Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 10:36:38

Re: Новый рейтинг

Так вы нашли козла отпущения или нет ?

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 10:39:07

Я не думаю что Апа все же проводила этот конкурс , зная что каждый месяц им будет капать по 6 баллов в рейтинг. Тут надо спрашивать великих комбинаторов кто у нас оценивает вклад кланов и оценки ставит. Почему они столько ставили за такой частый конкурс.

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 10:41:47

Ginevra

Тут надо спрашивать великих комбинаторов кто у нас оценивает вклад кланов и оценки ставит. Почему они столько ставили за такой частый конкурс.

Мы уже ответили.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 10:43:49

Антон Городецкий
Vera

Упийцы всех догнали и перегнали только из-за квиза? Да, они не внизу, но у них за плечами еще и призы межклана.

можно отвечая мне, не опровергать аргументы которые приводил не я, а агнес с месячными и апина параноя?

Можно. Я просто перечислила то, что тревожит те или иные умы как вероятная проблема.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 10:46:19

Информация о персонаже Vera  , блин, да задайте вы строгие параметры для всех типов самодеятельности с четкими цифровыми значениями, при этом если надо будет уровнять непохожие конкурсы под одну гребенку -равняйте, опишите все возможные деления баллов в разных ситуациях и все. Поорут, поорут и успокоятся, но зато будут знать за что сколько получат и будут прекрасно от этого отталкиваться. Если уж вопрос о пересмотре всей системы не стоит.
Чем больше открытой информации, тем меньше почвы для срачей.
А то у нас вечно как в пенсионном фонде, все знают только приблизительно, но точно сказать никто не может {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.02.2019 10:46:46

Информация о персонаже Dimple, делай выводы и вставь на МШ пару вопросов про СССР!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 10:47:14

Информация о персонаже Jerry Tough , так тут дело не в этом)

{diablo}
Не в пирожках мясо

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 10:48:50

Ginevra

Почему они столько ставили за такой частый конкурс.

Опять-таки, почему частота = плохо.
Во-первых, игроки в Квиз наоборот считают, что раз в месяц - это даже редко. :) Ну, это так, к слову.
Во-вторых, почему вы считаете, что если мы раз в месяц проводили конкурс - значит для нас это было легко, как провести связь в неофициалочке? Нет, я не к тому, что нас нужно пожалеть, сколько времени убито на конкурсы и т.п., просто мы выделяем реальное время на придумывание, и на это уходит не час, не день. Получается, что если бы мы те же самые заготовки растянули на 3 месяца - квиз стал бы лучше? Не понимаю логику)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2019 10:49:43

Не хотел к вам наклоняться, но -

МафКвиз, как и моя тема в обсуждении, являются наиболее успешными проектами внутри проекта за последние года 3.
С этим вроде как все согласны, это первое.
2. (второе) - почему мафквизу начисляется больше, а нашему ГГшному турниру меньше, Андрей Городецкий мог спросить, обсудить, и решить вопрос в private messages с Информация о персонаже Vera  .
Конечно, если бы данное человек думал наперед, и не желал проводить сравнения мафквиза с партией в дурака на лавочке, а свой какой-то турнир с чемпионатом мира, да и в целом проговориться и заразить негативом и деструктивом самих мафквизщников., с поддеркой некоторых своих соклановцев.

Я не все читал, наверняка ГГ теперь будут начислять больше, а мафквизу столько же, или мафквиз тоже как-то ограничится хз, it doesnt metter anymore (спасибо Ханни).
Это одно из самых низких и тупых деяний  щитаю, которое уже заимело последствия в умах тех людей, кто радуется играть и делать качество в этом болоте. Пока еще.

Конечно, каждый клан хочет занять место в рейтинге повыше, чтобы получить уникальный топор Немилость Ад'Зири.
У меня такой топор уже есть, и я покажу и расскажу о нем где-то в пятницу.
Подписывайся на мой канал - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521382

p.s.
Целью этого поста было напомнить о себе Рыжусе, и пригласить ее на пару вопперов в Burger King.
Но я не буду ее никуда приглашать, пока она в ГГ.
До встречи.

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 10:50:49

Информация о персонаже apaapaapa , я ничего не имею против данного конкурса ) если люди заинтересованы , то проводите официально хоть каждый день . Вопрос конечно в оценке конкурса )

Даже брокколи обиделись

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.02.2019 10:51:59

Jerry Tough

абсолютно не верно утверждение)
если бы никто не знал, что Упийцы получают - 6 баллов, а ГГ получил 3 вообще не начался разговор

Отредактировано: Shaman_lis (04.02.2019 10:52:32)

04.02.2019 10:52:33

Vera

Времена не изменились. Речь не идет о том, чтобы раздавать просто так и побольше. Я не считаю, что, проводя конкурс (хороший, качественный, одобренный ОК, а не только тот, который нравится игрокам легкостью, призами и рейтингом), клан получает бонус просто так.
Если вы будете проводить какой-то свой конкурс чаще, то относительно баллов в рейтинг вы получите одинаково. Я нигде не писала, что это вот Упийцам так, а другим-то понятное дело нет.
Что касается целесообразности, определения официальности конкурса, востребованности его игроками и Отделом конкурсов - немного другой вопрос. Но ведь соль-то сейчас в начислении рейтинга?)
Я не думаю, что вы не проводили бинго или буквоеды чаще только потому, что считали, что из-за этого вам меньше дадут в рейтинг за второй раз. Просто вероятно, что вы оценивали, что это будет не так интересно, нецелесообразно или какая-то еще ваша причина (да хоть лень в конце концов).

Ну как бы мне не хотелось бы отвечать не за себя, поскольку шо бинго, шо буквоед это не моя история, и лично я собсно наоборот тоже согласен, шо тот же бинго странен в кач-ве оф конкурса, но думаю что примерный ответ выглядит как "не приходило в голову что так оказывается можно".  И как бы естественно, что такое не могло прийти в голову той же Этер, которая исповедует идеологию, описанную повторюсь пуфоном в соседней теме, что слишком много плюшек и слишком много конкурсов это уже тоже фигня, потому что происходит обесценивание оных (если предельно упростить и сократить) и не понимают этого только дети в детсом саду и инфантильные люди вроде муди
И в итоге получается, шо времена все-таки изменились. Только хотелось бы чтоб ты все таки это внятно и четко произнесла, а не большими постами в стиле хрома о том что ты в целом готова всем давать, но при этом не всем раздавать

Простой вопрос. Десять одинаковых конкурсов за год это ок? Да или нет?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 10:54:04

Ginevra, ну, ок, переформулирую - квиз достоин высокой оценки, если будет проводиться реже и низкой, если чаще?)
(А каждодневное проведение не потянем, при всем желании, потому что подготовка к каждой игре занимает много времени)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 10:54:47

Извините, я как бы ушла из темы, но ...

olsen

Целью этого поста было напомнить о себе Рыжусе, и пригласить ее на пару вопперов в Burger King.
Но я не буду ее никуда приглашать, пока она в ГГ.
До встречи.

Информация о персонаже РыжусЯ , пока ты в ГГ приглашаю тебя на пару вопперов в Бургер Кинг!
До встречи.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
04.02.2019 10:54:54

Мда, такую возможность поесть вопперов упустила.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 10:56:31

Shaman_lis
Jerry Tough

если бы никто не знал, что Упийцы получают - 6 баллов, а ГГ получил 3 вообще не начался разговор

Это тоже неверное. Верно вот так:
Если бы никто не знал, что Упийцы получают 6 баллов, вообще бы не начался разговор.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2019 10:57:00

РыжусЯ

Мда, такую возможность поесть вопперов упустила.

Мда, ясненько все с тобой.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.02.2019 10:57:52

Shaman_lis

Ты не понял - я имел в виду действия до всего этого момента, когда кто-то получил столько. а кто-то в два раза вместе. В моем понимании это все описано заранее, а значит те, кто что то делают, зная переменные, уже знаю сколько за что получают. Поэтому и спроса нет.

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
04.02.2019 11:01:30

olsen

проводить сравнения мафквиза с партией в дурака на лавочке, а свой какой-то турнир с чемпионатом мира, да и в целом проговориться и заразить негативом и деструктивом самих мафквизщников., с поддеркой некоторых своих соклановцев

Это кстати к оправданиям, о том что ггшники тему  не из-за квиза подняли, а в целом :)

Отредактировано: Agness (04.02.2019 11:01:44)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Kati
Аватар
Gro
9  
04.02.2019 11:02:59

Информация о персонаже apaapaapa , если изменить формат , то достоин хорошей оценки. Сделать например сезоны. Вас сильно обидит , если вы будете проводить официально мафквиз каждый месяц , но будете получать 2-3 балла ?

Даже брокколи обиделись

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.02.2019 11:08:06

Arabelle

Если бы никто не знал, что Упийцы получают 6 баллов, вообще бы не начался разговор.

это повод для нового витка срачей. Пусть будет для ГГ и Пуффон, как ты написала, для Апы и Муди мой вариант. Мне лично не принципиальна верная версия)

Jerry Tough

Ты не понял - я имел в виду действия до всего этого момента, когда кто-то получил столько. а кто-то в два раза вместе. В моем понимании это все описано заранее, а значит те, кто что то делают, зная переменные, уже знаю сколько за что получают. Поэтому и спроса нет.

Опять все это мои домыслы: я думаю, ты не прав. И писал в этой же теме до этого. Рейтинг не публикуется именно, чтобы не было споров: если опубликуют реальные коэффициенты и станет четко ясно, что и как влияет это начнутся новые споры. Условный АГ и Пуфф придут скажут, что мало начисляется за турниры; Апа и Бази что надо повысить баллы за творческие конкурсы; Шаман и Пушиночка, что надо начислять больше за интеллектульаные конкурсы, а весельчак и Катень за то, что кто сколько сыграл партий за месяц.

04.02.2019 11:08:26

olsen

Конечно, если бы данное человек думал наперед, и не желал проводить сравнения мафквиза с партией в дурака на лавочке, а свой какой-то турнир с чемпионатом мира

Я в принципе даже готов извиниться перед Пушинкой, если ее оскорбили вот эти мои слова про квиз

Никоим образом не хотел этими словами унизить квиз, смысл сравнения не в том что квиз - дурацкий конкурс, а исключительно в том, что турнир по мафии на сайте мафии это все таки основная деятельность и должен цениться намного сильнее, вот и все

Что касается моего личного отношения ко всякой остальной околоигровой деятельности, то оно не совсем такое, как описала Агнес
Я считаю что норм, что существуют творческий конкурс ОЗВ, норм что существует интеллектуальный МШ. Они первые, они старые, они семейные. Они закрывают собой соответствующие ниши. Все остальные творческие и интеллектуальные конкурсы вполне себе имеют право существовать, но оценивать их так же высоко как эти нелогично, более того, совсем нелогично оценивать Квиз в 10 раз сильнее чем МШ (если квиз будет проводиться в 10 раз чаще чем мш)
Но это мое имхо, я согласен на все и жду ответа на прямой вопрос Вере, вот и все

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2019 11:08:30

Антон Городецкий

слишком много плюшек и слишком много конкурсов это уже тоже фигня, потому что происходит обесценивание оных (если предельно упростить и сократить) и не понимают этого только дети в детсом саду и инфантильные люди вроде муди

А не думаю по-другому. Слишком много плюшек обесценит. Но именно в этом эквиваленте, который получают кланы, я не вижу этого слишком) Это не кубок, зашибенно дорогой подарок или еще что-то. Да кланкоины, да рейтинг. Но при этом рейтинг, на который все остальные так же в силах влиять, да еще и соревнуются с оргами своим участием.

Антон Городецкий

Простой вопрос. Десять одинаковых конкурсов за год это ок? Да или нет?

Нет, это в своем большинстве скучно. Я подозреваю, что тем же упийцам еще после пары раз могло уже надоесть или время захочется потратить на что-то новое.
Но если рассуждать о ненормальности проведения частых повторов, то все же стоит предложение вносить для отдела конкурсов, а не отдела кланов. Лично мне массовые повторы - не особо классная штука в общем случае.
Но какое основание просто взять и дать за конкурс меньше баллов, кроме "а чейта вы второй раз его проводите?". Несправедливость? Но это такая условная несправедливость, очень субъективная.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.02.2019 11:09:06

Я не понимаю, почему мафквиз должен менять формат, когда он удачный. В Мафии проводили миллион гораздо более тупых конкурсов, прямо совсем тупых, но при этом официальных.
Не хотелось бы, чтобы ради баллов, что-то портили)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
04.02.2019 11:13:23

Ginevra

apaapaapa , если изменить формат , то достоин хорошей оценки. Сделать например сезоны. Вас сильно обидит , если вы будете проводить официально мафквиз каждый месяц , но будете получать 2-3 балла ?

Тут пока только ГГ обижаются на наши баллы.
Растянуть квиз - это и есть сделать другой формат?) Ладно, в принципе я вроде поняла вашу логику: если квиз проводится за час, то и подготовка так себе. А если сделать сезоны, то подготовка будет более мощной, следовательно и баллов раз в квартал не жаль на такое.