Венда
Аватар
Игрок
13 
07.11.2009 22:36:53

Re: Платные услуги

Re:Платные услуги
Цитата

кречат мне не доливают что за это платить не будем, а играть хотим хорошо.

крИчат - во первых.
а во вторых -  я как  раз  кричу  что  платить - готова.
но не за вот  эту хрень которая сейчас  творится. а за   возможность играть  нормально, без  лагов, висов и прочей шняги.   я  вариант предложила - пока суть да  дело - сделайте  небольшую  площадку которая лагать не будет.
как это сделать? - не знаю  и знать не хочу. это - не моя специальность.  раз  вы  в этом разбираетесь - вам и решать - как.

oruman еще  раз - я  не  собираюсь  платить  сейчас  за  то  что  когда-то там через  год кто-то ( не факт  что  я)  будет  жить  в светлом будущем без лагов.

Цитата

полемика с Вендой бесполезна, как не истребима тяга русского человека к халяве.

эээ... ты  ничего  не путаешь? халявщица - точно я?
а  вот со стороны  это сейчас выглядит несколько  иначе - мне  продали  услугу ( да,  за  деньги) которую  использовать  НЕЛЬЗЯ,  а  на все  вопросы - грят,  ой  у нас сложности,  нам  так  надо денег...  халявщики  в данном  случае   вы как раз,  поскоку  денег  вы  берете  ни  за  что,  иными словами - нахаляву.

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Венда
Аватар
Игрок
13 
07.11.2009 22:39:42

Morphius  воображение хорошее? тогда  представь на минутку - пришел  ты в хостел и снял  койко-место на ночь. да  на беду  с потолка именно натебя каплет. а на вопросы  тебе  говорят -  вы знаете,  переселить вас некуда,  все занято,  у нас такой наплыв  посететелей. и нет, денег не вернем  -  койка же вам была  предоставлена?  постель присутствует? так какого лешего вам надо?  вы именно за  это и платили.

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
07.11.2009 23:17:33

Цитата

пришел  ты в хостел

Так разве " я не знал, куда шел "? Ведь хостел - самый дешевый вид проживания %

Собственно, вариантов 2: довольствоваться имеющимся койко-местом либо плюнуть, развернуться и уйти и искать другое.....выбор за нами, не правда ли?

Венда
Аватар
Игрок
13 
07.11.2009 23:41:39

Morphius я правильно понимаю что  мне предлагают  заткнуться и сваливать?

Morphius
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 01:16:01

Венда, *NO* мы же говорим о

Цитата

воображение хорошее?

, а не о делах на Проекте или? Я рассуждал, как я бы поступить мог, будь я туристом и вот если бы такое случилось. Но реал для примера приводить имхо не есть хорошо. Ты пытаешься поставить вопрос ребром в почти безвыходной ситуации.
А опять же примеры, ну вот представь ты едешь на машине отчественного производства и чувствуешь запах бензина, и ты что, остановишься или скажешь водителю - остановите машину и вылейте бензин и почистите салон? Врдитель тебе ответит - хорошо, Мисс/Миссисс :) , вот доедем сейчас до станции тех.обслуживания и там всё сделаем % так что примеры можно приводить как в ту, так и в ту сторону, но суть-то от этого не поменяется.

Пару слов личного видения:
все Проекты развиваются ну скажем 90% идеями Администрации Пооекта и  10%  идеями игроков ( если ошибся в цмфрах не страшно, главное - мысль в том, что Проект развивается идеями не игроков, а админов). Не знаю как раньше, но сейчас бытует мнение, обоснованно наждо сказать, что у нас дела обстоят с точностью да наоборот. К чему я веду: что идеи админов обычно способствуют  "выкачки реальных денег", другими словами, Проект зарабатыыает и зарабатывает хорошо. У нас такого пока что еще не было, и как мне кажется, всё равно мы либо постепенно придем к этому, либо проект закроется, потому что как уже говорилось не раз "работается на энтузиазме, а на нем далеко не уедешь". А идеи игроков они прежде всего ставят личную выгоду вперед других интересов, что естественно не способствует уж такой большой прибыли Проекта.
А не имея ни огромной прибыли, ни заинтересованности админов в проекте, мы и не будем иметь толком какого-то глобального развития, хотя бы потому что всё упрется (или упирается?) в денежный вопрос.
Как вариант - продать проект, тому, кто реально будет в нем заинтересован, т.е.инвесторам, правда при этом не надо стараться 10 шкур содрать, но кажется это уже совсем другой разговор :)

Ну а подводя мини-итог что ли, могу сказать следующее:
Венда, если тебе еще интересно играть и играется, то уходить не стоит - останься, если ТАН действительно сможет выполнить "свое предполагаемое обещание" насчет 2 сервера, то думаю платящих игроков не обделят хорошим сервером, качественной игрой, новыми услугами и выполнением обещанного как такого. Но, как я уже говорил, решать же всегда нам самим....

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
08.11.2009 05:19:35

Цитата

Теперь перейдем к продлению услуг. Кто будет заниматься продлением услуг? Автомат? Опишите мне простой алгоритм просчета подвисания сервака, чтоб автомат знал - вот в это время сервак весел и нужно продлить время услуг.

Ну, если речь идёт о тех висах, когда у нас отваливается намертво БД и вываливаются все фреймы, открывается пустой форум и не открываются инфы, то достаточно куда-то на внешний (а может, и не на внешний?) сервак повесить бота, который раз в пять минут будет пытаться дёрнуть какую-нибудь инфу из базы, ну хотя бы уровень игрока ОМОНОВЕЦ :-) через экспорт. И если будет получать NULL/0/тайм-аут соединения, значит, сервер лежит, надо продлить все купленные на данный момент услуги на 5 минут.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 09:07:46

Не паникуйте :-)

pashahous
Аватар
Игрок
8 
08.11.2009 11:02:23

про повышении цены паса - БРЕД!
а вот сделать пасс закрытым для просмотра  аФФторов - это было бы хорошо.
хотя что то морозятся на счет этого

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 11:38:32

Вам итак сделана халява — история какие вы паспорта носили не отображается. И в теории вы можете прийти на кресты, быстро выматериться в паспорте и уйти.
Ключевое слово «быстро».
Чётче излагайте того что вы хотите. Чтобы статы скрывал паспорт любой а не только со своим ником? Ну так это другой разговор.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
08.11.2009 11:59:00

Цитата

А я не где не отрицаю - да хочу денег для проекта
Да сервак подвисает из-за возросшей нагрузки
Но мне никто так и не пояснил: где взять денег которых не хватает? Все только и кречат мне не доливают что за это платить не будем, а играть хотим хорошо.

Хоти,что ещё сказать.Проект сейчас итак получает прибыль гораздо большую,чем он этого заслуживает - моё мнение.Тут уже 3-4 года нет никакого развития практически(за исключением дизайна),в рекламу проекта никто не вкладывается,однако oruman хочет прибыли ещё большей,с чего вдруг?Вы сначало сделайте,хотябы,чтобы играть можно было комфортно,а не висеть.Сделайте возможность комфортной игры для 1000 человек одновременно,рекламой проекта займитесь,новое что-то в самой игре,тогда уже и прибылях думайте.А так это смешно,Оруман.
Хотя и сейчас проект самоокупаем и прибыль,я думаю,довольно-таки существенную приносит.Во всяком случае я точно знаю какую прибыль проект приносил пару лет назад и учитывая халявный приток новых игроков и увеличение платных услуг,я могу предположить,что прибыль не такая уж и маленькая,как говорит Оруман.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 12:48:58

Red_White, а если не сработает, и кто-то из Авторитетов владеет комбинацией клавиш копи-паста на славу, тогда что? Будут обвинять Званесса, что не уточнил, насколько быстро это надо делать? :) И вообще у нас речь про платные услуги с точки зрения развития Проекта, так что просьба не оффтопить. Предупреждение на первый раз. Пост стер.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 12:53:59

Цитата

4. Права и обязанности Исполнителя
4.2. Исполнитель не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Игры, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.

[a href=http://mafiaonline.ru/sogl2.php]©[/a]

Бандит
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 13:27:41

пашахаус это с твоей узколобой позиции это бред а с позиции спроса это совсем не бред,постав администрация пас по 5 евриков покупать ну ни на 1 меньше не стали бы сто в гору,а если б при этом ограничили авторов в просмотре паса,ну убрали бы хотя б у агентов эту функцию да еще у некоторых не обязательных отделов,то народ ваще рад был бы.

шо я вам хотел сказать про йогурты господа хорошие,вчасности оруману и ко,играю я щаз в одну онлайн игру ПРИЧЕМ ДЕНЕГ Я В НЕЕ НЕ ВКЛАДЫВАЮ НИ ГРОША и были висы в этой игре дня три(не большие висы примерно такой силы как в мафии всю жизнь) так вот пришло письмо мне на игровую  почту и просто на почту что мол извините за висы траляля вам на счет зачисленно 2бустера(ну евромафы по вашему).А тут ни то што извините ни то што 2 бустера....

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 13:49:42

Нам просто жалко бустеров, они такие трогательные…

Бандит
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 13:53:50

кому вам?ты себя уже на вы?или тебе двоитса?и с каких это пор ты стал жалеть то чиво у тебя нет?или ты компетентен распоряжаться валютой в игре?

авторы не переводите темы в шуточки,для шуточек есть отдельная ветка

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 14:30:15

Это был тонкий способ иронией показать что твоё прошлое сообщение бред.
Игра, про которую ты говорил развивается и её разработкой занимается не 1.5 человека как у нас. Потому такие сравнения неуместны.
Ты лучше на досуге поинтересуйся — много ли программистов будут готовы работать бесплатно и не в ущерб проекту? А если будут готовы работать бесплатно, то какое время? Их же никто не будет ограничивать или заставлять/просить что-то сделать — ведь они работают нахаляву. Найдёшь — зови ;-)
А так разговор ни о чём, как уже было сказано выше, игроки идеи предлагают для того чтобы было выгодно им лично или какой-то определённой группе игроков.

Венда
Аватар
Игрок
13 
08.11.2009 16:58:13

Цитата

про бред -  в самую  точку. только при чем тут сообщение  Бандита?

pashahous
Аватар
Игрок
8 
08.11.2009 18:02:07

Цитата

пашахаус это с твоей узколобой позиции это бред а с позиции спроса это совсем не бред,постав администрация пас по 5 евриков покупать ну ни на 1 меньше не стали бы сто в гору,а если б при этом ограничили авторов в просмотре паса,ну убрали бы хотя б у агентов эту функцию да еще у некоторых не обязательных отделов,то народ ваще рад был бы.

ну это еще как поглядеть у кого позиция узколобая)
у тебя денег что ли много,что ты за повышение цены на паспорт? или тебе капает что то на счет? или преимуществ больше будет?))
10 евро - хыхы)))

Цитата

Вам итак сделана халява — история какие вы паспорта носили не отображается. И в теории вы можете прийти на кресты, быстро выматериться в паспорте и уйти.
Ключевое слово «быстро».
Чётче излагайте того что вы хотите. Чтобы статы скрывал паспорт любой а не только со своим ником? Ну так это другой разговор.

Вань , а то ты не понял о чем речь... "и так убрали историю"...

так пусть ставят историю но закроют возможность смотреть статы того кто под пасом и  запрет для аффторов...

ну да ладно) общайтесь

Бандит
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 19:54:58

Цитата

По-моему твоя ирония тут не уместна ,и с каких это пор у авторы стали цензорами сообщений игроков,почему ты мне говоришь что моё сообщение бред?ты что в игрушки не играл?да в ЛЮБОЙ игре это нормальная практика,любая уважающая себя игра не будет вести полемику на счет йогуртов а извинится тысячу раз, вернет все убытки + компенсация  и еще раз извинится.

Цитата

Игра, про которую ты говорил развивается и её разработкой занимается не 1.5 человека как у нас. Потому такие сравнения неуместны.

И как это понимать?я понимаю это так - есть игры НОРМАЛЬНЫЕ и есть им противоположность - это наша мафия,причем мы все включая авторов и тех 1,5 програмиста признаем что эта игра  недоразвитая(ну это я из опять же цитирую

Цитата

Игра, про которую ты говорил развивается и её разработкой занимается

)более того не только признаем недоразвитость нашей мафии а еще и на смех выставляем людей которые подумают вопрос о висах в игре,говоря им ты чо?ты о чем?это же наша недоразвитая мафия тут не как во всех нормальных играх тут все по другому.

Yury
Игрок
9 
08.11.2009 20:00:16

Бандиту +100
Проект коммерческий? - да
Так развивайте!!!!! Не бывает что бы из ничего деньги падали. Вкладывайте (здесь вообще НЕ ПОНИМАЮ - вопрос нарастить 4-8-16-32гига памяти - вопрос СОТЕН долларов - ну или тысячи-другой)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
08.11.2009 20:26:07

Цитата

По-моему твоя ирония тут не уместна ,и с каких это пор у авторы стали цензорами сообщений игроков,почему ты мне говоришь что моё сообщение бред?

Мне нельзя уже высказать своё мнение? Ого, а ты случайно не слишком много на себя берёшь чтобы указывать что я могу делать а что нет?

Цитата

ты что в игрушки не играл?

Скажу больше — переиграл. Систем видел много разных. И что дальше?

Цитата

более того не только признаем недоразвитость нашей мафии а еще и на смех выставляем людей которые подумают вопрос о висах в игре,говоря им ты чо?ты о чем?это же наша недоразвитая мафия тут не как во всех нормальных играх тут все по другому.

Слушай, я тут подумал:
Может ты займёшься программированием? В свободное от работы время? Будешь тратить своё свободное время на игрушку, за которую тебе будут а) не фига не давать б) давать копейки, за которые смешно работать. ?

Цитата

тут не как во всех нормальных играх тут все по другому.

Ещё раз могу повторить. Узнай, сколько человек в других играх занимаются программированием и сколько они за это получают.

Цитата

Вкладывайте (здесь вообще НЕ ПОНИМАЮ - вопрос нарастить 4-8-16-32гига памяти - вопрос СОТЕН долларов - ну или тысячи-другой)

От нарастания памяти не становится особо лучше.

Просто когда вы орёте в подобных темах, мне уже не смешно, не грустно — просто нет слов. Потому что я знаю как покупался новый сервер в этом году. Я знаю, как планируется покупаться новый сервер — на деньги, вложенные в евромафы.
Причём, если не ошибаюсь свою прибыль должен получать «ООО Монолит». В идеале ещё ТАН и оруман — программисты. Только вот судя по тому как они занимаются игрой этого идеала нет.
Работают они в своё свободное время над мафией, когда мы в неё играем. А на вырученные деньги покупают сервера для мафии.
У меня даже больше нет доводов чтобы с вами ругаться дальше. Я всё сказал.

Yury
Игрок
9 
08.11.2009 20:45:31

Цитата

Просто когда вы орёте в подобных темах, мне уже не смешно, не грустно — просто нет слов.

Ваня
Как-то, пару лет назад, судьба злодейка "впихнула" меня в некий проект - автоклуб. Стал одним из оргов. Ввязался. На общественных началах (если не брать в счёт потраченных на него личных денег. Время, усилия, нервы - не в счёт:)) И проблем там - ой-ёй-ёй!!! И кроме вирта - много реала с большим количеством людей!!! И денег вечно не хватает! Проблемы у всех +- одинаковы... Но ввязался - тяни! (даже в этот тяжёлый кризисный год нашли на проведение слёта 10+килобаков ) Изыскивай возможности. Развивай.
Все деньги идут в развитие и их (при этом) не хватает? Или не хватает того, что остаётся на развитие?
Ни при каких раскладах  не хватает? ОГРАНИЧИВАЙТЕ доступ. Делайте что то!!!

MOHAX93
Гость
13.11.2009 06:08:56

Не лучше бы понизили цену на сохранялку,а то серв глючит как игратЬ? Утром ещё более менее, а вечером ваще всё глючит.

04.11.2012 14:22:38

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:22:38