ГО всем РО на недельку и тема утратит актуальность
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Андрей Рудольфович, дело не в адресате, а в исключительной направленности абсолютно всех твоих сообщений. Лишь бы кого-то зацепить. То одного, то другого. Завязывай.
Не в пирожках мясо
Не просто. Чувак впрягается за свою даму, всё очевидно и естественно, норм мужской поступок!!!
Андрей Рудольфович, дело не в адресате, а в исключительной направленности абсолютно всех твоих сообщений. Лишь бы кого-то зацепить. То одного, то другого. Завязывай.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Что вы такое говорите?? Кого всех? Вот смотри Армеец доброе утро, Армия. Хорошего тебе дня!
Varis мое почтение уважаемый хорошего тебе дня
Ооооо derzky привет, как сам? Как Здоровье, как туда-сюда все остальное?
Вот видите Vera я же не кого не зацепил )))
Доброе морозное утро, ребята, всем горячее кофе и лучши Бабра
Такой вежливый. аж тошнит
Что вы такое говорите?? Кого всех? Вот смотри Армеец доброе утро, Армия. Хорошего тебе дня!
Ну, а чо она первая начала))) типа я весь такой из себя судак! Я категорически не согласен, что я судак!! Окунь да! Но не судак
Ооооо,Андрюша!
Давнееенько я тебя не видела!
Че,как она,жизнь судачья?
Доброе морозное утро, ребята, всем горячее кофе и лучши БабраНу, а чо она первая начала))) типа я весь такой из себя судак! Я категорически не согласен, что я судак!! Окунь да! Но не судак
Ну тут я с тобой солидарен на счёт Танкиста, сам терпеть его не могу, малодушный типок, отпускающий невнятные фразочки в адрес Илошки, короче не по рангу
Доброе морозное утро, ребята, всем горячее кофе и лучши БабраНу, а чо она первая начала))) типа я весь такой из себя судак! Я категорически не согласен, что я судак!! Окунь да! Но не судак
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Ну тут я с тобой солидарен на счёт Танкиста, сам терпеть его не могу, малодушный типок, отпускающий невнятные фразочки в адрес Илошки, короче не по рангу
Ну, а чо она первая начала))) типа я весь такой из себя судак! Я категорически не согласен, что я судак!! Окунь да! Но не судак
Знал бы ты какие ужасные вещи он про сокланок пишет за спиной ужаснулся бы его окунёвой натуре.
Лиловая_Ватрушка здаров Петруха, чо как сама, чо нового? Есть чо пажрать?
Валюш, ты ошиблась! Шуточки за 200 в другой ветке
Ох уж эта виртуальная любовь ))
Ну тебе тоже было бы приятно что за тебя твой мужик впрягается не?)
Даже брокколи обиделись
Ох уж эта виртуальная любовь ))
Пусть всегда будет МИР!
что не тема, то превращаете её в флудилку не о чем...
Человек тут серьёзный вопрос поднял, а вы как всегда все на нет...
Отредактировано: Kidd (04.12.2018 11:29:32)
Собаки лают - Караван идёт
Танк ты такой окунь)))!
Мне сказали у вас сибиряк предводитель окуней)))
Как же все ошибались((((
Да и последнее, тебе мамка в детстве не говорила, что завись это очень плохо???
Не знаю что тебе там твоя мамка говорила, но я знаю что вливание денег в пустоту называется лохотрон. Хотя я думаю разрабы тебе оч благодарны.
Ну по поводу зависти опять посмешил, я знаю куда вливать лишние деньги с большим толком.
Зато ты такой милый, истеричный, аля мужик, везде пытаешься доказать что у тебя больше что-то там, когда всем насрать так как у остальных точно не меньше) Андрюша хоть доказал что он мужик (и теперь везде пытается об этом сказать, хотя всем также похрен), а ты Илюша пока ток доказываешь что что то у тебя там больше, и язык напрягай, шлифовать то ты умеешь.
что не тема, то превращаете её в флудилку не о чем...
Человек тут серьёзный вопрос поднял, а вы как всегда все на нет...
Если автор das_fleisch , то тема уже не может быть серьезной. )
Зато ты такой милый, истеричный, аля мужик, везде пытаешься доказать что у тебя больше что-то там, когда всем насрать так как у остальных точно не меньше) Андрюша хоть доказал что он мужик (и теперь везде пытается об этом сказать, хотя всем также похрен), а ты Илюша пока ток доказываешь что что то у тебя там больше, и язык напрягай, шлифовать то ты умеешь.
Ну вот результат не заставил себя долго ждать, цель достигнута {lol} Это ведь твоя натура, подлизывать, мне сказал, Андрюше лизанул, ничего не меняется {lol}
Отредактировано: Армеец (04.12.2018 13:07:11)
Если вы посчитали, что надо остановиться общаться в таком стиле только Андрей Рудольфович, то вы не правы - всем уже стоит остановиться.
Армеец боже упаси! святые угодники, что вы такое говорите
ничего он мне не лизанул, я не почувствовал
Андрей Рудольфович, по вопросу в теме выскажись, раз пришёл
Если вы посчитали, что надо остановиться общаться в таком стиле только Андрей Рудольфович, то вы не правы - всем уже стоит остановиться.
Извини...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Извини...
Извинения в другой ветке сдаются на рассмотрение!
Тут только по делу ))) слил роль? Кому, когда, что получил в замен и каково оно вообще сливорольным игроком быть?
Я не знаю,как информация о том,что кто-то кого-то "пилит" может повлиять на исход партии.Никогда не играла на сумраке и правила той улицы мне неизвестны.Если честно,то зашла чисто с Андрюшей поздороваться:)
Да нафиг нам сумрак этот?)) там зануды одни ни поржать, ни закусить ))
Пошли кошек по району гонять
Доброе утро, господа Форумчане!
Хорошего вам дня и приятной рабочей недели
Vera , вот видишь, какое я няшко?