Андрей Рудольфович
Гость
04.12.2018 08:09:26

Re: А много кто играет по честному?

Информация о персонаже Vera  Тут мне сложно разобраться, что именное ей писать нельзя? Я не понимаю, что тут может обижать ее честь и достоинство, хотя, исключительно мое мнение, там ни того, ни другого нет

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2018 08:14:42

ГО всем РО на недельку и тема утратит актуальность

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2018 08:19:21

Андрей Рудольфович, дело не в адресате, а в исключительной направленности абсолютно всех твоих сообщений. Лишь бы кого-то зацепить. То одного, то другого. Завязывай.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2018 08:25:21

Не просто. Чувак впрягается за свою даму, всё очевидно и естественно, норм мужской поступок!!!

Vera

Андрей Рудольфович, дело не в адресате, а в исключительной направленности абсолютно всех твоих сообщений. Лишь бы кого-то зацепить. То одного, то другого. Завязывай.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Андрей Рудольфович
Гость
04.12.2018 08:28:47

Что вы такое говорите?? Кого всех? Вот смотри Информация о персонаже Армеец доброе утро, Армия. Хорошего тебе дня!
Информация о персонаже Varis  мое почтение уважаемый хорошего тебе дня
Ооооо Информация о персонаже derzky привет, как сам? Как Здоровье, как туда-сюда все остальное?
Вот видите Информация о персонаже Vera   я же не кого не зацепил )))
Доброе морозное утро, ребята, всем горячее кофе и лучши Бабра

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2018 08:29:50

{lol}  Такой вежливый. аж тошнит {lol}

Андрей Рудольфович

Что вы такое говорите?? Кого всех? Вот смотри Информация о персонаже Армеец доброе утро, Армия. Хорошего тебе дня!
Ооооо Информация о персонаже derzky привет, как сам? Как Здоровье, как туда-сюда все остальное?

Андрей Рудольфович
Гость
04.12.2018 08:34:52

Армеец

Андрей Рудольфович

Ну, а чо она первая начала))) типа я весь такой из себя судак! Я категорически не согласен, что я судак!! Окунь да! Но не судак

04.12.2018 08:37:42

Ооооо,Андрюша!
Давнееенько я тебя не видела!
Че,как она,жизнь судачья?

Андрей Рудольфович
Армеец

Андрей Рудольфович

Ну, а чо она первая начала))) типа я весь такой из себя судак! Я категорически не согласен, что я судак!! Окунь да! Но не судак

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2018 08:38:02

Ну тут я с тобой солидарен на счёт Танкиста, сам терпеть его не могу, малодушный типок, отпускающий невнятные фразочки в адрес Илошки, короче не по рангу {lol}

Андрей Рудольфович
Армеец

Андрей Рудольфович

04.12.2018 08:46:10

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Андрей Рудольфович
Гость
04.12.2018 08:46:19

Армеец

Ну тут я с тобой солидарен на счёт Танкиста, сам терпеть его не могу, малодушный типок, отпускающий невнятные фразочки в адрес Илошки, короче не по рангу {lol}

Андрей Рудольфович
Армеец

Знал бы ты какие ужасные вещи он про сокланок пишет за спиной ужаснулся бы его окунёвой натуре.
Информация о персонаже Лиловая_Ватрушка  здаров Петруха, чо как сама, чо нового? Есть чо пажрать?

Андрей Рудольфович
Гость
04.12.2018 08:50:19

Валюш, ты ошиблась! Шуточки за 200 в другой ветке

Kati
Аватар
Gro
9  
04.12.2018 08:57:29

Ох уж эта виртуальная любовь ))

derzky

Ну тебе тоже было бы приятно что за тебя твой мужик впрягается не?)

Даже брокколи обиделись

Yamakasi
Игрок
5  
04.12.2018 11:11:49

Kati

Ох уж эта виртуальная любовь ))

{serenade}

Пусть всегда будет МИР!

Kidd
Аватар
Игрок
11  
04.12.2018 11:28:47

что не тема, то превращаете её в флудилку не о чем...
Человек тут серьёзный вопрос поднял, а вы как всегда все на нет...

Отредактировано: Kidd (04.12.2018 11:29:32)

Собаки лают - Караван идёт

OLEGGG
Гость
04.12.2018 12:51:58

Андрей Рудольфович

Танк ты такой окунь)))!
Мне сказали у вас сибиряк предводитель окуней)))
Как же все ошибались((((
Да и последнее, тебе мамка в детстве не говорила, что завись это очень плохо???

Не знаю что тебе там твоя мамка говорила, но я знаю что вливание денег в пустоту называется лохотрон.  Хотя я думаю разрабы тебе оч благодарны. 
Ну по поводу зависти опять посмешил,  я знаю куда вливать лишние деньги с большим толком.

Армеец

Зато ты такой милый, истеричный, аля мужик, везде пытаешься доказать что у тебя больше что-то там, когда всем насрать так как у остальных точно не меньше) Андрюша хоть доказал что он мужик (и теперь везде пытается об этом сказать, хотя всем также похрен), а ты Илюша пока ток доказываешь что что то у тебя там больше, и язык напрягай, шлифовать то ты умеешь.

Испорченный сын

что не тема, то превращаете её в флудилку не о чем...
Человек тут серьёзный вопрос поднял, а вы как всегда все на нет...

Если автор Информация о персонаже das_fleisch  , то тема уже не может быть серьезной.  )

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2018 13:05:54

ТаНкИсТ

Зато ты такой милый, истеричный, аля мужик, везде пытаешься доказать что у тебя больше что-то там, когда всем насрать так как у остальных точно не меньше) Андрюша хоть доказал что он мужик (и теперь везде пытается об этом сказать, хотя всем также похрен), а ты Илюша пока ток доказываешь что что то у тебя там больше, и язык напрягай, шлифовать то ты умеешь.

Ну вот результат не заставил себя долго ждать, цель достигнута {lol} Это ведь твоя натура, подлизывать, мне сказал, Андрюше лизанул, ничего не меняется {lol}

Отредактировано: Армеец (04.12.2018 13:07:11)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.12.2018 13:11:26

Если вы посчитали, что надо остановиться общаться в таком стиле только Андрей Рудольфович, то вы не правы - всем уже стоит остановиться.

Андрей Рудольфович
Гость
04.12.2018 13:14:06

Армеец боже упаси! святые угодники, что вы такое говорите
ничего он мне не лизанул, я не почувствовал

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
04.12.2018 16:13:44

Андрей Рудольфович, по вопросу в теме выскажись, раз пришёл

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
04.12.2018 16:15:20

Информация о персонаже Лиловая_Ватрушка , твоё мнение по теме мне тоже интересно

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.12.2018 18:29:46

Shaman_lis

Если вы посчитали, что надо остановиться общаться в таком стиле только  Андрей Рудольфович, то вы не правы - всем уже стоит остановиться.

Извини...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

05.12.2018 07:05:19

Я не знаю,как информация о том,что кто-то кого-то "пилит" может повлиять на исход партии.Никогда не играла на сумраке и правила той улицы мне неизвестны.Если честно,то зашла чисто с Андрюшей поздороваться:)

das_fleisch

Информация о персонаже Лиловая_Ватрушка , твоё мнение по теме мне тоже интересно

Андрей Рудольфович
Гость
05.12.2018 07:10:03

Rogue
Shaman_lis

Если вы посчитали, что надо остановиться общаться в таком стиле только  Андрей Рудольфович, то вы не правы - всем уже стоит остановиться.

Извини...

Извинения в другой ветке сдаются на рассмотрение!
Тут только по делу ))) слил роль? Кому, когда, что получил в замен и каково оно вообще сливорольным игроком быть?

Андрей Рудольфович
Гость
05.12.2018 07:12:46

Лиловая_Ватрушка

Я не знаю,как информация о том,что кто-то кого-то "пилит" может повлиять на исход партии.Никогда не играла на сумраке и правила той улицы мне неизвестны.Если честно,то зашла чисто с Андрюшей поздороваться:)

das_fleisch

Да нафиг нам сумрак этот?)) там зануды одни ни поржать, ни закусить ))
Пошли кошек по району гонять

Доброе утро, господа Форумчане!
Хорошего вам дня и приятной рабочей недели
Информация о персонаже Vera  ,  вот видишь, какое я няшко?