FatalisT
Аватар
Игрок
8 
25.11.2009 22:59:49

Маэтсрику и другим карателям!

Маэтсрику и другим карателям!
Цитата

FatalisT, законы надо знать и конкретизировать нарушение, которое вы усмотрели. Или вы к врачу ходите просто с фразой: "лечите меня!! что у меня болит сами ищите!"? сидим с молчанкой. думаем.

а) "Уважаемый",  когда я прихожу к врачу, я говорю "у меня болит голова, живот и.т.д" и рассказываю СИМПТОМЫ, по которым уже ВРАЧ, определяет болезнь!!!, а не он мне дает "талмуды медицинские" и говорит "вот, дорогой ищи, что там тебе подходит, а я уже потом скажу "прав ты или нет"!!! Аналогично и с более близкой и подходящей ситуацией. Когда вы подаете жалобу в милицию, вы пишите заявление и обьясняете что случилось "обокрали, побили и.т.д.", а не указиваете статью на которую ссылаетесь, ибо это уже вовсе не ваша задача их всех знать и "цитировать"!!!

б) На каком основании форумная молчанка?

Цитата

При неправильно оформленной заявке дело будет закрыто.
Если игрок повторно заполнит заявку в карательный отдел не по форме, проступок будет наказан недельной форумной молчанкой.
Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.

Я почему-то не нашел что я нарушил. Посему хватит уже захлебыватся желчью при одной только мысли о "Братстве", а займись делом, а если не способен адекватно и не предвзято разбирать дела, то пусть это делают другие.

km911
Аватар
Игрок
9  
26.11.2009 04:08:27

Re: Маэтсрику и другим карателям!

Re:Маэтсрику и другим карателям!

Я с Фаталистом соглашусь. Люди пишут (нормальные, к коим я Пашу причисляю) не ради мести, а ради того чтобы предупредить разные нарушения закона в будущем. Если законы несовершенны, это не проблемы игроков. Нарушение было? Было, так подскажите сами по какой статье.

Кстати раз пошла такая пьянка, хочу высказать своё неудовольствие gfer` у

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=20&id_old=192156&id_tema=24

Цитата

Но обвиняют только игрока qwerty48

создаётся впечатление, что смыслом работы стало не предупреждение сливов и порчи на проекте, а нормальная совковая бюрократия.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
26.11.2009 04:50:53

Кажется вопрос только в номере статьи?
Как уже не раз давалась формулировка - "номер статтьи вы указываете для того, что бы сами четко осознавали, что нарушил ответчик". И я с этим соглашусь, надо четко понимать что нарушил индивид, а не предъявлять всем ваше видение правды. Абстрактное "жестко слила" тоже говорит о многом, но ведь не сложно написать 2.3, осознавая и почему слила.
Хотя "бюрократия канешна"...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
26.11.2009 05:19:24

Цитата

создаётся впечатление, что смыслом работы стало не предупреждение сливов и порчи на проекте, а нормальная совковая бюрократия.

А ничего что ты там на «пол-ставки» работаешь? Вот и предлагал бы, как сделать отделу лучше а не прилюдно его критиковал.

FatalisT, свяжись со мной в течении дня пожалуйста.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
26.11.2009 05:30:57

Цитата

а) "Уважаемый", когда я прихожу к врачу, я говорю "у меня болит голова, живот и.т.д" и рассказываю СИМПТОМЫ, по которым уже ВРАЧ, определяет болезнь!!!, а не он мне дает "талмуды медицинские" и говорит "вот, дорогой ищи, что там тебе подходит, а я уже потом скажу "прав ты или нет"!!! Аналогично и с более близкой и подходящей ситуацией. Когда вы подаете жалобу в милицию, вы пишите заявление и обьясняете что случилось "обокрали, побили и.т.д.", а не указиваете статью на которую ссылаетесь, ибо это уже вовсе не ваша задача их всех знать и "цитировать"!!!

это конечно все хорошо,ток если уже сравнивать ты пришел в *суд* а не в милицию и не к врачу,а в суд принимаются иски которые поданы в соответствии с определенными правилами(законами),,которые четко установленны, иначе суддья не принимает иск и не ведет процесуальных действий по делу.
а ещо есть такое понятие как неуважения к суду...проявив которое потом очень сложно надеятся на позитивный исход дела

Абсолютный судья {diablo}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
26.11.2009 05:43:04

а то вышло б так,судья спрашивает *чем Вы руководились при подаче иска?* и в ответ получает *а ты мне сам расскажи чем я руководился,кто тут судья я или ты? и вобще, че ты за маразм несешь,чем хочу тем и руковожусь,и вобще я пришел,все бегом рассосались по периметру..*

з.ы. я сказал АП...и тыгры у ног моих сели

Абсолютный судья {diablo}

km911
Аватар
Игрок
9  
26.11.2009 07:04:22

Цитата

А ничего что ты там на «пол-ставки» работаешь? Вот и предлагал бы, как сделать отделу лучше а не прилюдно его критиковал.

Я  в КО не работаю ни на полставки и никак по другому. Я рассматриваю апелляции. Что касается предложений, то они содержатся в моих словах:
1. Не придираться к мелким недочётам в оформлени заявок
2. Если видно нарушение по порче и сливу,  фиксировать его самим, подавая заявку самому.
3. Не проходить мимо нарушений ЗоС, мотивируя это тем что "нет заявки, нет нарушения"
это вполне по силам сотрудникам КО

Nostra
Аватар
злодейка
10  
26.11.2009 07:24:12

Статьи в заявках были введены для того,чтоб люди, которые не имеют опыта подачи заявок в карательном, хоть открывали ЗоС и смотрели, можно ли за такое наказывать. Потому что, если бы мы написали просто "Просмотрите ЗоС, перед тем как подать заявку", то многие бы тупо забивали на это и продолжали бы дальше писать чепуху.
А адекватные игроки, которые знакомы с зосом... Какая вам нафиг разница, нужно указывать статью или нет? Вы же зовете себя АДЕКВАТНЫМИ, людьми, которые шарят в сливах! Неужели так сложно написать 2.3 или 2.2. или 3.5?

И кстати, вы когда подаете иск в суд, вы обращаетесь к адвокату или юрисконсульту, именно для того, чтоб сделать сию процедуру качественно с указанием всех статей. Иначе судья рассматривать вашу жалобу не будет.
Неужели, при судебном разбирательстве вам достаточно взять бумажку,где написано "Он у меня украл "то-то". Накажите его!"??

Менять Форму я не собираюсь, убирать пункт о статье не буду. И не мечтайте.

Будут более рациональные предложения с конструктивным обьяснением их принятия - пишите мне в аську 4964946, мне на мыло nicoles_nostra@online.ua
все.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Morphius
Аватар
Игрок
9 
26.11.2009 07:30:33

Все предложения и жалобы, связанные с работой Карательного Отдела, Вам следует выслать непосредственно Главе данного Отдела либо Главе Авторитетов на рабочую почту (avtoritet@mafiaonline.ru). Практически всё написанное здесь формально нарушает ст.10 УоНа, а для km911, по его же словам, приравненого к Авторитетам, еще тогда и ПоА.

Цитата

Посему хватит уже захлебыватся желчью

Fatalist, km911 - предупреждение за нарушение ст.10 УоНа.
Тему закрываю.