Подаётся очень большое количество заявок которые потом отзываются, сотрудники СИЭ вынуждены тратить попусту свое время, я очень сильно переживаю по этому поводу, предлагаю сделать отзыв заявки платной темой, достаточно 100-150 МАФ брать в пользу сотрудника СИЭ который рассматривает дело, это будет дополнительным стимулом для сотрудников и вероятно в принципе уменьшит количество ненужных жалоб.
а так же легализует продажу отзывов))проще давать запреты на написание новых заявок при отзывах
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Проще отменить возможность отзыва)
Думать надо, когда подаешь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
это будет дополнительным стимулом для сотрудников
дополнительным стимулом делать что?)
Ладно, мне пора идти.
это будет дополнительным стимулом для сотрудников
дополнительным стимулом делать что?)
Просто быть сотрудником сиэ)
Не могу понять какое отношение имеет отзыв заявки к НЕэкономии времени сотрудников СИЭ?))... Сам отзыв - это и есть экономия времени, так как истец идет на мировую, тем самым экономя время на разбирательство. Не косячьте в партиях - вот экономия.)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
В любом случае отзывают обычно когда ответчик осознал свою вину, всякое бывает, накосячил, понял, постарается так больше не делать, истец удовлетворен, какой смысл ещё наказывать? А если истец должен ещё платить за то что ему как бы всралии партию и он по доброте душевной нашел в себе силы понять и простить, это кажется немного бредовым. Получается платит штраф невиновный за виновного.
Нет платить конечно будет тот кто заинтересован в отзыве, а поможет это борьбе с такими заявками, которых огромное количество, и по многим сразу ясно что будет отзыв
отзывают обычно когда ответчик осознал свою вину, всякое бывает, накосячил, понял, постарается так больше не делать
так надо не подавать лететь сразу и все проблемы с отзывом решаться бесплатно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Бред. Вообще отзывы отменить. Раньше жили же без отзывов и нормально было.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!