Cressencia, это когда ты срукожопила перепутав чатики в телеграмме? причем тут это здесь ваще а? ты реально разницу не чувствуешь? ну тебе повезло с адекватным напарником а то села бы за невнимательность, и чо?
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 30.11.2018 23:31:32
Cressencia, это когда ты срукожопила перепутав чатики в телеграмме? причем тут это здесь ваще а? ты реально разницу не чувствуешь? ну тебе повезло с адекватным напарником а то села бы за невнимательность, и чо?
кому ак...кто то почитал это за слив роли:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
По себе скажу. Нередки случаи, когда на тройке или в важный момент, кто-нибудь стучится в тг и начинает высказывать свое мнение кого садить. Советчики конечно могут и ошибаться. Я не читаю такие сообщения до конца партии. Бороться с этим бесполезно. Да это не слив роли или ценной инфы. Просто когда такое многие игроки допускают, меня не удивит ситуация: в каком-нибудь турнире в решающий момент члены клана/команды подсказывают своим соклановцам/сокомандникам оставшимся в партии какое решение принять. Пусть будет на их совести. Цена таких побед равна способам из завоевания...
Странная тема для обсуждения) у нас в семье тирания все привыкли, что нельзя не то что в личку играющему писать, а даже просто партию клановом чатике публично обсуждать, если там играет кто-то из наших.. Типа, Кольча увидит и сдаст в СИЭ соклан может прочитать наши мысли и это повлияет на его игровое решение..может поэтому мы и не вышли в финал межклана
Не понимаю что такое играть нечестно, я например когда я чиж или ком всегда включаю видео связь на вайбере и всем остальным игрокам, которые сомневаются в моей роли, показываю наглядно что я реально чиж или ком Разве это нечестно?
Арцах -Армения!!!
что нельзя не то что в личку играющему писать, а даже просто партию клановом чатике публично обсуждать, если там играет кто-то из наших..
правильно, вдруг там в чатике не увидит тот, кому нужно. Лучше сразу на форуме писать
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
что нельзя не то что в личку играющему писать, а даже просто партию клановом чатике публично обсуждать, если там играет кто-то из наших..
правильно, вдруг там в чатике не увидит тот, кому нужно. Лучше сразу на форуме писать
Я б на вашем месте вообще в этой теме не отписывался, аля мисс саммер
Да это не слив роли или ценной инфы.
Это слив инфы, иначе бы не писали. Пишут мотивированно и с целью повлиять на исход партии. И это нарушение ПЧИ. Если с этим не бороться это будет нормой. И смысл тогда в это играть?
Сообщение удалено модератором Mari 04.12.2018 10:22:42
Ох поднял настроение) Раньше ты для меня просто был сказочным Емелей, теперь будешь Карандашом.
Отредактировано: Mari (04.12.2018 10:23:19)
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Вообще не представляю как это играть честно...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Танк ты такой окунь)))!
Мне сказали у вас сибиряк предводитель окуней)))
Как же все ошибались((((
Да и последнее, тебе мамка в детстве не говорила, что завись это очень плохо???
Чорт так разволновался, что опечатался((
Прошу прощения у уважаемой аудитории
Конечно же зависТь
А Андрей Рудольфович в каждую тему прибегает , где хоть кто - то упомянет о Психопатке ? 👀
И давно ли модераторам разрешено хамить ?
Даже брокколи обиделись
Ну тебе тоже было бы приятно что за тебя твой мужик впрягается не?)
впрягаться за психо?:) сам понял что сказал? да про нее некрасов писал!! а этот ну скорее прибегает напомнить смотрите я муж муж муж! муж я!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
впрягаться за психо?:) сам понял что сказал? да про нее некрасов писал!! а этот ну скорее прибегает напомнить смотрите я муж муж муж! муж я!
Ну вот как?? Как с тобой быть??
Ты нытик долбаный бегаешь к модерам и жалуешься, что тебя оскорбляют мои сообщение в твой адрес, ты ноешь и канючишь, что ты не писклявая баба Валя Токарева и умоляешь удалить их! Ты получаешь отказ в виду отсутствия оскорблений в твой адрес, а на правду, что ты баба ты не можешь жаловаться! Я прошу сначала отредактировать сообщение, потом после твоих бапских соплей и продолжающих истерик я прошу его удалить! А ты все ноешь дальше, что ты пойдёшь жаловаться в выше стоящие инстанции и мировой общественный суд по защите прав угнетенный баб. После твоего нытья я даже не обращаю на тебя внимание и обхожу стороной, не дай бог задеть словом твою нежную натуру! А что делаешь ты Валюш? Ты приходишь сюда, ты сам ей на меня жалуешься и меня сейчас в гавнецо макаешь? Ну как то не по мужски!!! Ты либо юбку сними, зубы вставь и чавкай в мою сторону, алкота пропитушная, либо дальше ходить и всем модерам жалуйся какая ты тут бедная и несчастная абиженка!
Тебе чо надо Валюш!?!? Тебя кто сюда звал?
Юбку надел и сдриснул на кухню борщи плескать по тарелкам! Чтоб я тебя тут больше не видел!
Пшла вон сикилявка!
Отредактировано: Андрей Рудольфович (04.12.2018 07:22:18)
опять убеждаюсь что чем лучше баба тем более мелок рядом с ней мужик. ну как мужик.. скорее рыба прилипала) это насколько надо быть хлипким мозгом, чтоб после поста в котором его жену похвалили прибегать на форум и срать колечками?:)
себя не уважает так хоть жену бы не позорил.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Бабусь у тебя, что проблемы с восприятием??
Свалила нахрен отсюда, абиженка
пока снова не пришлось Мари с Кольчей жаловаться на меня