В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Даже брокколи обиделись
Нет, это в своем большинстве скучно. Я подозреваю, что тем же упийцам еще после пары раз могло уже надоесть или время захочется потратить на что-то новое.
Но если рассуждать о ненормальности проведения частых повторов, то все же стоит предложение вносить для отдела конкурсов, а не отдела кланов. Лично мне массовые повторы - не особо классная штука в общем случае.
Но какое основание просто взять и дать за конкурс меньше баллов, кроме "а чейта вы второй раз его проводите?". Несправедливость? Но это такая условная несправедливость, очень субъективная.
ЧТО?:):):)
То есть опять вместо простого Да или Нет большой хромообразный пост, но ладно
Еще раз
Я правильно перевел твой ответ, что Нет, НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ 10 одинаковых конкурсов, а можно только упийцам и то потому что ты надеешься что им самим надоест?:)
Ginevra, другие писали, не суть. Я к тому, что не вижу ничего плохого в частоте проведения. А вы видите. Зачем менять формат - лично мне непонятно.
Если бы просили изменить формат люди, регулярно играющие в квиз, мы бы пошли навстречу. Но просят об этом те, кто даже играть в него наверное не будут. Вот это немного странно Или тут есть те, кто в квизе не играл именно из-за его формата?( Я только при Призрока знаю - он не участвовал, потому что может только в будни. А остальных все устраивало. И формат, и время проведения, и сама "начинка" конкурса.
Конечно, вы все можете вносить свою лепту в то, чтобы изменить мафквиз, сделать его лучше. Но я в упор не понимаю, зачем это делать, если всех все устраивало до сего момента. Почему спор из-за баллов должен менять суть конкурса.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
То есть опять вместо простого Да или Нет большой хромообразный пост, но ладно
Еще раз
Я правильно перевел твой ответ, что Нет, НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ 10 одинаковых конкурсов, а можно только упийцам и то потому что ты надеешься что им самим надоест?:)
А почему обязательно хамить, если тебе дают развернутый ответ?
Ты неправильно перевел. Проводить не нельзя. Просто много повторов это скучно. Но если отдел конкурсов одобряет (то есть делается что-то хорошее и качественное) и это интересно, то в нескольких повторах нет никакой проблемы.
Не в пирожках мясо
А почему обязательно хамить, если тебе дают развернутый ответ?
Это не хамство, а фейспалмы, у тебя слишком часто желание разжевать и объяснить попонятнее со стороны выглядит попыткой уйти от ответа
Теперь ответ понятен, ок!
у тебя слишком часто желание разжевать и объяснить попонятнее
Извини, я в школе работаю.
Не в пирожках мясо
Я правильно понимаю, что претензия в том, что мафквиз проводится каждый месяц, этим он обесценивается и должен получать меньше баллов в рейт, потому что завистливая шелупонь не может спать спокойно видя такую несправедливость? Т.е. если бы условно У придумали 12 разных интересных конкурсов и проводили их также каждый месяц просто чередуя, никаких претензий у завистливой шелупони бы не было? Что-то мне подсказывает, что это так не работает и вопли завистливой шелупони были бы уже другого рода, похожие на "зачем мол У разрешается проводить конкурсы так часто, мы вот таким не пользуемся, у нас есть совесть, это не лень и бездарность называется, а совесть".
Конечно, если завистливая шелупонь добьется своего и нам что-то там ограничат, лично у меня отпадет всякое желание что-то делать, при том что меня сложно уличить в погоне за рейтингом или чем-то еще, просто самого факта, что эта могучая кучка гг чего-то добилась своим нытьем достаточно.
Прим. автора: завистливая шелупонь = гг
War does not determine who is right. Only who is left.
Ginevra, другие писали, не суть. Я к тому, что не вижу ничего плохого в частоте проведения. А вы видите. Зачем менять формат - лично мне непонятно.
Если бы просили изменить формат люди, регулярно играющие в квиз, мы бы пошли навстречу. Но просят об этом те, кто даже играть в него наверное не будут. Вот это немного странно Или тут есть те, кто в квизе не играл именно из-за его формата?( Я только при Призрока знаю - он не участвовал, потому что может только в будни. А остальных все устраивало. И формат, и время проведения, и сама "начинка" конкурса.
Конечно, вы все можете вносить свою лепту в то, чтобы изменить мафквиз, сделать его лучше. Но я в упор не понимаю, зачем это делать, если всех все устраивало до сего момента. Почему спор из-за баллов должен менять суть конкурса.
Ты достигла 99го уровня в изображении невинного непонимания, поздравляю
Ок, утрирую ситуацию до полного идиотизма
Я придумываю новый конкурс. Называется конкурс Лучший Анстоп. Право участвовать в нем имеет только Анстоп! Провожу этот конкурс ежемесячно. Получаю плюшки за организацию. Анстоп получает плюшки за победы в нем. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Я доволен! Анстоп доволен! В рейт гг ежемесячно капают очки за проведение и победы. ГГ остальное наверно тоже довольно.
Как тебе такая схема?
Конечно вы все тоже можете внести лепту в конкурс Лучший Анстоп, сделать его лучше! Посоветовать проводить его по понедельникам, а не по вторникам. В остальном меня сильно удивит и я буду в упор не понимать, что вам не понравится в этом конкурсе, если всех участников и организаторов все устраивало...
Конечно, если завистливая шелупонь добьется своего и нам что-то там ограничат, лично у меня отпадет всякое желание что-то делать
ой какое горе, шантожист шелупонский
Я придумываю новый конкурс. Называется конкурс Лучший Анстоп. Право участвовать в нем имеет только Анстоп! Провожу этот конкурс ежемесячно. Получаю плюшки за организацию. Анстоп получает плюшки за победы в нем. ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Я доволен! Анстоп доволен! В рейт гг ежемесячно капают очки за проведение и победы. ГГ остальное наверно тоже довольно.
Как тебе такая схема?
А мы че, как-то ограничиваем в участии в МафКвизе?
Или мы сами в нем участвуем?
Я правильно понимаю, что претензия в том, что мафквиз проводится каждый месяц, этим он обесценивается и должен получать меньше баллов в рейт, потому что завистливая шелупонь не может спать спокойно видя такую несправедливость?
Нет, неправильно.
Дальше читать пост нет смысла.)
apaapaapa , да,да, мой косяк, я так и подумал потом, что про это спросишь
смысл сравнения опять же не в этом, а в том, что ты говоришь что орги и участники всем довольны, и что это главное:) прикол в том что орги и участники были багоюзерами. Как анстоп и я в моем примере. Глупо наивно удивляться тому что орги и участники всем довольны, еще бы
прикол в том что орги и участники были багоюзерами.
А совестливые вы не стали участвовать, я помню, да.
Ты там недавно писал, что Бинго не очень оф конкурс, почему пользовался этим багом?
Глупо наивно удивляться тому что орги и участники всем довольны, еще бы
Не участники тоже довольны. Базинга, Влад - Базинга из ОК, на Владе тестировались вопросы.
Ну, это так, навскидку. Кто у вас в авторитете - я не знаю.
Отредактировано: apaapaapa (04.02.2019 11:47:09)
А совестливые вы не стали участвовать, я помню, да.
Ты там недавно писал, что Бинго не очень оф конкурс, почему пользовался этим багом?
Потому что про этот баг я уже знал, что его считают не багом, а фичей. (Бинго - не единственный "неочень" оф конкурс на мой вкус)
Ты достигла 99го уровня в изображении невинного непонимания, поздравляю
Ок, утрирую ситуацию до полного идиотизма
Как тебе такая схема?
Конечно вы все тоже можете внести лепту в конкурс Лучший Анстоп, сделать его лучше! Посоветовать проводить его по понедельникам, а не по вторникам. В остальном меня сильно удивит и я буду в упор не понимать, что вам не понравится в этом конкурсе, если всех участников и организаторов все устраивало...
Ну 6 очков это нормально, за этот конкурс, моё личное мнение!
(Бинго - не единственный "неочень" оф конкурс на мой вкус)
А на мой вкус - не единственный. Но о вкусах же не спорят? Тут спорят о баллах.
Глупо наивно удивляться тому что орги и участники всем довольны, еще бы
Не участники тоже довольны. Базинга, Влад - Базинга из ОК, на Владе тестировались вопросы.
Ну, это так, навскидку. Кто у вас в авторитете - я не знаю.
Ты опять подменяешь понятия.
Говоря про Влада, что ему нравился квиз, ему наверняка нравился квиз сам по себе без вникания в рейтинговые истории
Говоря про Влада, что ему нравился квиз, ему наверняка нравился квиз сам по себе без вникания в рейтинговые истории
Обещали, что он тут отпишется, самой интересно его мнение почитать. Возможно, я не права, да.
Антон Городецкий , хорошо. Проверим, что дело не в том что именно У получили больше баллов, чем вы. И ты действительно тут отстаиваешь справедливость рейтинга.
Расскажи всем, что провели за последнее время гг кроме бинго и обоже уникального (нет, не уникального) менеджера мафии, чтобы получить очки? Когда в последний раз гг что-то проводило, кроме (упс) шаблонных столетней давности турниров, где кроме как менять даты в регламенте и создавать партии ничо делать не надо, даже таблицы ведут тм.
За что вам там должно накапать в рейтинг, кроме как твоего личного безумного задротства на сумраке ?
Этернити даже назад перетащили, но и тут что-то ничего концептуального не проводите.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Базинга, Влад - Базинга из ОК, на Владе тестировались вопросы.
попроси Бази отписаться тут, мне интересно её мнение, и тех скринов, что я опубликовал.
попроси Бази отписаться тут, мне интересно её мнение
Логичнее, если об этом попросишь ты, раз тебе интересно мнение.
А в целом она сама тему читала и комментарии тут писала вчера.
Антон Городецкий , хорошо. Проверим, что дело не в том что именно У получили больше баллов, чем вы. И ты действительно тут отстаиваешь справедливость рейтинга.
Расскажи всем, что провели за последнее время гг кроме бинго и обоже уникального (нет, не уникального) менеджера мафии, чтобы получить очки? Когда в последний раз гг что-то проводило, кроме (упс) шаблонных столетней давности турниров, где кроме как менять даты в регламенте и создавать партии ничо делать не надо, даже таблицы ведут тм.
За что вам там должно накапать в рейтинг, кроме как твоего личного безумного задротства на сумраке ?
Этернити даже назад перетащили, но и тут что-то ничего концептуального не проводите.
Во-первых ты сама себе ответила в своем вопросе, и пофиг что ты там считаешь уникальным, а что нет, во вторых есть не только проведение, а еще и участие и победы, но все это фигня, ибо в-третьих и в главных
нафига мне тебе что-то доказывать, если ты там споришь сама с собой? ты сама придумала, что меня бесят у набравшие больше очков, хотя мы должны были набрать больше очков и теперь я тебе должен доказывать то, что мы должны были набрать больше очков, хотя это твоя мысль, а не моя , шта?:)
Если че У скорее всего в течение последнего времени всегда были выше нас, я не уверен, не следил, но вот именно сейчас мне вдруг стало бесить место у выше нас
И не будь муди, ты то отлично знаешь что я срался про справедливость рейтинга даже тогда когда гг были на первом месте, это все есть в этой же теме собсно. Учитывая это обвинять меня в нытье из-за места гг - это клиника, идите лечитесь нафиг
Отредактировано: Антон Городецкий (04.02.2019 12:00:09)