DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
30.11.2018 14:00:13

Re: А много кто играет по честному?

Я бі ужесточил наказание за любую передачу информации вне чата. частичная нулификация за первій раз, полная за повторній, думаю частично бі решило проблему

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 14:01:23

wasp

он требовательный не к честной, а к правильной (не сливной) и т.д.

лооооооооооол, как подобную игру можно назвать правильной?

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
30.11.2018 14:04:16

а тем кто сдает сливщика бонус 500 маф)

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.11.2018 14:06:38

das_fleisch
wasp

он требовательный не к честной, а к правильной (не сливной) и т.д.

лооооооооооол, как подобную игру можно назвать правильной?

правильной в смысле чиж посадил мафию - это правильно, так должно быть в идеальном мире, а когда чиж сажает чижа (пусть не проверенного) он лошара, он слил.

Отредактировано: wasp (30.11.2018 14:07:47)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
30.11.2018 14:06:44

DeDuSHKa Нагваль

Такое ощущение у тебя уже есть списочек, чьи грешки слить, осталось дело за малым..)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 14:07:19

человек со вскрытой ролью не должен влиять на течение игры, в которой комиссару верят лишь на основании "ну других то нет"
уууууууууу как же меня с вас бомбит

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
30.11.2018 14:08:07

BlueeyesKitten
DeDuSHKa Нагваль

Такое ощущение у тебя уже есть списочек, чьи грешки слить, осталось дело за малым..)

не, не знаю почему, но мне сливали роль всего один раз за 11 лет)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
30.11.2018 14:11:23

Информация о персонаже DeDuSHKa Нагваль , ну 500 маф уже есть! .)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Corsica
Аватар
Теневой авторитет
10   
30.11.2018 14:17:02

das_fleisch

человек со вскрытой ролью не должен влиять на течение игры, в которой комиссару верят лишь на основании "ну других то нет"
уууууууууу как же меня с вас бомбит

Да, не может.  Но бомбануть, так же как тебя сейчас, может каждого. Никто не застрахован!!!  И, если это разовая акция, а не систематические действия, то надо выдать человеку шоколодку, валерьянку или коньячелку (кого что успокаивает) и забыть про это как страшный сон.
Ежели будет прослеживаться тенденция (многократное повторение), тогда да, публично на кол.

30.11.2018 14:19:15

das_fleisch

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не знал что у нас это норма. лол. я ощущаю себя прям лохом каким то

лол а где ты прочитал что это норма? ненаказуемо не значит что норма
моветон "наказывается" общественным порицанием и неуважением со стороны адекватных игроков, этого более менее достаточно

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 14:34:36

lilac, ага, мы наказываем игроков за невнимательность и считаем это за слив игры, но вот игроки которые влияют на течение партии вскрытой ролью - это просто "моветончик". причем ты понимай тот факт что друзья не будут пилить жалобы на подобные вещи, и где то на 99.9999 процентов ты никогда не узнаешь что села исключительно из-за этого "моветона", трупанув не того человека

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 14:47:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , я те больше скажу, подозреваю что и сам не без греха и были моменты при которых неопытный игрок таки получал от меня советы, или я выслушивал чьи то. но если ты "намоветонил" на целую жалобу в СИЭ - изволь понести наказание и запомнить что так делать нельзя, и для других урок будет

30.11.2018 15:00:40

das_fleisch

lilac, ага, мы наказываем игроков за невнимательность и считаем это за слив игры, но вот игроки которые влияют на течение партии вскрытой ролью - это просто "моветончик". причем ты понимай тот факт что друзья не будут пилить жалобы на подобные вещи, и где то на 99.9999 процентов ты никогда не узнаешь что села исключительно из-за этого "моветона", трупанув не того человека

это кстати допаргумент я думаю, кроме основного (про то что мнение может быть ошибочным)
смысл вводить закон, который совершенно очевидно будет не исполняться, невозможно доказать и тд и тп

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 15:14:04

ДА ВЫ ГОНИТЕ!!!!
пункт 6 ПЧИ:
- разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате
(исключением является общение мафиози друг с другом).
с каких пор у нас прямое нарушение правил ПЧИ просто моветончик? дайте ссыль на дело тренчесса

September
Игрок
9 
30.11.2018 15:14:49

Антон Городецкий

Ну и отдельно доставляет Септа, которая сперва сама отозвала, теперь пришла сюда говорить о том что на друзяшек отзывают  Ну так шо ж ты отзываешь тогда, будь жесткой, иди против системы, покажи как надо

Я не говорила, что на друзьяшек отзывают.
В жалобу пришла старая еврейская обезьяна и еще куча народа и давай вываливать потоки сознания. Это я их логику как раз таки описала - что своим можно нарушать, а чужим нельзя.

Написала жалобу потому что они сначала в несознанку шли, потом признали косяк и я отозвала

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

30.11.2018 15:35:53

September

Я не говорила, что на друзьяшек отзывают.
В жалобу пришла старая еврейская обезьяна и еще куча народа и давай вываливать потоки сознания. Это я их логику как раз таки описала - что своим можно нарушать, а чужим нельзя.

Написала жалобу потому что они сначала в несознанку шли, потом признали косяк и я отозвала

Это понятно, просто именно так и рождаются все эти мифы про друзяшек. Для условного Вредного или Ходорковского с бижо ты уже значишься в друзяшках морозика, так и знай :)
Смешно другое, вот ты говоришь, перед тобой извинились, признали косяк и ты простила так сказать. Почему ты не допускаешь, что в других случаях ситуация такая же, а не в "друзяшках" дело?
Более того, вся история ведь в чем. Ты обиделась на то, что на тебя подают за сны, а на друзяшек не подают. Вроде логичная обида, но у меня встречный вопрос. А если бы морозик не один раз слила инфу, а делала это двадцать раз в месяц, ты бы и на двадцатый раз ее простила бы и отозвала? Наверно нет, да? Почему ты удивляешься, что тебя щимят за сны, если они у тебя хронические и при этом даже в заявках ты демонстрируешь пофигизм и наплевательство на остальных игроков, что тут удивительного если заявки на тебя не отзывают? В том что ты не друзяшка дело или мб в том, что ты делаешь?)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 15:43:16

Информация о персонаже September, лол, а тебе не показалось странным что извиняются перед тобой, а портят игру мафии? нет ли здесь какого то лицемерия?

30.11.2018 15:54:54

das_fleisch

ДА ВЫ ГОНИТЕ!!!!
пункт 6 ПЧИ:
- разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате
(исключением является общение мафиози друг с другом).
с каких пор у нас прямое нарушение правил ПЧИ просто моветончик? дайте ссыль на дело тренчесса

тридцать пятый и последний  раз попробую донести :) мнение тренча о том, кто маф - это не информация :) информация, во всяком случае в нашем внутримафском понимании - это нечто точно известное (картинка роли перед очами комиссара, циферки защиты в инфе морозика, которые видит только она, значок мороза на верхнем фрейме у жертвы босса)

30.11.2018 15:57:37

Антон Городецкий

(картинка роли перед очами комиссара, циферки защиты в инфе морозика, которые видит только она, значок мороза на верхнем фрейме у жертвы босса)

собсно еще раз подчеркну для Агнесс, которая думает что это разное, прикол в том, что обо всем этом мы знаем только со слов соответствующих игроков. картинку роли проверки мы же не видим сами

September
Игрок
9 
30.11.2018 16:03:49

Информация о персонаже Антон Городецкий , на друзьяшек и писать не будут изначально. Да ничо я не обижалась - я не пряталась под пасами - ищи мои сны не хочу. Просто у трындевших про мои нарушения оказывается и своих нарушений хоть отбавляй.

Информация о персонаже das_fleisch , это уже пусть СИЭ решает

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Игрок
9 
30.11.2018 16:14:13

Информация о персонаже Антон Городецкий , с моими нарушениями заманаешься у всех извиняться, оттуда и пофигизм. Если будешь всем давать - поломается кровать. Ничего против заявок на мои сны я никогда не имела

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 16:27:19

Информация о персонаже Антон Городецкий , да я тебя понял, но ты не прав. почему тренчесс не говорит какая лилак красивая и не спрашивает цвет её трусиков? Почему он будучи заинтересованным в победе города доносит своё мнение до активного игрока в не оконченную партию? Ну написал бы ей после окончания партии. А подобные действия ставят под сомнения смысл и правила подобной игры. Ибо вся суть мафии в том что труп и посадка вообще не должны влиять на течение партии

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.11.2018 16:38:35

на меня там тоже есть заявка за слив роли! но я играю честно!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

30.11.2018 20:36:42

Asmodeus

Если не хотите разглашать свой паспорт, то можете дать свои показания любому авторитету или сотруднику СИЭ.

неплохая шутка кстати, тонкая :)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
30.11.2018 21:48:46

Антон Городецкий
Asmodeus

Если не хотите разглашать свой паспорт, то можете дать свои показания любому авторитету или сотруднику СИЭ.

неплохая шутка кстати, тонкая :)

Иногда игрок в паспорте приходит дать показания.... вот я передавала на днях показания глаз каких-то
И я кстати не знаю до сих пор кто в буквах!

Отредактировано: Bazinga (30.11.2018 21:50:13)

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st