В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Если вот эти, именно эти ребятки способны проводить качественный интеллектуальный конкурс, не мешайте, пожалуйста, не мешайте им.
КТО ЕПТА ИМ МЕШАЕТ
Если они откажутся проводить вам Квиз из-за того что им станут за него давать не 6 очков каждый месяц, а 1, то вертели они значит вас, преданных фанатов, на чем-то длинном и проблема уж явно не в помехах
а если не откажутся, что скорее всего, то вы все тут подняли истерику и расплакались на ровном месте как перельманы
Хренасе, 33... там максимум у Адеренте 14
Да, и сейчас он так себе отображает, но это ж не повод совсем гробить
Это повод просто не обращать на него внимания.
Сан, однажды тебе недодадут заслуженные баллы или награду, и ты тогда будешь ровно так же себя вести.)
Буду, но это я, без роду-племени... а тут само ГГ разнылось о том что кому-то дали больше баллов... ГГ, которое, оказывается, рвёт попу за рейтинг, но в нём на 5 месте
Да не рвут они скорее всего.) и разнылось тут немного странный глагол. просто если ты считаешь что делал что то более существенное сложное и важное, а дают плюшки кому то другому тебя в любом случае будет бомбит. не за рейтинг а потому что это обидно и несправдливо и кажется что тебе в лицо плюнули. И рейтинг тут не причем
Хренасе, 33... там максимум у Адеренте 14
он умножил 6 на 5(за каждый получили по 6 баллов). Кстати да, на 24 больше. Ибо за менеджера то тоже 6
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
мы полгода были в районе 10-го, мы просто тогда коллективно положили и вообще не смотрели, что происходит, тут просто пришли цифры общие, за БК там, ну и возникли вопросы, всё
КТО ЕПТА ИМ МЕШАЕТ
Если они откажутся проводить вам Квиз из-за того что им станут за него давать не 6 очков каждый месяц, а 1, то вертели они значит вас, преданных фанатов, на чем-то длинном и проблема уж явно не в помехах
а если не откажутся, что скорее всего, то вы все тут подняли истерику и расплакались на ровном месте как перельманы
хорошо, что я не начал писать ответ Муди, в общем, этот ответ тут, да)
Ладно, мне пора идти.
И в этом самом говне ты считаешь самой большой проблемой то, что Упийцы получили за конкурс на три балла больше чем вы?
они получили на 33 балла больше если че
Не просто так мы их получили если че
Абсолютно согласен! Действительно был труд. Но может тогда 133 начислить надо? Или 250? как считаешь?
Блин, вы только что в одну глотку выиграли БК, все вчетвером из ГГ, это говорит о силе клана, о реальной силе... вам сидеть и ржать над рейтом, а не ныть о нём
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Блин, вы только что в одну глотку выиграли БК, все вчетвером из ГГ, это говорит о силе клана, о реальной силе... вам сидеть и ржать над рейтом, а не ныть о нём
ок, а почему бы У не сказать типо, да ну нахер этот рейтинг, и отдел конкурсов в жопу, нас народ любит, будем вообще два раза в месяц проводить, где хотите, нас любят, мы интересны
почему не так?
Ладно, мне пора идти.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да не рвут они скорее всего.) и разнылось тут немного странный глагол. просто если ты считаешь что делал что то более существенное сложное и важное, а дают плюшки кому то другому тебя в любом случае будет бомбит. не за рейтинг а потому что это обидно и несправдливо и кажется что тебе в лицо плюнули. И рейтинг тут не причем
Если я получаю 5 кубков в год за игру в мафию, то уж как-то снисходительно отнесусь к тому, что кто-то другой получит заметку за МШ, и не пойду торговаться
ок, а почему бы У не сказать типо, да ну нахер этот рейтинг, и отдел конкурсов в жопу
Они же не Букмекер
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот когда мы заняли второе место на Семейном кубке и нам это не позволило подняться даже 12 места в рейтинге, вот это было смешно. А где вы были в этот момент со своей справедливостью? Когда я лоб расшибал. ГГ через месяц или два станут первыми в рейтинге, так что не понимаю этого срача.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
ок, а почему бы У не сказать типо, да ну нахер этот рейтинг, и отдел конкурсов в жопу, нас народ любит, будем вообще два раза в месяц проводить, где хотите, нас любят, мы интересны
почему не так?
призовой фонд же
хотя преданные фанаты наверняка согласятся и с меньшим пф, они же не ради денег участвуют
почему не так?
Потому что не У выигрывают БК в одну глотку вчетвером)
Ни один клан не ограничен в плане проведения конкурсов. Почему меня не бомбит, что вы проводите официально Менеджер и Бинго в январе? Ого, целых два официальных. Вы могли и три провести, и пять, и пятнадцать. И я бы в каждом поучаствовала. Мы проводим один, но каждые 4 недели, ужас. Ну где совесть?? Вот раз в год было бы хорошо, а раз в месяц - ну бесит же.
Только бесит это тех, кто в Квизе вообще не участвует или участвовал всего раз. А те, кто регулярно играет, постоянно спрашивают у нас, когда следующая игра)
Вас возмутило, что мы каждый месяц получаем 6 за квиз. Но уберем квиз и увидим, что мы и без него получали некоторые плюшки в рейтинг. Может, не в Квизе дело? Может, еще что-то незаслуженно нам начисляется?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Мне вот прям интересно, что было уже тогда в голове у СО, которые видят 2 одинаковых конкурса за месяц, но оба оценивают как 6 баллов... А если б их 5 сразу было? 30 поставили?)
почему не так?
Они так связь проводили.) Которую в ДК простым смертным запретили. Дело же не в этом)
Мне вот прям интересно, что было уже тогда в голове у СО, которые видят 2 одинаковых конкурса за месяц, но оба оценивают как 6 баллов... А если б их 5 сразу было? 30 поставили?)
Это не проблема Веры, почему она должна давать, что то меньше и за кого то додумывать? Когда ОК одобрили два конкурса , один за одним, в течение недели примерно.
Дело же не в этом)
а я не пойму в чём дело)
тут же всё просто вроде
простые игроки а-ля Муди - хотим мафквиз постоянно, пусть проводят сколько влезет
У утверждают - рейтинг нам и не нужен, нужны бабки
решение: ОК даёт бабки (Кира вроде не откажет, если настолько простым игрокам а-ля Мудя интересно)
рейтинг правится, ведь У на него пофиг (как и всем кланам, кроме ГГ), и вот даже ГГ довольны
чё, есть какие-то минусы решения?
Ладно, мне пора идти.
Вас возмутило, что мы каждый месяц получаем 6 за квиз. Но уберем квиз и увидим, что мы и без него получали некоторые плюшки в рейтинг. Может, не в Квизе дело? Может, еще что-то незаслуженно нам начисляется?
Это какая-то странная логика, даже не женская а хз какая. А, это видимо параноидальная логика, мы упийцы нас все не любят нам все завидуют и особенно гг
Отвечая на два вопроса - нет, вам показалось. Когда мы обсуждаем странную ситуацию с начислением очков за квиз - дело именно в квизе, а не в чем-то еще
КТО ЕПТА ИМ МЕШАЕТ
Нытик, уймись:)
Без поддержки ОК будет меньше финансирования, а выдавать ежемесячно по 2тыщи маф немножко накладно. Я щас, ска, не поленюсь и полезу на форум искать то, что ты писал про НАКЛАДНО ПРОВОДИТЬ
Я понимаю, у тебя там стульчик дымить уже начинает, но тебе меня подбешивать лишний раз не стоит))) Ты вообще то мне досвидос сказал- вот и общайся в сторону. Твою позицию мы уже услышали:
1) У получают слишком много.
2)Конкурс хороший.
3)Но все равно получают много. Урезать.
4)Мы тоже так можем.
5)Но не будем. Потому что не можем
хорошо, что я не начал писать ответ Муди, в общем, этот ответ тут, да)
Как ни странно, выходит так, что кто то им да мешает:) И все из-за вас
Ты сам прекрасно знаешь, что провести конкурс- это быть в минусе. Как с точки зрения валюты, так и с точки зрения времени и сил. Ты надеешься на какой-то выхлоп, не только спасибо в кармане. Единственным выхлпом тут остается рейтинг
Если конкурс будет в неофе- рано или поздно им и правда надоест неблагодарная работа, хотя выполняют они ее, еще раз повторяю, качественно.
И я сейчас расписал эту очевидную вещь только для того, чтобы ответить. На самом деле все тут все прекрасно понимают)) И отношения ГГ с У, и отношения кланов к своему и чужому рейтингу, но игрокам то от этого что? Игроки как всегда могут остаться у корыта из за таких терок
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
решение: ОК даёт бабки (Кира вроде не откажет, если настолько простым игрокам а-ля Мудя интересно)
Там Гриша уже выделили!