Ответ на бесячее второе задание - в студию!!!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
Честно говоря, меня не бесила сложность задания. Меня очень бесит, что давая подсказку, ты ее на самом деле не даёшь, и все через жопу пишется. У вас что в первом задании, что во втором, неправильно построенные фразы, а потом они такие же в подсказках, и ты нихрена не понимаешь, что тебе ответили. Просто потому, что фраза а-ля кличко. При этом после 4 часов висения над одним заданием, вместо того чтоб задуматься оргу, что что-то тут не так и может стоит вместо фраз «отсылка» и «впишите» сказать «врисуйте», тебе говорят «думайте». А чем, епта, мы эти 4 часа занимались по вашему тогда???
Миша, если ты хотел эпичненько зафиналить как орг, то у тебя вышло. Конкурс на поиск камней бесконечности теперь у меня первым местом на Мафия эвордс будет с пометками «**банный стыд* и «да ну нахер в чем то ещё участвовать».
Да, меня бомбит спустя 3 часа. Но такое вроде впервые.)
Отредактировано: Fauntleroy (23.12.2018 02:37:15)
Ну там в итоге ничего вписывать не нужно.
Если б подсказка звучала так «найдите спрятанную фразу, часть букв из нее уже выделено желтым», то всё было бы понятно. Мы изначально так и делали. Просто сложно было разглядеть слово «анаграмма».
И да, это итоговый ответ связан с физикой, а не то, что нужно найти. А из подсказки следовало, что изначально на картинке нужно найти что-то, что связано с физикой. Подсказки только запутали((
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я квестилась в суровых условиях реальности: передо мной 900 листов бумаги, которые я должна обрабатывать за выходные. Это временные затраты примерно на 15 часов. Ну то есть вы понимаете, как меня воодушевляло то, что через 1,5 часа я не могу понять, как делать первое задание. Более того, никто из других команд тоже Я честно написала Шаману, что наверное мы пас, разложила перед собой работу, налила кофе... и вот тут мне в голову пришло решение. Что забавно, после этого задание мне понравилось, но наверное, маленький пинок в самой инструкции все же не помешал.
Второе задание. Это круть. Через 10 минут после получения мы спокойно прочитали фразу "Составьте анаграмму из следующих букв: *список нужных букв*". И я даже написала шаману что-то вроде "о, опять анаграммы". Было это в начале седьмого. Нормальное слово у нас конечно не получалось, а с именами, как выяснилось, у нас туговато. И тут пришла подсказка "важна сила и физика вам в помощь"... И мы два часа плавали не пойми где, я злилась, глядя на кучу бумаг, абсолютно не понимая, что в итоге делать. Даже пару раз спросила "нужно составить анаграмму из этих букв?", но ответа никакого не было, видимо, чтобы сильно не упрощать.
И опять же, как сказать, что задание сложное, если мы его прочитали через 10 минут? Но если честно, после всего, что началось (особенно про допишите), я была уверена, что никакой фразы про анаграммы там нет, а мы ее случайно составили, вытаскивая нужные буковки
Жалко было только того, что кроме вот этих заданий так ничего и не увидели((
И да, при составлении действительно задание обычно кажется очень легким, что потом смотришь на мучения гадающих и диву даешься, как они не видят!
Меня отпустило еще до полуночи
Не в пирожках мясо
А мне все понравилось, хоть я и не участвовал, спасибо за конкурс!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я так понимаю куратор конкурса такотораева налегке прошла все задания. Тупеет мафияонлайн однако....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
prizrock , почему мы с тобой пропустили этот квест
Потому что в финале квеста спойлер концовки будущих Мстителей. Если бы мы с тобой участвовали, то выполнили бы все и в итоге заспойлерили бы всей мафии фильм. Квест а то и рассчитан, что закончат его как раз к выходу нового фильма.
Отредактировано: prizrock (24.12.2018 00:47:20)
я бы хотела посмотреть четвертое задание
не тронь меня - колючая
я бы хотела посмотреть четвертое задание
Я б тоже но только посмотреть:)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.