В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мы упийцы нас все не любят нам все завидуют и особенно гг
Мы упийцы и нас все любят, кроме гг!)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Дело же не в этом)
а я не пойму в чём дело)
тут же всё просто вродепростые игроки а-ля Муди - хотим мафквиз постоянно, пусть проводят сколько влезет
У утверждают - рейтинг нам и не нужен, нужны бабки
решение: ОК даёт бабки (Кира вроде не откажет, если настолько простым игрокам а-ля Мудя интересно)
рейтинг правится, ведь У на него пофиг (как и всем кланам, кроме ГГ), и вот даже ГГ довольнычё, есть какие-то минусы решения?
Конкретно минус вот этот срач, который подняли. И идти теперь на вашем поводу, идите устравайте в неофах, когда до этого ВСЕ ВСЕХ устраивало и даже на февраль игра уже была заплонирована и согласована вроде бы
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Мне нравится моя работа. Мне не нужно работать ради денег. Но я бы точно уволилась, если бы мне стали платить в 6 раз меньше, потому что кто-то позавидовал, и считает что нужно платить премию раз в год, а не раз в месяц.)
Не понимаю наезда на У, что они должны что-то делать просто так или не делать вообще)
Единственным выхлпом тут остается рейтинг
ну так У и уж тем более Пуша говорят, что нет, врут шоли?
Ладно, мне пора идти.
Без поддержки ОК будет меньше финансирования, а выдавать ежемесячно по 2тыщи маф немножко накладно.
Аллло, раздуплись перельман!
Кто ваще тут не дает поддержку от ОК, когда еще изначально обсуждалось излишне большое начисление очков от СО а не матподдержка от ОК а ты мог бы и за меньший пф поиграть, если тебе так игра нравится
Unstoppable, это то же самое, что и признаться в том, что человек смотрит порнуху или мастурбирует. Сказать о таких вещах будет некрасиво)))
А если Пуша врет то ровно так же, как и Город, заливающий, что ему не важен рейтинг У. Тут весь срач только вокруг рейтинга У и крутится с подачи Города
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Это не проблема Веры, почему она должна давать, что то меньше и за кого то додумывать? Когда ОК одобрили два конкурса , один за одним, в течение недели примерно.
Это если считать, что рейтинг - величина, которая не может ошибаться.
Когда его придумывали - такие вещи как проведение ежемесячно одного конкурса были запрещены на уровне ОК, вроде.
Олсена даже с серией наук развернули. А он тоже вопросы придумывал и оригинальные правила.
Поэтому странно, что видя такие изменения СО и ОК не обсуждали ничего.
Мне нравится моя работа. Мне не нужно работать ради денег. Но я бы точно уволилась, если бы мне стали платить в 6 раз меньше, потому что кто-то позавидовал, и считает что нужно платить премию раз в год, а не раз в месяц.)
Не понимаю наезда на У, что они должны что-то делать просто так или не делать вообще)
все так, только в данном случае тебе СЛУЧАЙНО стали платить в 6 раз больше из-за накладки с твоим начальником, предыдущий уволился не успев разобраться с твоей зп, а новый еще не успел
тут твои коллеги по работе заметили что ты получаешь в 6 раз больше за такую же работу и немного удивились вот зы фак
а ты такая начинаешь строить глазки и говорить шо ты ваше за идею работаешь а зп просто бонус а твои коллеги завистливые говнюки
СЛУЧАЙНО стали платить в 6 раз больше
Всем за конкурсы справедливо начисляют баллы, а Упийцам случайно много
ок, а почему бы У не сказать типо, да ну нахер этот рейтинг, и отдел конкурсов в жопу, нас народ любит, будем вообще два раза в месяц проводить, где хотите, нас любят, мы интересны
а я не пойму в чём дело)
тут же всё просто вродепростые игроки а-ля Муди - хотим мафквиз постоянно, пусть проводят сколько влезет
У утверждают - рейтинг нам и не нужен, нужны бабки
решение: ОК даёт бабки (Кира вроде не откажет, если настолько простым игрокам а-ля Мудя интересно)
рейтинг правится, ведь У на него пофиг (как и всем кланам, кроме ГГ), и вот даже ГГ довольнычё, есть какие-то минусы решения?
Так в жопу ОК или нет?) Твое первое предложение не равно второму)
Аллло, раздуплись перельман!
Кто ваще тут не дает поддержку от ОК, когда еще изначально обсуждалось излишне большое начисление очков от СО а не матподдержка от ОК а ты мог бы и за меньший пф поиграть, если тебе так игра нравится
Я и за бесплатно поиграю, прикинь) И играл кстати
От призового фонда зависит количество желающих в это поиграть, очевидно. Не пытайся тут взыграть, давя на благородность, как с Пушей, со мной не пройдет))
тут твои коллеги по работе заметили что ты получаешь в 6 раз больше за такую же работу и немного удивились вот зы фак
Ты щас сравниваешь менендер с квизом, рил? У в один квиз вкладывают больше работы и ума, чем ты один раз в год в свое недоделанное творение
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
хахаха давай поржем вместе ! ведь мы вместе не прочитали скрин шамана где русским по белому написано что проводить этот конкурс ежемесячно неправильно
Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , это то же самое, что и признаться в том, что человек смотрит порнуху или мастурбирует. Сказать о таких вещах будет некрасиво)))
А если Пуша врет то ровно так же, как и Город, заливающий, что ему не важен рейтинг У. Тут весь срач только вокруг рейтинга У и крутится с подачи Города
опять таки, не очень понятно, чего ты опасаешься
если У типо откажутся проводить квиз после всего этого, то это типо красиво, ы?) или тут все должны на замаскированный шантаж купиться, что или оставляйте рейтинг, или будет негодующая толпа?)
и аргумент, что тебе на рейтинг пофиг так себе, потому что при этом ты защищаешь одних, кто с этим рейтингом в случае отмены явно нянчится, и посылаешь других, кто тоже на рейтинг глянул?)
Ладно, мне пора идти.
Ты щас сравниваешь менендер с квизом, рил? У в один квиз вкладывают больше работы и ума, чем ты один раз в год в свое недоделанное творение
Нет, ты что! Я сравнил квиз с БК! И со всеми остальными оф турнирами и оф конкурсами.
Так в жопу ОК или нет?) Твое первое предложение не равно второму)
первая фраза - переигрывание аргументов Сана
другая - реальное решение вопроса
Ладно, мне пора идти.
Нет, ты что! Я сравнил квиз с БК! И со всеми остальными оф турнирами и оф конкурсами.
Если в таблице за Квиз стоит 6 и за БК стоит 6, то в самой формуле, у квиза 6 остается 6, а БК это 30. Это просто условные цифры не равнозначные. Как и победы в таких конкурсах
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
ребята, давайте я стану финансировать частично Квиз и часть очков рейтинговых пойдёт в ГГ!
можно даже не понижать очки в таком случае...
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable, ну ты на мой ответ твоему посту переигрывания ответил.) Я как бы за такое же решение вопроса и это в тг обсуждала еще до начала срача.) Но вроде никто из находящихся тут в теме на итог повлиять не сможет) - Или Вере менять рейт или Маджести запрещать проведение мафквиза в том состоянии, какой он сейчас(или менять как то правила оф конкурсов)
нсировать частично Квиз и часть очков пойдёт в ГГ!
можно даже не понижать очки в рейтинг...
Опомнился, я уже предложил профинансировать Квиз, без упоминания меня. А мне еще роуг сказал не будь Анстопом( теперь понял его
хахаха давай поржем вместе ! ведь мы вместе не прочитали скрин шамана где русским по белому написано что проводить этот конкурс ежемесячно неправильно
И что этот скрин доказывает? Если конкурсы одобрялись в его присутствии и с его согласования?)
Я повторюсь снова, когда я захотела провести другой конкурс повторно, он четко сказал, что нужно доработать. С Мафквизами такого не было. В следующий раз, когда будет занимать руководящую должность в мафии онлайн, вспомнит этот случай и начнет более четко и грамотно выражать свои мысли.
А после этих дружеских советов, как бы он исправил квизы, Шаман и сам вроде как участвовал в конкурсе. И даже хвалил. Такие дела. Мог бы человек хвалить то, что он просил доработать? Ну не знаю.
В отделе, помимо Шамана, есть другие люди. Им наши Квизы нравились. Не знаю, может быть сегодня их мнение резко изменилось И ни один из них не просил ничего доработать, хах.
Но вроде никто из находящихся тут в теме на итог повлиять не сможет)
я это прекрасно понимаю, потому и попросил прекратить срач ещё давно
Ладно, мне пора идти.
Да не рвут они скорее всего.) и разнылось тут немного странный глагол. просто если ты считаешь что делал что то более существенное сложное и важное, а дают плюшки кому то другому тебя в любом случае будет бомбит. не за рейтинг а потому что это обидно и несправдливо и кажется что тебе в лицо плюнули. И рейтинг тут не причем
Если я получаю 5 кубков в год за игру в мафию, то уж как-то снисходительно отнесусь к тому, что кто-то другой получит заметку за МШ, и не пойду торговаться
Понимаешь, тут вопрос в том что ты выигрываешь свои 5 кубков каждый год, а лучший по рейтингу вася который классно жонглирует. И тебе наверняка будет обидно херли я стараюсь на проекте мафии выигрывать кубки за игру в мафию, проводить турниры за игру в мафию, а выше меня классно жонглирующий Вася. ну или если тебе не будет то ты просто более снисходительный чем они видимо.)) Меня бы лично тоже очень бомбило. Точнее меня и бомбило но я за год смирился. А ребята видимо только щас пригляделись к рейтингу.)))