Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 02:51:55

Re: Новый рейтинг

Антон Городецкий

мы упийцы нас все не любят нам все завидуют и особенно гг

Мы упийцы и нас все любят, кроме гг!)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 02:52:01

Unstoppable
Inklings

Дело же не в этом)

а я не пойму в чём дело)
тут же всё просто вроде

простые игроки а-ля Муди - хотим мафквиз постоянно, пусть проводят сколько влезет
У утверждают - рейтинг нам и не нужен, нужны бабки
решение: ОК даёт бабки (Кира вроде не откажет, если настолько простым игрокам а-ля Мудя интересно)
рейтинг правится, ведь У на него пофиг (как и всем кланам, кроме ГГ), и вот даже ГГ довольны

чё, есть какие-то минусы решения?

Конкретно минус вот этот срач, который подняли. И идти теперь на вашем поводу, идите устравайте в неофах, когда до этого ВСЕ ВСЕХ устраивало и даже на февраль игра уже была заплонирована и согласована вроде бы

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.02.2019 02:53:00

Мне нравится моя работа. Мне не нужно работать ради денег. Но я бы точно уволилась, если бы мне стали платить в 6 раз меньше, потому что кто-то позавидовал, и считает что нужно платить премию раз в год, а не раз в месяц.)

Не понимаю наезда на У, что они должны что-то делать просто так или не делать вообще)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 02:53:27

Moody

Единственным выхлпом тут остается рейтинг

ну так У и уж тем более Пуша говорят, что нет, врут шоли?

Ладно, мне пора идти.

04.02.2019 02:53:56

Moody

Без поддержки ОК будет меньше финансирования, а выдавать ежемесячно по 2тыщи маф немножко накладно.

Аллло, раздуплись перельман! :)
Кто ваще тут не дает поддержку от ОК, когда еще изначально обсуждалось излишне большое начисление очков от СО а не матподдержка от ОК :) а ты мог бы и за меньший пф поиграть, если тебе так игра нравится :)

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 02:55:04

Информация о персонаже Unstoppable, это то же самое, что и признаться в том, что человек смотрит порнуху или мастурбирует. Сказать о таких вещах будет некрасиво)))
А если Пуша врет то ровно так же, как и Город, заливающий, что ему не важен рейтинг У. Тут весь срач только вокруг рейтинга У и крутится с подачи Города

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Inklings
Гость
04.02.2019 02:55:52

Anthurium

Это не проблема Веры, почему она должна давать, что то меньше и за кого то додумывать? Когда ОК одобрили два конкурса , один за одним, в течение недели примерно.

Это если считать, что рейтинг - величина, которая не может ошибаться.
Когда его придумывали - такие вещи как проведение ежемесячно одного конкурса были запрещены на уровне ОК, вроде.
Олсена даже с серией наук развернули. А он тоже вопросы придумывал и оригинальные правила.
Поэтому странно, что видя такие изменения СО и ОК не обсуждали ничего.

04.02.2019 02:57:04

Miss May

Мне нравится моя работа. Мне не нужно работать ради денег. Но я бы точно уволилась, если бы мне стали платить в 6 раз меньше, потому что кто-то позавидовал, и считает что нужно платить премию раз в год, а не раз в месяц.)

Не понимаю наезда на У, что они должны что-то делать просто так или не делать вообще)

все так, только в данном случае тебе СЛУЧАЙНО стали платить в 6 раз больше из-за накладки с твоим начальником, предыдущий уволился не успев разобраться с твоей зп, а новый еще не успел :)
тут твои коллеги по работе заметили что ты получаешь в 6 раз больше за такую же работу и немного удивились вот зы фак :)
а ты такая начинаешь строить глазки и говорить шо ты ваше за идею работаешь а зп просто бонус а твои коллеги завистливые говнюки

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.02.2019 02:58:22

Inklings, а квиз нужно было одобрять первый раз?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 02:58:31

Антон Городецкий

СЛУЧАЙНО стали платить в 6 раз больше

Всем за конкурсы справедливо начисляют баллы, а Упийцам случайно много :)

Inklings
Гость
04.02.2019 02:58:46

Unstoppable

ок, а почему бы У не сказать типо, да ну нахер этот рейтинг, и отдел конкурсов в жопу, нас народ любит, будем вообще два раза в месяц проводить, где хотите, нас любят, мы интересны

Unstoppable

а я не пойму в чём дело)
тут же всё просто вроде

простые игроки а-ля Муди - хотим мафквиз постоянно, пусть проводят сколько влезет
У утверждают - рейтинг нам и не нужен, нужны бабки
решение: ОК даёт бабки (Кира вроде не откажет, если настолько простым игрокам а-ля Мудя интересно)
рейтинг правится, ведь У на него пофиг (как и всем кланам, кроме ГГ), и вот даже ГГ довольны

чё, есть какие-то минусы решения?

Так в жопу ОК или нет?) Твое первое предложение не равно второму)

Moody
Аватар
Судья
5 
04.02.2019 02:59:18

Антон Городецкий

Аллло, раздуплись перельман!
Кто ваще тут не дает поддержку от ОК, когда еще изначально обсуждалось излишне большое начисление очков от СО а не матподдержка от ОК  а ты мог бы и за меньший пф поиграть, если тебе так игра нравится

Я и за бесплатно поиграю, прикинь) И играл кстати
От призового фонда зависит количество желающих в это поиграть, очевидно. Не пытайся тут взыграть, давя на благородность, как с Пушей, со мной не пройдет))

Антон Городецкий

тут твои коллеги по работе заметили что ты получаешь в 6 раз больше за такую же работу и немного удивились вот зы фак

Ты щас сравниваешь менендер с квизом, рил? У в один квиз вкладывают больше работы и ума, чем ты один раз в год в свое недоделанное творение

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

04.02.2019 02:59:50

apaapaapa
Антон Городецкий

хахаха давай поржем вместе ! :) ведь мы вместе не прочитали скрин шамана где русским по белому написано что проводить этот конкурс ежемесячно неправильно :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 03:00:47

Moody

Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер  [Город Грехов] , это то же самое, что и признаться в том, что человек смотрит порнуху или мастурбирует. Сказать о таких вещах будет некрасиво)))
А если Пуша врет то ровно так же, как и Город, заливающий, что ему не важен рейтинг У. Тут весь срач только вокруг рейтинга У и крутится с подачи Города

опять таки, не очень понятно, чего ты опасаешься
если У типо откажутся проводить квиз после всего этого, то это типо красиво, ы?) или тут все должны на замаскированный шантаж купиться, что или оставляйте рейтинг, или будет негодующая толпа?)

и аргумент, что тебе на рейтинг пофиг так себе, потому что при этом ты защищаешь одних, кто с этим рейтингом в случае отмены явно нянчится, и посылаешь других, кто тоже на рейтинг глянул?)

Ладно, мне пора идти.

04.02.2019 03:01:31

Moody

Ты щас сравниваешь менендер с квизом, рил? У в один квиз вкладывают больше работы и ума, чем ты один раз в год в свое недоделанное творение

Нет, ты что! Я сравнил квиз с БК! И со всеми остальными оф турнирами и оф конкурсами.

Inklings
Гость
04.02.2019 03:02:20

Shaman_lis

а квиз нужно было одобрять первый раз?

Одобрено.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 03:02:29

Inklings

Так в жопу ОК или нет?) Твое первое предложение не равно второму)

первая фраза - переигрывание аргументов Сана
другая - реальное решение вопроса

Ладно, мне пора идти.

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 03:03:57

Антон Городецкий
Moody

Нет, ты что! Я сравнил квиз с БК! И со всеми остальными оф турнирами и оф конкурсами.

Если в таблице за Квиз стоит 6 и за БК стоит 6, то в самой формуле, у квиза 6 остается 6, а БК это 30. Это просто условные цифры не равнозначные. Как и победы в таких конкурсах

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.02.2019 03:04:32

Inklings, решила уйти, ответа. Ок

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 03:05:31

ребята, давайте я стану финансировать частично Квиз и часть очков рейтинговых пойдёт в ГГ!
можно даже не понижать очки в таком случае...

Ладно, мне пора идти.

Inklings
Гость
04.02.2019 03:06:23

Информация о персонаже Unstoppable, ну ты на мой ответ твоему посту переигрывания ответил.) Я как бы за такое же решение вопроса и это в тг обсуждала еще до начала срача.) Но вроде никто из находящихся тут в теме на итог повлиять не сможет) - Или Вере менять рейт или Маджести запрещать проведение мафквиза в том состоянии, какой он сейчас(или менять как то правила оф конкурсов)

Anthurium
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 03:06:23

Unstoppable

нсировать частично Квиз и часть очков пойдёт в ГГ!
можно даже не понижать очки в рейтинг...

Опомнился, я уже предложил профинансировать Квиз, без упоминания меня. А мне еще роуг сказал не будь Анстопом( теперь понял его

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 03:07:32

Антон Городецкий
apaapaapa
Антон Городецкий

хахаха давай поржем вместе ! :) ведь мы вместе не прочитали скрин шамана где русским по белому написано что проводить этот конкурс ежемесячно неправильно :)

И что этот скрин доказывает? Если конкурсы одобрялись в его присутствии и с его согласования?)

Я повторюсь снова, когда я захотела провести другой конкурс повторно, он четко сказал, что нужно доработать. С Мафквизами такого не было. В следующий раз, когда будет занимать руководящую должность в мафии онлайн, вспомнит этот случай и начнет более четко и грамотно выражать свои мысли.
А после этих дружеских советов, как бы он исправил квизы, Шаман и сам вроде как участвовал в конкурсе. И даже хвалил. Такие дела. Мог бы человек хвалить то, что он просил доработать? Ну не знаю.

В отделе, помимо Шамана, есть другие люди. Им наши Квизы нравились. Не знаю, может быть сегодня их мнение резко изменилось :) И ни один из них не просил ничего доработать, хах.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.02.2019 03:07:41

Inklings

Но вроде никто из находящихся тут в теме на итог повлиять не сможет)

я это прекрасно понимаю, потому и попросил прекратить срач ещё давно :)

Ладно, мне пора идти.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
04.02.2019 03:08:58

San Francisco
Kallocain

Да не рвут они скорее всего.) и разнылось тут немного странный глагол. просто если ты считаешь что делал что то более существенное сложное и важное, а дают плюшки кому то другому тебя в любом случае будет бомбит. не за рейтинг а потому что это обидно и несправдливо и кажется что тебе в лицо плюнули. И рейтинг тут не причем

Если я получаю 5 кубков в год за игру в мафию, то уж как-то снисходительно отнесусь к тому, что кто-то другой получит заметку за МШ, и не пойду торговаться

Понимаешь, тут вопрос в том что ты выигрываешь свои 5 кубков каждый год, а лучший по рейтингу вася который классно жонглирует. И тебе наверняка будет обидно херли я стараюсь на проекте мафии выигрывать кубки за игру в мафию, проводить турниры за игру в мафию, а выше меня классно жонглирующий Вася. ну или если тебе не будет то ты просто более снисходительный чем они видимо.)) Меня бы лично тоже очень бомбило. Точнее меня и бомбило но я за год смирился. А ребята видимо только щас пригляделись к рейтингу.)))