FatalisT, законы надо знать и конкретизировать нарушение, которое вы усмотрели. Или вы к врачу ходите просто с фразой: "лечите меня!! что у меня болит сами ищите!"? сидим с молчанкой. думаем.
а) "Уважаемый", когда я прихожу к врачу, я говорю "у меня болит голова, живот и.т.д" и рассказываю СИМПТОМЫ, по которым уже ВРАЧ, определяет болезнь!!!, а не он мне дает "талмуды медицинские" и говорит "вот, дорогой ищи, что там тебе подходит, а я уже потом скажу "прав ты или нет"!!! Аналогично и с более близкой и подходящей ситуацией. Когда вы подаете жалобу в милицию, вы пишите заявление и обьясняете что случилось "обокрали, побили и.т.д.", а не указиваете статью на которую ссылаетесь, ибо это уже вовсе не ваша задача их всех знать и "цитировать"!!!
б) На каком основании форумная молчанка?
При неправильно оформленной заявке дело будет закрыто.
Если игрок повторно заполнит заявку в карательный отдел не по форме, проступок будет наказан недельной форумной молчанкой.
Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.
Я почему-то не нашел что я нарушил. Посему хватит уже захлебыватся желчью при одной только мысли о "Братстве", а займись делом, а если не способен адекватно и не предвзято разбирать дела, то пусть это делают другие.
Я с Фаталистом соглашусь. Люди пишут (нормальные, к коим я Пашу причисляю) не ради мести, а ради того чтобы предупредить разные нарушения закона в будущем. Если законы несовершенны, это не проблемы игроков. Нарушение было? Было, так подскажите сами по какой статье.
Кстати раз пошла такая пьянка, хочу высказать своё неудовольствие gfer` у
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=192156&id_tema=24
Но обвиняют только игрока qwerty48
создаётся впечатление, что смыслом работы стало не предупреждение сливов и порчи на проекте, а нормальная совковая бюрократия.
Кажется вопрос только в номере статьи?
Как уже не раз давалась формулировка - "номер статтьи вы указываете для того, что бы сами четко осознавали, что нарушил ответчик". И я с этим соглашусь, надо четко понимать что нарушил индивид, а не предъявлять всем ваше видение правды. Абстрактное "жестко слила" тоже говорит о многом, но ведь не сложно написать 2.3, осознавая и почему слила.
Хотя "бюрократия канешна"...
создаётся впечатление, что смыслом работы стало не предупреждение сливов и порчи на проекте, а нормальная совковая бюрократия.
А ничего что ты там на «пол-ставки» работаешь? Вот и предлагал бы, как сделать отделу лучше а не прилюдно его критиковал.
FatalisT, свяжись со мной в течении дня пожалуйста.
а) "Уважаемый", когда я прихожу к врачу, я говорю "у меня болит голова, живот и.т.д" и рассказываю СИМПТОМЫ, по которым уже ВРАЧ, определяет болезнь!!!, а не он мне дает "талмуды медицинские" и говорит "вот, дорогой ищи, что там тебе подходит, а я уже потом скажу "прав ты или нет"!!! Аналогично и с более близкой и подходящей ситуацией. Когда вы подаете жалобу в милицию, вы пишите заявление и обьясняете что случилось "обокрали, побили и.т.д.", а не указиваете статью на которую ссылаетесь, ибо это уже вовсе не ваша задача их всех знать и "цитировать"!!!
это конечно все хорошо,ток если уже сравнивать ты пришел в *суд* а не в милицию и не к врачу,а в суд принимаются иски которые поданы в соответствии с определенными правилами(законами),,которые четко установленны, иначе суддья не принимает иск и не ведет процесуальных действий по делу.
а ещо есть такое понятие как неуважения к суду...проявив которое потом очень сложно надеятся на позитивный исход дела
Абсолютный судья
а то вышло б так,судья спрашивает *чем Вы руководились при подаче иска?* и в ответ получает *а ты мне сам расскажи чем я руководился,кто тут судья я или ты? и вобще, че ты за маразм несешь,чем хочу тем и руковожусь,и вобще я пришел,все бегом рассосались по периметру..*
з.ы. я сказал АП...и тыгры у ног моих сели
Абсолютный судья
А ничего что ты там на «пол-ставки» работаешь? Вот и предлагал бы, как сделать отделу лучше а не прилюдно его критиковал.
Я в КО не работаю ни на полставки и никак по другому. Я рассматриваю апелляции. Что касается предложений, то они содержатся в моих словах:
1. Не придираться к мелким недочётам в оформлени заявок
2. Если видно нарушение по порче и сливу, фиксировать его самим, подавая заявку самому.
3. Не проходить мимо нарушений ЗоС, мотивируя это тем что "нет заявки, нет нарушения"
это вполне по силам сотрудникам КО
Статьи в заявках были введены для того,чтоб люди, которые не имеют опыта подачи заявок в карательном, хоть открывали ЗоС и смотрели, можно ли за такое наказывать. Потому что, если бы мы написали просто "Просмотрите ЗоС, перед тем как подать заявку", то многие бы тупо забивали на это и продолжали бы дальше писать чепуху.
А адекватные игроки, которые знакомы с зосом... Какая вам нафиг разница, нужно указывать статью или нет? Вы же зовете себя АДЕКВАТНЫМИ, людьми, которые шарят в сливах! Неужели так сложно написать 2.3 или 2.2. или 3.5?
И кстати, вы когда подаете иск в суд, вы обращаетесь к адвокату или юрисконсульту, именно для того, чтоб сделать сию процедуру качественно с указанием всех статей. Иначе судья рассматривать вашу жалобу не будет.
Неужели, при судебном разбирательстве вам достаточно взять бумажку,где написано "Он у меня украл "то-то". Накажите его!"??
Менять Форму я не собираюсь, убирать пункт о статье не буду. И не мечтайте.
Будут более рациональные предложения с конструктивным обьяснением их принятия - пишите мне в аську 4964946, мне на мыло nicoles_nostra@online.ua
все.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Все предложения и жалобы, связанные с работой Карательного Отдела, Вам следует выслать непосредственно Главе данного Отдела либо Главе Авторитетов на рабочую почту (avtoritet@mafiaonline.ru). Практически всё написанное здесь формально нарушает ст.10 УоНа, а для km911, по его же словам, приравненого к Авторитетам, еще тогда и ПоА.
Посему хватит уже захлебыватся желчью
Fatalist, km911 - предупреждение за нарушение ст.10 УоНа.
Тему закрываю.