Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

04.02.2019 02:39:41

Re: Новый рейтинг

Moody

Если вот эти, именно эти ребятки способны проводить качественный интеллектуальный конкурс, не мешайте, пожалуйста, не мешайте им.

КТО ЕПТА ИМ МЕШАЕТ :)

Если они откажутся проводить вам Квиз из-за того что им станут за него давать не 6 очков каждый месяц, а 1, то вертели они значит вас, преданных фанатов, на чем-то длинном и проблема уж явно не в помехах

а если не откажутся, что скорее всего, то вы все тут подняли истерику и расплакались на ровном месте как перельманы

Inklings
Гость
04.02.2019 02:39:45

Информация о персонаже Anthurium , а это за какой месяц?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.02.2019 02:40:06

San Francisco

Хренасе, 33... там максимум у Адеренте 14

Антон Городецкий

Да, и сейчас он так себе отображает, но это ж не повод совсем гробить :)

Это повод просто не обращать на него внимания.

Kallocain

Сан, однажды тебе недодадут заслуженные баллы или награду, и  ты тогда будешь ровно так же себя вести.)

Буду, но это я, без роду-племени... а тут само ГГ разнылось о том что кому-то дали больше баллов... ГГ, которое, оказывается, рвёт попу за рейтинг, но в нём на 5 месте

Да не рвут они скорее всего.) и разнылось тут немного странный глагол. просто если ты считаешь что делал что то более существенное сложное и важное, а дают плюшки кому то другому тебя в любом случае будет бомбит. не за рейтинг а потому что это обидно и несправдливо и кажется что тебе в лицо плюнули. И рейтинг тут не причем

Inklings
Гость
04.02.2019 02:41:14

San Francisco

Хренасе, 33... там максимум у Адеренте 14

он умножил 6 на 5(за каждый получили по 6 баллов). Кстати да, на 24 больше. Ибо за менеджера то тоже 6

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 02:41:18

Информация о персонаже Eternity , я так то уже ушел, но что то мне подсказало что ты еще нет и я вернулся...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:41:21

мы полгода были в районе 10-го, мы просто тогда коллективно положили и вообще не смотрели, что происходит, тут просто пришли цифры общие, за БК там, ну и возникли вопросы, всё

Антон Городецкий

КТО ЕПТА ИМ МЕШАЕТ :)

Если они откажутся проводить вам Квиз из-за того что им станут за него давать не 6 очков каждый месяц, а 1, то вертели они значит вас, преданных фанатов, на чем-то длинном и проблема уж явно не в помехах

а если не откажутся, что скорее всего, то вы все тут подняли истерику и расплакались на ровном месте как перельманы

хорошо, что я не начал писать ответ Муди, в общем, этот ответ тут, да)

Ладно, мне пора идти.

04.02.2019 02:41:33

apaapaapa
Антон Городецкий
San Francisco

И в этом самом говне ты считаешь самой большой проблемой то, что Упийцы получили за конкурс на три балла больше чем вы?

они получили на 33 балла больше если че :)

Не просто так мы их получили если че

Абсолютно согласен! Действительно был труд. Но может тогда 133 начислить надо? Или 250? как считаешь?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:41:33

Блин, вы только что в одну глотку выиграли БК, все вчетвером из ГГ, это говорит о силе клана, о реальной силе... вам сидеть и ржать над рейтом, а не ныть о нём

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 02:41:49

Inklings

Информация о персонаже Anthurium , а это за какой месяц?

Октябрь, если не путаю

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Inklings
Гость
04.02.2019 02:42:28

Информация о персонаже Anthurium , мне б ноябрь...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:43:13

San Francisco

Блин, вы только что в одну глотку выиграли БК, все вчетвером из ГГ, это говорит о силе клана, о реальной силе... вам сидеть и ржать над рейтом, а не ныть о нём

ок, а почему бы У не сказать типо, да ну нахер этот рейтинг, и отдел конкурсов в жопу, нас народ любит, будем вообще два раза в месяц проводить, где хотите, нас любят, мы интересны

почему не так?

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 02:44:10

Антон Городецкий

{lol}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:44:33

Kallocain

Да не рвут они скорее всего.) и разнылось тут немного странный глагол. просто если ты считаешь что делал что то более существенное сложное и важное, а дают плюшки кому то другому тебя в любом случае будет бомбит. не за рейтинг а потому что это обидно и несправдливо и кажется что тебе в лицо плюнули. И рейтинг тут не причем

Если я получаю 5 кубков в год за игру в мафию, то уж как-то снисходительно отнесусь к тому, что кто-то другой получит заметку за МШ, и не пойду торговаться

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 02:44:36

Unstoppable

ок, а почему бы У не сказать типо, да ну нахер этот рейтинг, и отдел конкурсов в жопу

Они же не Букмекер

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 02:45:06

Вот когда мы заняли второе место на Семейном кубке и нам это не позволило подняться даже 12 места в рейтинге, вот это было смешно. А где вы были в этот момент со своей справедливостью? Когда я лоб расшибал. ГГ через месяц или два станут первыми в рейтинге, так что не понимаю этого срача.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

04.02.2019 02:45:09

Unstoppable
San Francisco

ок, а почему бы У не сказать типо, да ну нахер этот рейтинг, и отдел конкурсов в жопу, нас народ любит, будем вообще два раза в месяц проводить, где хотите, нас любят, мы интересны

почему не так?

призовой фонд же
хотя преданные фанаты наверняка согласятся и с меньшим пф, они же не ради денег участвуют

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
04.02.2019 02:45:24

Unstoppable

почему не так?

Потому что не У выигрывают БК в одну глотку вчетвером)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 02:45:51

Ни один клан не ограничен в плане проведения конкурсов. Почему меня не бомбит, что вы проводите официально Менеджер и Бинго в январе? Ого, целых два официальных. Вы могли и три провести, и пять, и пятнадцать. И я бы в каждом поучаствовала. Мы проводим один, но каждые 4 недели, ужас. Ну где совесть?? Вот раз в год было бы хорошо, а раз в месяц - ну бесит же.

Только бесит это тех, кто в Квизе вообще не участвует или участвовал всего раз. А те, кто регулярно играет, постоянно спрашивают у нас, когда следующая игра)

Вас возмутило, что мы каждый месяц получаем 6 за квиз. Но уберем квиз и увидим, что мы и без него получали некоторые плюшки в рейтинг. Может, не в Квизе дело? Может, еще что-то незаслуженно нам начисляется?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inklings
Гость
04.02.2019 02:46:54

Anthurium
Inklings

Информация о персонаже Anthurium , тащи! А то, кажется, срачик затухает...

http://skrinshoter.ru/s/040219/7fIdWJ7l?a  Держи!

Мне вот прям интересно, что было уже тогда в голове у СО, которые видят 2 одинаковых конкурса за месяц, но оба оценивают как 6 баллов... А если б их 5 сразу было? 30 поставили?)

Inklings
Гость
04.02.2019 02:47:55

Unstoppable

почему не так?

Они так связь проводили.) Которую в ДК простым смертным запретили. Дело же не в этом)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 02:48:43

Inklings
Anthurium
Inklings

Информация о персонаже Anthurium , тащи! А то, кажется, срачик затухает...

http://skrinshoter.ru/s/040219/7fIdWJ7l?a  Держи!

Мне вот прям интересно, что было уже тогда в голове у СО, которые видят 2 одинаковых конкурса за месяц, но оба оценивают как 6 баллов... А если б их 5 сразу было? 30 поставили?)

Это не проблема Веры, почему она должна давать, что то меньше и за кого то додумывать? Когда ОК одобрили два конкурса , один за одним, в течение недели примерно.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:49:48

Inklings

Дело же не в этом)

а я не пойму в чём дело)
тут же всё просто вроде

простые игроки а-ля Муди - хотим мафквиз постоянно, пусть проводят сколько влезет
У утверждают - рейтинг нам и не нужен, нужны бабки
решение: ОК даёт бабки (Кира вроде не откажет, если настолько простым игрокам а-ля Мудя интересно)
рейтинг правится, ведь У на него пофиг (как и всем кланам, кроме ГГ), и вот даже ГГ довольны

чё, есть какие-то минусы решения?

Ладно, мне пора идти.

04.02.2019 02:50:02

apaapaapa

Вас возмутило, что мы каждый месяц получаем 6 за квиз. Но уберем квиз и увидим, что мы и без него получали некоторые плюшки в рейтинг. Может, не в Квизе дело? Может, еще что-то незаслуженно нам начисляется?

Это какая-то странная логика, даже не женская а хз какая. А, это видимо параноидальная логика, мы упийцы нас все не любят нам все завидуют и особенно гг :)
Отвечая на два вопроса - нет, вам показалось. Когда мы обсуждаем странную ситуацию с начислением очков за квиз - дело именно в квизе, а не в чем-то еще :)

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 02:50:50

Антон Городецкий

КТО ЕПТА ИМ МЕШАЕТ

Нытик, уймись:)

Антон Городецкий

Без поддержки ОК будет меньше финансирования, а выдавать ежемесячно по 2тыщи маф немножко накладно. Я щас, ска, не поленюсь и полезу на форум искать то, что ты писал про НАКЛАДНО ПРОВОДИТЬ
Я понимаю, у тебя там стульчик дымить уже начинает, но тебе меня подбешивать лишний раз не стоит))) Ты вообще то мне досвидос сказал- вот и общайся в сторону. Твою позицию мы уже услышали:
1) У получают слишком много.
2)Конкурс хороший.
3)Но все равно получают много. Урезать.
4)Мы тоже так можем.
5)Но не будем. Потому что не можем

Unstoppable

хорошо, что я не начал писать ответ Муди, в общем, этот ответ тут, да)

Как ни странно, выходит так, что кто то им да мешает:) И все из-за вас
Ты сам прекрасно знаешь, что провести конкурс- это быть в минусе. Как с точки зрения валюты, так и с точки зрения времени и сил. Ты надеешься на какой-то выхлоп, не только спасибо в кармане. Единственным выхлпом тут остается рейтинг
Если конкурс будет в неофе- рано или поздно им и правда надоест неблагодарная работа, хотя выполняют они ее, еще раз повторяю, качественно.
И я сейчас расписал эту очевидную вещь только для того, чтобы ответить. На самом деле все тут все прекрасно понимают)) И отношения ГГ с У, и отношения кланов к своему и чужому рейтингу, но игрокам то от этого что? Игроки как всегда могут остаться у корыта из за таких терок

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.02.2019 02:51:14

Unstoppable

решение: ОК даёт бабки (Кира вроде не откажет, если настолько простым игрокам а-ля Мудя интересно)

Там Гриша уже выделили!