрулит Вера так чтобы и лицо не потерять и грязь по стеклу не размазывать - я хз. возможно предложат очную ставку с Вилли, который сам не рад уже в сложившимся замесе и они разойдутся по мирняку, либо отсрочат наказание кактусу до окончания межклана. тут интрига

25.11.2018 22:33:45

das_fleisch

Информация о персонаже The Internet, да а чо? тут собственна мнение единогласное - нарушение пчи не было ибо практиктика СИЭ в подобных делах придерживается определенного правила. это система и не мы её придумали. в подобных случаях игрок должен выслушать устное предупреждение о том что он днарь и нуб и сделать выводы. опять таки напомню всем что кактус задротка и ей можно лишь посоветовать играть несколько партий в день, а не гонять до изнеможения. особую изюминку добавляет тот факт что сейчас межклан, а приговор вынесен вопреки практики сотрудником со значком. ну блииииин, это что ходор был прав и сотрудникам сиэ надо снимать значки? кароче ситуация сложилась так се. как её разрулит Вера так чтобы и лицо не потерять и грязь по стеклу не размазывать - я хз. возможно предложат очную ставку с Вилли, который сам не рад уже в сложившимся замесе и они разойдутся по мирняку, либо отсрочат наказание кактусу до окончания межклана. тут интрига

Из всего этого очевидно одно: Меркури пора в отставку.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
25.11.2018 22:59:42

Ходорковский, а давай не будем разжигать конфликт и просто начнем играть в мафию в своё удовольствие?

Бойчик
Гость
25.11.2018 23:05:08

Надеюсь, что гнилая душонка Меркури удовлетворилась от возможности самореализоваться на этом проекте. Долгих лет прислуживания, ты доказала,что достойна в будущем занять место ГА или другую высокопоставленную должность в модерастской иерархии. Вердикт наверняка будет следующим: наказание оставить в силе,но к провинившемуся сотруднику применяют "штрафные санкции", что укладывается в установившуюся практику этого проекта. Готовых шестерить, настучать, получить заветный щиток,чтобы изображать из себя полицию нравов, тут будет всегда предостаточно. Относитесь проще, это всего лишь игра.

25.11.2018 23:43:19

The Internet

Вы правда думаете то что Вилли прикрепил к заявке - единственное совместное сообщение мафии? Ну узнайте у Тошича что ли тогда {loopy}

как ни странно у вас здравая мысль. я не планировал в принципе там бороться с мельницами и не сохранил телефонный чат от нее. но я его приводил выше. может не совсем дословно, может не там расставлю запятые но суть одна - ребят я затупила прозевала омон ходим так же я посажу дерзкого.
я думаю тошеч если захочет говорить это подтвердит

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

derzky
Аватар
Banned
8 
26.11.2018 00:04:52

Гнилая душонка у тебя Бойчик если ты себе позволяет так тявкать в адрес человека которого ты не знаешь, Меркури молодая девченка с горячим сердцем пока не испорченным такими (ч)удаками как ты, веселая с чувством самоиронии, что не каждому дано. если ты считаешь что это решение Меркури приняла по указанию сверху то какие вопросы к ней? Теперь Ходор, Дас верно сказал, играй в мафию, получай удовольствие, а так вся твоя активность сводится к тому чтобы ныть как все несправедливо и затевать революцию, ты в БЧ  уже один раз ее устроил, чем закончилось? Тем что все разбежались. Твоя деятельность деструктивна, направь свою энергию в созидательное русло. Сейчас напал на Меркури, она в два раза тебя младше, чувствуешь себя мужиком от этого или что? Я вообще не понимаю что ты тут делаешь, играть толком не играешь, пытаешься сталкивать лбами на форуме разных людей якобы в поисках истины а на самом деле очевидно что тебе нужен конфликт ради конфликта, чтобы показать свою значимость или что то подобное. Есть такой знак зодиака Овен, хочешь быть ...овном - будь им, не мешай с собой других людей

Бойчик
Гость
26.11.2018 00:27:22

derzky

если ты считаешь что это решение Меркури приняла по указанию сверху то какие вопросы к ней

Я так не считаю. А считаю,что нереализованные в жизни люди выслуживаются перед руководством проекта,чтобы получить мнимую власть в онлайн-игре. Будь она так хороша, пошла бы реализоваться куда-нибудь,где могла бы раскрыть свои таланты. А так она преследует очень низменные цели, пресмыкается перед виртуальным начальством и портит людям веселье своими вердиктами.

derzky
Аватар
Banned
8 
26.11.2018 00:46:23

Если она это сделала не по указанию свыше то в чем тут пресмыкание? Она посчитала нужным вынести именно такой вердикт, я вот вижу его не совсем корректным, как и некоторые, возможно и ее начальство не видит его тоже корректным, так где она идёт вверх по карьерной лестнице если выносит такое непопулярное решение?

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.11.2018 01:06:21

Agness

а вы тоже заметили, что во всех делах в сиэ на втором плане всплывает  нытик вилли, который под шумок сливает каждую партию? просто 10 из 10 партий льет и ноет  прям брат близнец весла, которого тоже сажать нельзя, сразу начинается цирк и истерика

Я примерно о том же написал несколькими постами ранее.  Правда, лайков меньше отхватил.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.11.2018 01:21:59

Привет, меня зовут Ира, я очень люблю ставить аресты и проводить конкурсы в мафии онлайн. Простите, что реализуюсь на вас, но увы, мне очень скучно живётся вне учебы и гулек с друзьями (без иронии)
Извините, что порчу вам веселье время от времени. Но как я однажды сказала (не знаю как это вообще сформулировала): либо смешно - либо молчим.

Отредактировано: Bazinga (26.11.2018 01:23:28)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.11.2018 01:27:58

Bazinga

либо МНЕ смешно - либо ВЫ молчите

Fixed.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.11.2018 01:31:08

Bazinga

скучно живётся вне учебы и гулек с друзьями (без иронии)

Спасибо за попытку номер 5, это было прекрасно!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
26.11.2018 01:33:13

Информация о персонаже Вредный, не смешно. Первый пошёл.
А вообще, хватит уже гнобить Винтер за вердикт и Кактус за сливы. Это уныло очень. Апель написали, апель рассмотрят и уже дальше видно будет.
(Конечно заговор Пуффона против ГС ВС, чтоб выиграть турнир ето орейро, друзья. Порой перечитывайте че несёте, а то будете как Базинга)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

OLEGGG
Гость
26.11.2018 07:56:00

Если читать между строк, все согласны что Кактус слила, и почти все, что не было нарушения пчи. И также почти все считают, что винтер в СИЭ делать нечего.

26.11.2018 10:14:05

Bazinga

Привет, меня зовут Ира, я очень люблю ставить аресты и проводить конкурсы в мафии онлайн. Простите, что реализуюсь на вас, но увы, мне очень скучно живётся вне учебы и гулек с друзьями (без иронии)
Извините, что порчу вам веселье время от времени. Но как я однажды сказала (не знаю как это вообще сформулировала): либо смешно - либо молчим.

Привет, Ира!

Nirvana
Гость
09.12.2018 00:07:02

Тем временем апель отклонили, и формулировки фантастические.
Мне особенно понравилось вот это "Достаточно было того факта, что партия еще не проигралась после вашего хода." ©
Возникает два вопроса, первый - если этого достаточно, то наказание она получила за неверные показания, а не за сам факт своей игры?)
Второй - что вообще это за херня про "партия не проигрывалась после хода". Это получается, я могу творить любую дичь, но если партия после моей дичи не проигрывалась, то всё оки? Или не могу всё-таки?

Отредактировано: Nirvana (09.12.2018 00:08:35)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.12.2018 00:16:04

Достаточно означает, что остальное было явно ни к чему.

Nirvana

наказание она получила за неверные показания, а не за сам факт своей игры?)

нет

Nirvana

Второй - что вообще это за херня про "партия не проигрывалась после хода".

Почитайте ПЧИ

Nirvana

Это получается, я могу творить любую дичь, но если партия после моей дичи не проигрывалась, то всё оки? Или не могу всё-таки?

не любую

{diablo}
Не в пирожках мясо

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
09.12.2018 00:28:14

Цитата

3.    Отягчающие. Сотрудник, расписывая вердикт, действительно слишком неявно пояснил свою логику в постановке именно ареста. Буквально за неделю до данной ситуации вы уже заработали это наказание вот в этом деле  4010464, где противоречие логике и здравому смыслу очевиднее некуда. Мы не стали ставить арест в преддверии Межклана, смягчив вердикт просто до невозможности (за такое всегда дается арест). Но вы, как и ваши защитники, почему-то это напрочь проигнорировали. И выводов не сделали. Или сделали, но не те.

Вера ,а я так и не увидела где в крестовой семёрке Кактуссон досаживает вскрытых врачей?

Отредактировано: Katatenj (09.12.2018 00:29:58)

Nirvana
Гость
09.12.2018 00:31:05

Vera

Почитайте ПЧИ

Так это самое ПЧИ Вами же пишется. Это не Библия, на которую в 2к18 до сих пор ссылаются.