das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
30.11.2018 21:52:26

Re: А много кто играет по честному?

Cressencia, это когда ты срукожопила перепутав чатики в телеграмме? причем тут это здесь ваще а? ты реально разницу не чувствуешь? ну тебе повезло с адекватным напарником а то села бы за невнимательность, и чо?

30.11.2018 21:53:31

Сообщение удалено модератором Kolchuginka 30.11.2018 23:31:32

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.11.2018 23:00:56

das_fleisch

Cressencia, это когда ты срукожопила перепутав чатики в телеграмме? причем тут это здесь ваще а? ты реально разницу не чувствуешь? ну тебе повезло с адекватным напарником а то села бы за невнимательность, и чо?

:) кому ак...кто то почитал это за слив роли:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

John Wick
Аватар
Banned
6 
01.12.2018 00:39:56

По себе скажу. Нередки случаи, когда на тройке или в важный момент, кто-нибудь стучится в тг  и начинает высказывать свое мнение кого садить. Советчики конечно могут и ошибаться. Я не читаю такие сообщения до конца партии. Бороться с этим бесполезно. Да это не слив роли или ценной инфы. Просто когда такое многие игроки допускают, меня не удивит ситуация:  в каком-нибудь турнире в решающий момент члены клана/команды подсказывают своим соклановцам/сокомандникам оставшимся в партии какое решение принять. Пусть будет на их совести. Цена таких побед равна способам из завоевания...

01.12.2018 13:07:26

Странная тема для обсуждения) у нас в семье тирания все привыкли, что нельзя не то что в личку играющему писать, а даже просто партию клановом чатике публично обсуждать, если там играет кто-то из наших.. Типа, Кольча увидит и сдаст в СИЭ соклан может прочитать наши мысли и это повлияет на его игровое решение..
может поэтому мы и не вышли в финал межклана

Armenia
Аватар
Игрок
11 
01.12.2018 17:20:41

Не понимаю что такое играть нечестно, я например когда я чиж или ком всегда включаю видео связь на вайбере и всем остальным игрокам, которые сомневаются в моей роли, показываю наглядно что я реально чиж или ком Разве это нечестно?

Арцах -Армения!!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.12.2018 17:36:53

Валькирия

что нельзя не то что в личку играющему писать, а даже просто партию клановом чатике публично обсуждать, если там играет кто-то из наших..

правильно,  вдруг там в чатике не увидит тот, кому нужно. Лучше сразу на форуме писать  {blush}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

OLEGGG
Гость
01.12.2018 18:59:02

Психопатка
Валькирия

что нельзя не то что в личку играющему писать, а даже просто партию клановом чатике публично обсуждать, если там играет кто-то из наших..

правильно,  вдруг там в чатике не увидит тот, кому нужно. Лучше сразу на форуме писать  {blush}

Я б на вашем месте вообще в этой теме не отписывался, аля мисс саммер

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.12.2018 19:47:51

Информация о персонаже ТаНкИсТ , я б на вашем месте,  ваши указания оставила для жены. 
А я как-нибудь без вас разберусь где где отписываться,  а-ля "что-то неизвестное"

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
02.12.2018 12:02:36

John Wick

Да это не слив роли или ценной инфы.

Это слив инфы, иначе бы не писали. Пишут мотивированно и с целью повлиять на исход партии. И это нарушение ПЧИ. Если с этим не бороться это будет нормой. И смысл тогда в это играть?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
02.12.2018 13:54:17

Информация о персонаже das_fleisch , не играй :)

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
02.12.2018 21:55:49

Информация о персонаже Inflame Passion , и начать читерить как это делаешь ты с тренчессом? вы же первые разноетесь прибежав на форум

03.12.2018 12:33:45

Сообщение удалено модератором Mari 04.12.2018 10:22:42

OLEGGG
Гость
03.12.2018 14:54:56

Ох поднял настроение)  Раньше ты  для меня просто был сказочным Емелей, теперь будешь Карандашом.

Отредактировано: Mari (04.12.2018 10:23:19)

September
Игрок
9 
03.12.2018 22:14:00

Информация о персонаже ТаНкИсТ , а надо было слить в тебя? Уже поди и попу свою подготовил...

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.12.2018 22:24:29

Вообще не представляю как это играть честно...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Андрей Рудольфович
Гость
03.12.2018 22:49:15

Танк ты такой окунь)))!
Мне сказали у вас сибиряк предводитель окуней)))
Как же все ошибались((((
Да и последнее, тебе мамка в детстве не говорила, что завись это очень плохо???

Андрей Рудольфович
Гость
03.12.2018 22:58:11

Чорт так разволновался, что опечатался((
Прошу прощения у уважаемой аудитории
Конечно же зависТь

Kati
Аватар
Gro
9  
03.12.2018 23:05:31

А Андрей Рудольфович в каждую тему прибегает , где хоть кто - то упомянет о Психопатке ? 👀 
И давно ли модераторам разрешено хамить ?

Даже брокколи обиделись

derzky
Аватар
Banned
8 
04.12.2018 00:09:55

Ну тебе тоже было бы приятно что за тебя твой мужик впрягается не?)

04.12.2018 07:01:56

впрягаться за психо?:) сам понял что сказал?  да про нее некрасов писал!! а этот ну скорее прибегает напомнить смотрите я муж муж муж! муж я!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Андрей Рудольфович
Гость
04.12.2018 07:20:29

Вилли Токарев

впрягаться за психо?:) сам понял что сказал?  да про нее некрасов писал!! а этот ну скорее прибегает напомнить смотрите я муж муж муж! муж я!

Ну вот как?? Как с тобой быть??
Ты нытик долбаный бегаешь к модерам и жалуешься, что тебя оскорбляют мои сообщение в твой адрес, ты ноешь и канючишь, что ты не писклявая баба Валя Токарева и умоляешь удалить их! Ты получаешь отказ в виду отсутствия оскорблений в твой адрес, а на правду, что ты баба ты не можешь жаловаться! Я прошу сначала отредактировать сообщение, потом после твоих бапских соплей и продолжающих истерик я прошу его удалить! А ты все ноешь дальше, что ты пойдёшь жаловаться в выше стоящие инстанции и мировой общественный суд по защите прав угнетенный баб.  После твоего нытья я даже не обращаю на тебя внимание и обхожу стороной, не дай бог задеть словом твою нежную натуру! А что делаешь ты Валюш? Ты приходишь сюда, ты сам ей на меня жалуешься и меня сейчас в гавнецо макаешь? Ну как то не по мужски!!! Ты либо юбку сними, зубы вставь и чавкай в мою сторону, алкота пропитушная, либо дальше ходить и всем модерам жалуйся какая ты тут бедная и несчастная абиженка!
Тебе чо надо Валюш!?!? Тебя кто сюда звал?
Юбку надел и сдриснул на кухню борщи плескать по тарелкам! Чтоб я тебя тут больше не видел!
Пшла вон сикилявка!

Отредактировано: Андрей Рудольфович (04.12.2018 07:22:18)

04.12.2018 07:35:16

опять убеждаюсь что чем лучше баба тем более мелок рядом с ней мужик. ну как мужик.. скорее рыба прилипала) это насколько надо быть хлипким мозгом, чтоб после поста в котором его жену похвалили прибегать на форум и срать колечками?:)

себя не уважает так хоть жену бы не позорил.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Андрей Рудольфович
Гость
04.12.2018 07:48:14

Бабусь у тебя, что проблемы с восприятием??
Свалила нахрен отсюда, абиженка
пока снова не пришлось Мари с Кольчей жаловаться на меня

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2018 08:02:26

Андрей Рудольфович, ещё одно сообщение в подобном стиле и я лишу возможности их оставлять.

{diablo}
Не в пирожках мясо