DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
09.01.2019 16:53:06

СИЭ

Подаётся очень большое количество заявок которые потом отзываются, сотрудники СИЭ вынуждены тратить попусту свое время, я очень сильно переживаю по этому поводу, предлагаю сделать отзыв заявки платной темой, достаточно 100-150 МАФ брать в пользу сотрудника СИЭ который рассматривает дело, это будет дополнительным стимулом для сотрудников и вероятно в принципе уменьшит количество ненужных жалоб.

09.01.2019 19:33:54

Re: СИЭ

а так же легализует продажу отзывов))проще давать запреты на написание новых заявок при отзывах

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.01.2019 19:44:21

Проще отменить возможность отзыва)
Думать надо, когда подаешь

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.01.2019 19:55:17

DeDuSHKa Нагваль

это будет дополнительным стимулом для сотрудников

дополнительным стимулом делать что?)

Ладно, мне пора идти.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
09.01.2019 21:06:46

Unstoppable
DeDuSHKa Нагваль

это будет дополнительным стимулом для сотрудников

дополнительным стимулом делать что?)

Просто быть сотрудником сиэ)

John Wick
Аватар
Banned
6 
09.01.2019 22:35:17

Не могу понять какое отношение имеет отзыв заявки к НЕэкономии времени сотрудников СИЭ?))... Сам отзыв - это и есть экономия времени, так как истец идет на мировую, тем самым экономя время на разбирательство. Не косячьте в партиях  - вот экономия.)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
09.01.2019 22:37:01

Информация о персонаже John Wick, ну вообще отзывы разбираются так же как и дела) и не всегда отзывы принимаются

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

John Wick
Аватар
Banned
6 
09.01.2019 22:45:25

mango

Информация о персонаже John Wick, ну вообще отзывы разбираются так же как и дела) и не всегда отзывы принимаются

в любом случае проще...! отзывы  - это не причина, а следствие)

derzky
Аватар
Banned
8 
09.01.2019 22:57:33

В любом случае отзывают обычно когда ответчик осознал свою вину, всякое бывает, накосячил, понял, постарается так больше не делать, истец удовлетворен, какой смысл ещё наказывать? А если истец должен ещё платить за то что ему как бы всралии партию и он по доброте душевной нашел в себе силы понять и простить, это кажется немного бредовым. Получается платит штраф невиновный за виновного.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
09.01.2019 23:03:08

Нет платить конечно будет тот кто заинтересован в отзыве, а поможет это борьбе с такими заявками, которых огромное количество, и по многим сразу ясно что будет отзыв

Agness
Аватар
Игрок
9 
09.01.2019 23:10:42

derzky

отзывают обычно когда ответчик осознал свою вину, всякое бывает, накосячил, понял, постарается так больше не делать

так надо не подавать лететь сразу и все проблемы с отзывом решаться бесплатно :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

14.01.2019 22:33:22

Бред. Вообще отзывы отменить. Раньше жили же без отзывов и нормально было.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!